Трипса2 писал(а): ↑27.12.24 17:35
Тут твою идею никто не поддержал.
а мне есть до этого какое-то дело? И потом, это не моя идея, это опыт других стран. Успешный.
Трипса2 писал(а): ↑27.12.24 17:35
это не строить больше в Москве.
а как ты думаешь, есть на свете другие города?
Volga-volga писал(а): ↑27.12.24 18:49
Ну то есть ты просто транслируешь свое видение, а обратная связь тебя не интересует?
разумеется. А почему она должна меня интересовать? Я ж не депутат, чтоб выбрали, я ж не мент, чтобы бунты подавлять. Я с самого начала знаю, что большинство думает об этом. Это большинство во-первых очень предсказуемо, во-вторых не только меня, вообще никого его мнение не интересует.
Вот тебе приводят примеры, где что-то реализовано в РФ, и как это работает.
а я не привожу примеры, где как и что реализовано в РФ? Как реализовали коммуналку, капремонт, осагу и пр то, что РАНЬШЕ было бесплатным? Вам же тоже это не интересно.
«это никому не интересно»
верно. Как будет возможность - начнут реализовывать, и на мнение большинства традиционно забьют. Будут только следить, чтобы больше двух не собирались.
То есть лихо решила за всех.

Да я вообще ничего не решаю! Только в своей семье чего-то там, на работе, за себя. А поболтать - чего б не поболтать? Реально мое мнение по сущетвующему укладу такое, какое я высказала, я не кривлю душой, не троллю никого, я ПРАВДА так думаю. И прекрасно знаю, что никому это не нравится, но мне все равно.
Кармен писал(а): ↑27.12.24 21:42
потому что имеешь паркинг.
не поэтому вовсе. Но я знаю, что большинство с этим совершенно несогласно.