Путин и Кабаева.
Любовница
Любовница
Любовница
это не люди, это ты лично про себя пишешь.Vita Svetina писал(а): ↑13.10.25 12:29Встретились, 3 минуты подрыгались, все кончили, все довольны, всем спасибо. А когда у меня есть что то, что очень нужно другому, а мне то и не особо, то дай как я этим "поторгую", ну люди так устроены по природе своей.
-
Vita Svetina
- старейшина
Любовница
если я, как женщина, не испытываю оргазма у меня остается некое чувство неудовлетворенности, разочарования, потому что как бы мне не было приятно в процессе - пика я не достигла. Я думаю мужчины испытывают тоже самое. У секса есть много критериев - но оргазм это важный критерий.Грешный Ангел писал(а): ↑13.10.25 12:58А я тебе отвечаю, что это туфта, ИБО оргазм это только часть секса.
Да, цель всегда оргазм, так задумано природой, и даже в самом процессе мы стремимся его получить (если это не проституция или извлечение какой то цели). То, что не всегда он получается (даже у мужчин) - это не беда.
не понимаю, объясните?Грешный Ангел писал(а): ↑13.10.25 12:58И если цель в сексе исключительно оргазм, то видимо и вероятно, то хорошего секса и не было
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Причем тут это?
Если У Вас такие хорошие познания в эндокринологии, приведите, пожалуйста, пример, что умеет мужчина, чему никогда не сможет научиться или повторить сделать женщина. Чтобы был какой то конструктив в нашем общении
наоборот, это очень редкая ситуация и точно не про молодежь...
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
нет, не могла бы, потому что я не понимаю для чего самодостаточной женщине играть роль красивой дурочки, если только не ради мужа. Если у Вас есть еще другие может - с удовольствием послушаю
-
Грешный Ангел
- посвященный
Любовница
Объяснить что?
Отправлено спустя 35 секунд:
Vita Svetina, можешь написать основные параметры выбора авто?
-
Vita Svetina
- старейшина
Любовница
о какой разнице речь? любую работу нормально оставлять дома, если ты психолог - не надо дома всем утраивать психоанализ, если ты актриса - играть и т. д. Это вполне нормально реализуется в семьях, так и я жила со своим мужем, никогда я не была руководителем дома, но у дурочкой тоже не была. Была сама собой и считаю, что это единственный способ сохранить свое физическое и психическое здоровье
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
почему я должна на это отвечать? Это к теме не относится, а с Вами это обсуждать мне не интересно. Извините, если высказалась неприятно, но Вы такой настойчивыйГрешный Ангел писал(а): ↑13.10.25 13:04Мляя. Можешь ответить прямо , какие параметры для тебя важны при выборе авто?
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Грешный Ангел писал(а): ↑13.10.25 13:04полне возможно, что твои «геройства» на работе с таможней для него на уровне возни тараканов
какие то мои геройства
Вы опять меритесь, у кого больше. Я же говорю про другое: если женщина самодостаточная, она не может дома быть иной. Каким бы крутым не был ее муж, и какие бы крутые задачи он не решал. Конечно, если нужно получить от него профессиональный совет - то безусловно стоит прислушаться.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
это я пишу как могло бы быть
у меня не так, к великому сожалению
-
Грешный Ангел
- посвященный
Любовница
Ну я ж не настаиваю. Я спросил в ответ на Ваше упорство относительно того, что ваш эталон женщины никогда не доверит выбор авто своему мужу. Вот меня и заинтересовали параметры вашего выбора. Трипса ответила прямо. А Вы решили не отвечать, ну ладно.
Остается догадываться почему на вполне не интимный вопрос относительно «темы про секс онли» Вы не хотите отвечать
Любовница
Женщина не может заделать ребёнка другой женщине. Какой вопрос, такой и ответ. Тем более, что я уже писал... Женщины на ринге проигрывают мужчинам. На войне могут выполнять только некоторые задания. Мужчины меньше подвержены эмоциональным колебаниям.Vita Svetina писал(а): ↑13.10.25 13:18что умеет мужчина, чему никогда не сможет научиться или повторить сделать женщина
а это кто? Можешь дать определение?
Любовница
Тебя в Гугле забанили что ли?
Из приматов мармазетки, например)
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Только как один из ВТОРОСТЕПЕННЫХ показателей и только в совокупности с другими. А ты-то написал именно "определяют по размеру".
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Да может, конечно же.
Но лично мне, вопреки фактам, не нравится так думать. Тебе, как вижу, тоже
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
У меня с этим отлично. У тебя, увы, не оч. У яйцезвонов с подорвавшимися пуканами ещё хуже
Последний раз редактировалось Lazarus 13.10.25 13:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Vita Svetina
- старейшина
Любовница
ну с этим никто не спорил, так и говорим - рождение ребенка (суда же включаем зачатие), на ринге проигрывают - мужчина сильнее, тоже не опровергаем, эмоциональные колебания - ну да, возможно. На войне не могут выполнить какой задание?
Любовница
Ага.
То есть, если жена, к примеру, перебрав лишнего с подруженциями, вызовет стриптизера и потом весело и зажигательно с ним потрахается, то это надо будет пренепременно простить? А да, естественно при условии "искреннего раскаяния", видимо по причине нецелевого расходования семейного бюджета.
Однако сие совсем не безопасно в современном мире повального увлечения материальными благами. Признав свою фрагментарную недееспособность можно подставится нехило так.
Любовница
Ну чушь же откровенная.
Мимолётная измена М ничем не отличима "по опасности для семьи" от мимолётной измены Ж, если изменившие не палятся.
"Не мимолётная" и вскрывшаяся одинаково опасны, независимо от того, жена или муж блядуют.
-
Vita Svetina
- старейшина
Любовница
в моем понимание это прежде всего независимая женщина, она не зависит от мужчины или родителей финансово и эмоционально. Ну финансово я думаю понятно, эмоционально - значит у нее нет "культа штанов", т. е. она не готова на все ради мужика. Она решительна не боится брать ответственность за решения , сама несет ответственность за свою жизнь. Способна самостоятельно решить любые проблемы.
Любовница
Грешный Ангел писал(а): ↑13.10.25 12:58А я тебе отвечаю, что это туфта, ИБО оргазм это только часть секса. И если цель в сексе исключительно оргазм, то видимо и вероятно, то хорошего секса и не было
Вот ты упоротый
Любовница
Сейчас придёт местный академик всего и вся и растолкует вам все и про женский оргазм и про секс в жизни женщины и про то нужен ли он ей вообще.Vita Svetina писал(а): ↑13.10.25 12:29Встретились, 3 минуты подрыгались, все кончили, все довольны, всем спасибо.
Любовница
Умница!Vita Svetina писал(а): ↑13.10.25 13:18Да, цель всегда оргазм, так задумано природой, и даже в самом процессе мы стремимся его получить (если это не проституция или извлечение какой то цели). То, что не всегда он получается (даже у мужчин) - это не беда
Оргазм сам по себе – это приманка от природы для стимулирования занятия сексом.
По сути он целью секса (на индивидуальном и чувственном уровне) и является.
Отправлено спустя 40 секунд:
Их у него нет)
Они у него и в общей биологии-то не очень
-
Vita Svetina
- старейшина
Любовница
мне кажется, это какие то элементарные вещи: я выбираю машину повыше всегда (типо кроссовера), чтобы не цеплять, мощность двигателя, но я не гонщица, просто это важно для обгонов и ускорений (для маневренности), надежность (для меня это Тойота, Лексус, Мерседес - ну это скорее и вкусовщина уже). А так на вкус и цвет...Грешный Ангел писал(а): ↑13.10.25 13:28Остается догадываться почему на вполне не интимный вопрос относительно «темы про секс онли» Вы не хотите отвечать
-
Грешный Ангел
- посвященный
Любовница
Протестую!!! Для большей тождественности требую , чтобы у жены был ещё куй и она этим куем тр@хнула стриптизера в различные отверстия и на кончала на рыло, тогда можно простить при условии искреннего раскаяния, естественно
Опять протест!!! Называйте вещи своими именами, кто кого в итоге выепал?
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Лексус и Мерседес абсолютно разные по управляемости и поведению на дороге автомобили, а Вы их ставите в один ряд. Лексус валкий и более комфортный, мягкий. Мерс более жесткий и соответственно более устойчивый в поворотах. Если речь про RX и GLK (e) . Исходя из этого могу сказать, что мужчина запросто смог бы подобрать Вам авто, который Вы сами так не подобрали бы
Любовница
так что у тебя в институте по биологии было?
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
непонятно... Ты в определении используешь отрицания, а отрицания можно трактовать как угодно. Например "не входить" подразумевает, что можно вползать.Vita Svetina писал(а): ↑13.10.25 13:40эмоционально - значит у нее нет "культа штанов", т. е. она не готова на все ради мужика.
-
Vita Svetina
- старейшина
Любовница
не один параметр, а главный
Любовница
при всём уважении. То, что ты пишешь, для меня, не элементарно, а, наоборот, взаимоисключающе. Либо маневренность, либо обгоны. 8) Идеал маневренности для меня - смарт и ока.
-
Vita Svetina
- старейшина
Любовница
вот поэтому я и не хотела с Вами это обсуждать, понимая к чему Вы хотите подвести. Я сама в состоянии подобрать себе авто и тех критериев, которые я озвучила мне достаточноГрешный Ангел писал(а): ↑13.10.25 13:56Исходя из этого могу сказать, что мужчина запросто смог бы подобрать Вам авто, который Вы сами так не подобрали бы
в один ряд по надежности
-
Грешный Ангел
- посвященный
-
Vita Svetina
- старейшина
-
Грешный Ангел
- посвященный
Любовница
Вы не разбираетесь в вопросе. Вот Трипса разбирается , а Вы нет.
И поэтому Вам можно предложить либо Лексус либо мерс и для Вас это будет одинаково
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Они и по надежности разные