Не устраиваю мужа во всем и даже больше

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Чужой
аксакал

Сообщение Чужой » 20.09.25 22:09

Плохаяжена писал(а):
20.09.25 01:32
последние заказы, муж аж посерел.
что именно?

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Какие то странные отношения

Случайный_Прохожий

Сообщение Случайный_Прохожий » 20.09.25 23:11

Плохаяжена писал(а):
19.09.25 01:38
вы невербально ему это транслируете, значит
Ну так ребёнок без конца слышит, как папка без конца оценивает и шпыняет маму - именно отсюда его страх не соответствовать ожиданиям.
Плохая жена, а вдруг это шанс как-то улучшить погоду в доме - может же муж постараться хотя бы ради сына прикусить свой язык?

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Плохаяжена писал(а):
готовлю я не откровенно фигово/невкусно, но и не идеально, на его вкус/мать я не плохая,но недостаточно хорошая/внешность у меня не страшная, но на его вкус я не слишком красива
Ну и что? Зато не жополизка! :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Ветвистый канделябр писал(а):
20.09.25 21:29
Хороший отец
Да ну, я бы не сказала. Закладывает сыну какую-то кривую прошивку, обесценивая плоды чужого труда и усердия, ну и вообще смысл жизни человека, можно сказать. Нет бы просто поддержать, не оценивая и не сравнивая ни с кем, отметить стремление сына: "Я вижу что ты стараешься, и для меня этого достаточно. Когда-то у тебя обязательно получится на отлично." Или, допустим: "Мне важно, чтобы ты вырос здоровым/хорошим человеком"... А он просто взял и одним махом обосрал всех отличников. Хорошенький задел на будущее - способ самоутвердиться за счёт других и списать на "жополизов" свои неудачи.

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Случайный_Прохожий писал(а):
20.09.25 23:16
без конца слышит... без конца оценивает
Я по раза не повторяю... не повторяю :lol:

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 21.09.25 04:09

Margaritaya писал(а):
20.09.25 14:57
Не будет муж автора хвалить
я своему арбузеру придумала мем:

ЛЮБИШЬ - ХВАЛИ
НЕ ЛЮБИШЬ - ВАЛИ

-.-

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
20.09.25 23:21
"Я вижу что ты стараешься, и для меня этого достаточно. Когда-то у тебя обязательно получится на отлично."
о, только не это!
Типа "старайся больше", как мама :?

Случайный_Прохожий

Сообщение Случайный_Прохожий » 21.09.25 07:17

21.09.25 04:13
Типа "старайся
Так это не плохо - то, что она старается. Плохо то, что назначила судьёй мужа и так зависит от его оценки. А по сути-то она совершенствуется, оттачивает своё мастерство.
И ребёнок шагает по тем же граблям, а тут ещё и папка вроде как и поддерживает, а по сути, тупо обесценивает потраченные усилия и сбивает ориентиры, тогда как смысл начального образования - приучить детей к труду и самодисциплине, не загубив при этом творческого начала.
Ну и ощущения после решения трудной задачки - это же кайф, хоть ты школьник, хоть взрослая тётенька. Тогда и труд не в тягость, а в радость.

Bad Doc
бывалый

Сообщение Bad Doc » 21.09.25 08:27

Плохаяжена писал(а):
А я вроде стараюсь - а меня все равно не любят
Вот поэтому и не любят.

Плохаяжена
любитель

Сообщение Плохаяжена » 22.09.25 00:51

Helga Pataki писал(а):
20.09.25 02:41
если ещё и снять деньги на операцию отцу, заработала же за эти годы и " мы же семья"?)
"мыжесемья" это выражение мужа, когда ему и его близким нужна была поддержка. на меня и моих родителей это не распространяется.
Lazarus писал(а):
20.09.25 08:11
Почему деньги на операцию отцу не берешь
Поясняю. Чтобы списать "мелочь" с карты, нужна просто привязка к карте в ВБ или любом другом онлайн-магазине. Чтобы снять деньги с карты - нужна сама карта. У меня ее нет, она у мужа. Когда муж агрессировал на то, что я выхожу на работу - я ему прямо сказала, что мне нужно помогать родителям, и спросила - при условии, что я на работу не выхожу, ты сможешь выделить из нашего бюджета 100тыр на операцию и ежемесячно, на период реаабилитации, выделять 20тр?
(поясню для форумчан по суммам - мы с сестрой и братом решили разделить расходы на троих + сумма за протез выросла немного, т.к. мы решили на семейном совете, что нужно ставить протез в определенном центре, где он стоит 300тр).
На что муж сказал - у нас сейчас много расходов и проблем, пусть твой брат этим занимается. Я ему объясниоа, что у брата тоже свои проблемы, как и у сестры. И никто из них не готов взвалить на себя полную оплату. И мы можем только "скинуться". Муж отмолчался. И дал "добро" на мой выход на работу.
ensous писал(а):
20.09.25 08:42
Почему тогда вы обсуждаете здесь своего мужа?
я больше себя даже обсуждаю, чем мужа. Это я, годами, гналась за любовью мужа. Но мне интересно, одновременно, почему муж со мной все это время оставался, считая меня негодной во всем. Но, поясню, на настоящий момент меня это почти не интересует. Точнее - я стараюсь отойти от этих мыслей.
ensous писал(а):
20.09.25 08:42
вы хотели получать уверенность в своей эксклюзивности в глазах мужа
Это плохо? Как Вы считаете?
кашка писал(а):
20.09.25 12:33
Обрати внимание, это ведь не претензия, а констатация факта.
поняла)) это хорошая фраза. Я ее запомню))
кашка писал(а):
20.09.25 12:33
кстати, а к анонимным созависимым уже ходила?
нет, пока только с психотерапевтом занимаюсь.
20.09.25 21:29
Хороший отец, развод сына очень травмирует. Надо сохранять
Сын очень любит папу. И это моя главная причина сейчас, чтобы оставаться в браке...

Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
Чужой писал(а):
20.09.25 22:12
что именно?
не поняла, что именно заставило мужа посереть? Если Вы про это, то я сняла с его карты 19тр рублей без спросу. 13тр на одежду, 6 на домашнюю утварь всякую.
Плохая жена, а вдруг это шанс как-то улучшить погоду в доме - может же муж постараться хотя бы ради сына прикусить свой язык?
Хм, это интересно, кстати.
Ну и что? Зато не жополизка!
это реально прикол).
Хорошенький задел на будущее - способ самоутвердиться за счёт других и списать на "жополизов" свои неудачи.
Возможно Вы правы, но муж, как сумел, успокоил сына.
21.09.25 04:13
своему арбузеру придумала мем:
:lol:
21.09.25 07:17
приучить детей к труду и самодисциплине, не загубив при этом творческого начала.
Ну и ощущения после решения трудной задачки - это же кайф, хоть ты школьник, хоть взрослая тётенька. Тогда и труд не в тягость, а в радость
В целом, с Вами согласна. Но тут есть загвоздка, цитирую Волосыназад69 "сын не не хочет, он не может". И в нашем случае это реально так.Труд и самодисциплина у нас оттачивается с психологом и репетитором.

Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Bad Doc писал(а):
21.09.25 08:27
поэтому и не любят.
поэтому и больно, т.к. годами заблуждалась и считала, что любовь зависит от количества вложенных сил.
Кстати, еще "прикол")) Муж, до брака со мной, был в отношениях с женщиной с ребенком, или как тут называют с "РСП". Судя с его слов, он там был просто восторженным "аленем". По его рассказам пишу, не додумываю. Готовила плохо - он хвалил, т.к. училась для него. Друзья осуждали - друзей в лес посылал, чтобы не лезли. Расстался с ней, в итоге, потому что с чужим ребенком ужиться не смог.

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 22.09.25 01:13

Плохаяжена писал(а):
22.09.25 00:51
любит папу. И это моя главная причина сейчас, чтобы оставаться в браке
Понимаю.
А скажите - в присутствии ребёнка муж проявляет к Вам какие-то негативные выпады? (Повышение голоса, оскорбления, высмеивание и т.п.)

Плохаяжена
любитель

Сообщение Плохаяжена » 22.09.25 01:16

Lazarus писал(а):
20.09.25 08:11
Если бы он, как ты пишешь, был востребован у женщин и при этом ты ему НЕ нравилась, он бы не стал ни спать с тобой, ни тем более жениться.
Ну тут я бы еше раз процитировала мужа "надоело искать". И с этим моментом все сходится. Он, на момент знакомства со мной (и сейчас) был очень даже симпатичный, при имуществе и приличном заработке и возраст невысок. Уверена, что желающих действительно было не мало, просто "средних дур", немного. Ему же нужео было остановить выбор на "средненькой", чтобы гнобить от души. Поэтому и выбрал меня. До меня это просто доходило долго))

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
22.09.25 01:13
скажите - в присутствии ребёнка муж проявляет к Вам какие-то негативные выпады?
пока ребенок был совсем мал (до 4 лет), то муж не стеснялся в его присутствии меня песочить. Потом я ему сама сказала - при ребенке не выражайся в мою сторону, ребенок все понимает. Муж тоже понял)) И все свои претензии высказывал вне присутствия ребенка

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 22.09.25 01:39

Плохаяжена писал(а):
22.09.25 01:19
Муж тоже понял)
Надо же- какая осознанность! :trololo: он не еврей случайно? ;)
Плохаяжена писал(а):
22.09.25 01:09
Муж отмолчался. И дал "добро" на мой выход на работу
не знаю как, но он сейчас придумает способ, как доходы фирмы вывести за пределы семейного бюджета, а Ваш заработок на найме располовинит. Или даже поделит условно на 3 части: 33% - лечение Ваших родных, 33% - лечение его родных, и 33% семейные нужды.
То есть Вам всё равно не удастся без спросу лично себе купить "туфельки".
Еврей детектед 8-)

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Плохаяжена писал(а):
муж аж посерел. Ходил молчал
он Вам своё посерение так просто не спустит .

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 22.09.25 03:51

Плохаяжена писал(а):
Муж отмолчался. И дал "добро" на мой выход на работу.
Ясно

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Плохаяжена писал(а):
почему муж со мной все это время оставался, считая меня негодной во
Выбивай эту придумку из своей головы.
Он так НЕ СЧИТАЛ
Он так УПРАВЛЯЛ ТОБОЙ, виноватил, заставлял не размышляя и не отстаивая свои интересы "стараться".

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
22.09.25 01:41
Или даже поделит условно на 3 части: 33% - лечение Ваших родных, 33% - лечение его родных, и 33% семейные нужды
Чушь не неси.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 22.09.25 06:29

Плохаяжена писал(а):
Муж, до брака со мной, был в отношениях с женщиной с ребенком, или как тут называют с "РСП". Судя с его слов, он там был просто восторженным "аленем". По его рассказам пишу, не додумываю. Готовила плохо - он хвалил, т.к. училась для него. Друзья осуждали - друзей в лес посылал, чтобы не лезли. Расстался с ней, в итоге, потому что с чужим ребенком ужиться не смог.
Расстался потому , что его послали.
И стал искать противоположность. Т.е. ту, которую будет считать ниже себя. И нашёл.
Плохаяжена писал(а):
Это плохо? Как Вы считаете?
Плохо постоянно бежать за человеком которому не нужен. Последствия такого поведения вы ощущаете на себе.

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 22.09.25 06:40

Плохаяжена писал(а):
дал "добро" на мой выход на работу.
ты по-прежнему тянешь ещё и его бизнес? Прекращай. Ты была для него некрасивой лошадью, теперь станешь некрасивой тягловой лошадью.
Ты роешь себе яму. Прекращай.
Последний раз редактировалось ВолосыНазад69 22.09.25 06:43, всего редактировалось 1 раз.

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 22.09.25 06:43

Lazarus писал(а):
22.09.25 04:00
Чушь
по себе сужу. Я ж тоже - еврей 8-)

lupa
старейшина

Сообщение lupa » 22.09.25 20:15

33% - лечение его родных
С чего это вдруг? Теперь каждый за своих сам!
Плохаяжена писал(а):
На что муж сказал - у нас сейчас много расходов и проблем
Это все ужасно, конечно.

Вы теперь четко понимаете что вам нужна своя собственная " подушка безопасности " ? На свое здоровье, здоровье родителей.
Хорошо, что в итоге решили с " одобрением" вашей работы.
Удачи Вам в ваших начинаниях!

Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней.
Автор правильно делает - меняет свое отношение, раз разводиться не собирается.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.09.25 20:33

Плохаяжена писал(а):
На что муж сказал - у нас сейчас много расходов и проблем,
Ты не спросила-каких именно?
И не напомнила про помощь его родителям,когда это было нужно?

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
а Ваш заработок на найме располовинит. Или даже поделит условно на 3 части: 33% - лечение Ваших родных, 33% - лечение его родных, и 33% семейные нужды.
То есть Вам всё равно не удастся без спросу лично себе купить "туфельки".
Она уже на АБФ,мы такого беспредела не допустим.

Чужой
аксакал

Сообщение Чужой » 22.09.25 22:38

Все равно странно все это , муж какой то не далёкий

Плохаяжена
любитель

Сообщение Плохаяжена » 23.09.25 01:25

не
нет)).
не знаю как, но он сейчас придумает способ, как доходы фирмы вывести за пределы семейного бюджета, а Ваш заработок на найме располовинит. Или даже поделит условно
Ну нет, это невозможно просто потому что есть всякие нюансы, связанные с лицензией и прочими делами.
Ну и про доход тоже мысль интересная, но муж так половинить не будет))

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.09.25 01:38

Плохаяжена писал(а):
23.09.25 01:25
невозможно просто потому что есть всякие нюансы, связанные с лицензией и прочими делами.
Ты вообще имеешь какое-то представление о доходах фирмы? О движении денег?

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Плохаяжена писал(а):
23.09.25 01:25
но муж так половинить не будет))
Он может просто перестать вкладываться в бытовые расходы.Типа "у тебя теперь есть деньги".
Лечится полным игнором.В холодильнике только те продукты что он принес ,если не дал денег.

Плохаяжена
любитель

Сообщение Плохаяжена » 23.09.25 01:57

Вам своё посерение так просто не спустит .
мне уже до одного места, если честно. я не тратила, условно, "его" деньги. я тратила то, что заработала сама. он может хоть позеленеть
Lazarus писал(а):
Он так УПРАВЛЯЛ ТОБОЙ, виноватил, заставлял не размышляя и не отстаивая свои интересы "стараться".
Я не спорю. Я с вами абсоютно согласна сейчас.
ensous писал(а):
22.09.25 06:29
Не исключено)
ensous писал(а):
стал искать противоположность. Т.е. ту, которую будет считать ниже себя. И нашёл
да, с этим я согласна. В смысле с тем, что муж так считал/считает.
ensous писал(а):
Последствия такого поведения вы ощущаете на себе.
Это точно..
ВолосыНазад69 писал(а):
22.09.25 06:40
ты по-прежнему тянешь ещё и его бизнес? Прекращай. Ты была для него некрасивой лошадью, теперь станешь некрасивой тягловой лошадью.
Понимаю. Уже перекладываю свои дела на сотрудников. Кто-то протестует - я сообщаю, я уже не при делах, все претензии к директору. Директор, то бишь муж, сегодня уже в афуе и выдал, что я поступаю по-скотски. Что так дела не делаются. Я ему напомнила, что по его оценке, я нифуя не делала никогда. На что он сказал, что такого никогда не говорил :lol: Я хз как ему не стыдно врать, я буквально полгода назад слышала пассаж на тему, что я ничего особенного не делаю, работаю "на расслабоне", а если и бывают запары, то тоже "ничего особенного, работаешь для себя и своего ребенка, как все люди".
Ну он тоже может работать в таком темпе, ничего страшного.
По ключевым моментам пока приходится быть на связи. Т.к. выиграли очередной тендер и нужно доки готовитт. Но я пакет доков собираю вслух, мужа ввожу в курс дела. Предлагаю ему нанять сотрудника, я который эти вопросы будет решать. Он молчит. Но чую, это молчание выльется в конфликт.
lupa писал(а):
22.09.25 20:15
Вы теперь четко понимаете что вам нужна своя собственная " подушка безопасности "
спасибо! конечно понимаю. Раньше просто не было поводов подкмать над этим, т.к. сама не имела проблем и ролители были здоровы.
Кармен писал(а):
22.09.25 20:36
не спросила-каких именно?
То, что проблемы есть - это факт. Но они были всегда) Он тут аргумент выдал - ему родители помогали, а мои - нет. Ну типа, бизнес же начали в помещении его отца, который не только де-юре, но и де-факто свекру принадлежал. Я ему напомнила, что пока бизнес делали, мои предки сидели с нашим дитем)) и это тоже их вклад. Но, кроме этого, когда строились, мой папа был поручителем по кредиту. И мы закладывали в совкоме дом моих родителей)) Да, кредит выплатили, дом никуда не делся - но разве это не помощь? На взгляд мужа - нет))
Ну и ладно. Мне реально покакать уже на его мнение. Это печально, но это факт.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Кармен писал(а):
23.09.25 01:41
Ты вообще имеешь какое-то представление о доходах фирмы? О движении денег?
Конечно!
Кармен писал(а):
23.09.25 01:41
Он может просто перестать вкладываться в бытовые расходы.Типа "у тебя теперь есть деньги".
я пока об этом не думала, но буду иметь ввиду, спасибо

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 23.09.25 07:34

Плохаяжена писал(а):
23.09.25 01:58
аргумент выдал - ему родители помогали, а мои - нет. Ну типа, бизнес же начали в помещении его отца, который не только де-юре, но и де-факто свекру принадлежал.
Помещение и сейчас им принадлежит. Не тебе, не вам, а им.
Плохаяжена писал(а):
бизнес делали, мои предки сидели с нашим дитем)) и это тоже их вклад
Им это пакую. Теще можно сказать "спасибо и подвиньтесь, Мамо". ЙА БИЗНЕСМЕН. Ты ещё многого о М не знаешь. Но узнаешь.
Плохаяжена писал(а):
папа был поручителем по кредиту. И мы закладывали в совкоме дом моих родителей
И это в их представлении тоже не помощь и никуя не стоит. И это знание тоже впереди.
Плохаяжена писал(а):
Предлагаю ему нанять сотрудника, я который эти вопросы будет решать
Если ты сложишь ВСЕ полномочия и он возьмёт сотрудника, сколько он будет ему платить?

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Автор, НИКУЯ НЕ ДЕЛАЛА это любимая мантра практически всех бизнесменов, вылезших в том числе на горбу жены.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.09.25 10:08

Плохаяжена писал(а):
я не тратила, условно, "его" деньги. я тратила то, что заработала сама. он может хоть позеленеть
Воот,умница.Наконец-то.
Плохаяжена писал(а):
Директор, то бишь муж, сегодня уже в афуе и выдал, что я поступаю по-скотски. Что так дела не делаются. Я ему напомнила, что по его оценке, я нифуя не делала никогда.
А надо было еще сказать что "по-скотски"-это зажать ОБЩИЕ деньги на лечение твоего отца.
По-скотски-это врать что "мыжесемья".
Плохаяжена писал(а):
Но чую, это молчание выльется в конфликт
Ну и пусть выльется.Он сам в этом конфликте виноват-не оставил тебе другого выхода,обрезал доступ к общим деньгам,пытался оставить твоих родителей без помощи и поддержки.
Плохаяжена писал(а):
Я ему напомнила, что пока бизнес делали, мои предки сидели с нашим дитем)) и это тоже их вклад. Но, кроме этого, когда строились, мой папа был поручителем по кредиту. И мы закладывали в совкоме дом моих родителей)) Да, кредит выплатили, дом никуда не делся - но разве это не помощь? На взгляд мужа - нет))
Это огромная помощь семье!
Иначе пришлось бы платить няне,пусть посчитает сколько ваша семья должна своим родителям.

Dreams
старейшина

Сообщение Dreams » 23.09.25 19:34

Плохаяжена писал(а):
я пока об этом не думала, но буду иметь ввиду
я сколько тут распиналась и говно писала?
Вот это все и будет скоро транслироваться всем окружающим.
Предательница, которая кинула стареющего мужа, которой все на блюдечке досталось, которая жила как у Христа за пазухой, пока он делал бизнес.
Готовьтесь к тому, что Вас будут мешать с грязью.
Вы станете врагом, потому, что хорошая от него не могла уйти (иначе он - чудак на букву М). А вот негодная- легко

Плохаяжена
любитель

Сообщение Плохаяжена » 23.09.25 23:02

Dreams писал(а):
23.09.25 19:34
сколько тут распиналась и говно писала?
какое говно???? я не один раз отвечала Вам и остальным, Dreams, что для меня поддержка - это участие в моей теме!
Я сначала хотела ответить супер-длиннопостом с расписыванием подробностей, но форум глюкнул и сообщение стерлось, а значит это повод сначала написать так - если нужны нюансы, я распишу.
Так сложилось, не в пользу мужа, что все его лучшие и просто друзья на моей стороне. Это, несмотря на то, что я с его друзьями не общаюсь особо, а с женами и подругами их ничем не делюсь.
Один только пример перепишу - когда я встречала его друзей на ДР мужа и "давила лыбу" (и даж перекрасила ресницы) - они мои краснючие глаза увидели,видимо (хотя я даже не была в позиции обиженки, мне просто нужно было поздороваться и уйти) и сказали "чё, опять недоволен? не реви, щас мы его уже успокоим".
Ну и таких ситуаций масса весом в тонну.
Что касается его родителей - тут все зависит от них.
Но!!!!!! Даже если все вокруг его друзья, родители, скажут - ты красавчик, а жена твое - гамно, то мне на это будет покакать. Какая мне разница, если виновник "торжества" сам называл меня 13 лет - негодной? От того, что его близкие с ним согласятся - разве хуже уже будет? Нет. Это я совершенно честно говорю. Да, будет неприятно, но не более

Отправлено спустя 17 минут 42 секунды:
Кармен писал(а):
23.09.25 10:08
Иначе пришлось бы платить няне,пусть посчитает сколько ваша семья должна своим родителям.
Я тоже так считаю. Муж нет. Ну и пофиг)
Кармен писал(а):
Он сам в этом конфликте виноват-не оставил тебе другого выхода,обрезал доступ к общим деньгам,пытался оставить твоих родителей без помощи и поддержки.
согласна. поэтому я в полном принятии ситуации и не считаю, что помощь родителям - это признак негодной жены.
Кармен писал(а):
По-скотски-это врать что "мыжесемья".
Это 10000%
Муж считает, что щас деньги на может выделить, т.к. у нас много затрат ("мы" опять расширяемся для бизнеса).
Но, на минутку, когда у нас были такие проблемы, что мы кредиткой платили за ПРОДУКТЫ, его маме отказали в плановой госпитализации по квоте. Это не было экстренным показанием, просто плановая госпитализация (ежегодная). Мы обращались летом, нам сказали "подождите до января, будет квота". А за платную госпитализацию насчитали на 100тр. Мы, повторюсь, хлеб и яйца тогда с кредитки оплачивали)) На что муж сказал - ну надо маму класть, я обещал. А вдруг до января хуже станет? И мы залезли в кредит до днища.
Я согоасилась, ну "мыжесемья"...
Короче, просто очередной "прикол". Пишу с легким сердцем, меня это сейчас реально улыбает

Отправлено спустя 11 минут 28 секунд:
Кармен писал(а):
22.09.25 20:36
Ты не спросила-каких именно?
ответила выше. муж считает, что нам нужно расширятся и "бетон уже едет, а твой отец может и кредит взять". Я ему говорю - дак кредит платить нужно, к отец работать не сможет. На что муж ответил "посмотрим" и "а твой брат не хочет вме оплатить"? Я ему грю - дак и твоя сестра могла оплатить операции/госпитализации. Ну и, традиционно, получаю игнор.
он не
нет, русский на 100%
а Ваш заработок на найме располовинит. Или даже поделит условно на 3 части: 33% - лечение Ваших родных, 33% - лечение его родных, и 33% семейные нужды.
ну тут Вы пишите наихудший сценарий, но вполне в духе ситуации. Но нет, такого не будет точно.
Lazarus писал(а):
виноватил, заставлял не размышляя и не отстаивая свои интересы "стараться".
возможно. но к чему это привело? мне уже более года пофуй. Но муж как считал меня "негодной", так и считает..
ensous писал(а):
скорее всего. хотя муж это прям яростно отрицает).
ensous писал(а):
Последствия такого поведения вы ощущаете на себе.
это точно
ВолосыНазад69 писал(а):
22.09.25 06:40
Ты была для него некрасивой лошадью, теперь станешь некрасивой тягловой лошадью.
да так и было. Я же ни декрета не имела, ни болезней, ни отпусков.
Я уже сутки на тел не отвечаю) сегодня нужно было дослать доки по тендеру - сказала делать это админу

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 23.09.25 23:42

Плохаяжена писал(а):
Он грит, если тебе нужен "нахваливающий соловей" - ищи себе другого. На вопрос "дак ты же для других соловьем поешь, чем ты не соловей"? Ответов не поступает.
Знаешь что, ты мне все мозги вынесла своей извращённой логикой.
Ты имеешь право на ласку и заботу, обязанность мужа всё это предоставить.
В обратную сторону тоже действует.
Ты жена, ты женщина, ты обладаешь всеми женскими правами. Ты имеешь право быть слабой, глупой, капризной и всё прочее. У мужа, соответственно есть обязанность быть сильным, умным, уравновешенным... Так вот, если он лишает тебя твоих прав, не выполняет своих обязанностей - хвалить тебя, заботится о тебе, он одновременно теряет свои права, например распоряжаться финансами и требовать от тебя красоты (это его право и твоя обязанность).

Сейчас ты пытаешься восстановить свои права, вернуть их, соответственно встретишь сопротивление мужа. Это нормально, так и должно быть. Он должен отнекиваться и отмалчиваться. Тебе будет тяжело, но нужно будет постоянно говорить и объяснять свои действия. Чтобы он понимал, чего ты добиваешься.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Плохаяжена писал(а):
23.09.25 23:31
виновник "торжества" сам называл меня 13 лет - негодной?
долго терпела

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Есть у нас на работе один такой чудак. Постоянно жену ругает, что она ничего не умеет и не знает. Но прикол в том, что дамочка - одна из самых толковых сотрудниц, а он - э ... проти-иивный ....

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.09.25 23:47

Плохаяжена писал(а):
"а твой брат не хочет вме оплатить"?
Так хочет жэ.Свою часть по уговору.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Плохаяжена писал(а):
"бетон уже едет, а твой отец может и кредит взять".
А ты ему не сказала "ты не акуел ли часом?"

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
У меня такое чувство что он прям звиздюлей выпрашивает,чтобы с ним пожестче.
А то Автор такая кисейная барышня,все намекает,ласково напоминает,надеется на "понимание".
Может это его бесит,а?
Может если б она рявкнула "ты чо пля глухой я ж ясно сказала сто тысяч надо срочно" он бы ответил "да дорогая я сразу не расслышал".
И пик-пик денежки пришли.
Папе привет и доброго здоровья.
А?

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ведь как известно если одна и та же тактика приводит к куевому результаты-глупо продолжать в том же духе,надо импровизировать.

Ответить