Муж ушел к другой, хочет сохранить хорошие отношения
-
Татьяна масква
- бывалый
Им было очень хорошо. Потом она вернулась к мужу во францию))
Татьяна масква,
В современном мире женщина нужна только для епли
В современном мире женщина нужна только для епли
Taiti, ты прав.
- Мне только спросить
- аксакал
Блевательные?
Окхуеть.
Выглядит так, что тебе было покуй на то, где он и что он. Эмоциональная связь = 0. А не "свобода".
Если М даже новый год без своей бабы встречает, то значит не особо то и хочется. С тобой.
Доотпускалась.
Надо не "отпускать" или "не отпускать", надо делать так, чтобы ему самому не хотелось.
Ты никогда не думала о том, что это не ты его "отпускаешь", а он бежит от тебя?
Главное, чтобы она ближе к 60 себе зубы не вставляла. Ну максимум - съемная челюсть
Вам конечно со стороны виднее что это было) на тот момент я понимала, что дети спят и я хочу спать тоже, когда маленький грудничек, а у меня две дочки одна за другой, и он спрашивал всегда не против если он выйдет к ребятам, я должна была говорить нет? Думаете в этом успех счастливой жизни? То что все эти годы он меня любил у меня нет сомнений, потому что даже сейчас, он пытается облегчить мне жизнь, приезжает когда мне нужно на работу, продукты привозит, хотя казалось бы деньги дает на это всё, вчера привез мне новую фару, не дешевая вещь, но он купил и предложил забрать машину чтобы поменять. Вчера возил девочек куда то в тц накупил игрушек, предложил мне поехать с ними, я поскольку стараюсь минимизировать общение отказалась от всего. У нас была замечательная семья, мы путешествовали, любили, но да, что то пошло не так, что конкретно судить сложно, со стороны то конечно легче))Мне только спросить писал(а): ↑01.12.25 09:09Выглядит так, что тебе было покуй на то, где он и что он. Эмоциональная связь = 0. А не "свобода".
- Мне только спросить
- аксакал
В новогоднюю ночь?
Скукота...
Ну и как, выспалась? .
Ну а что ему еще делать? Скучать у окошка, тихо попивая игристое в одиночку?
Там - веселье, общение.
Дома - скучная мать его детей.
Вот и все...
да, я просто скучная мать детей)
-
Татьяна масква
- бывалый
Устрой здесь опрос и увидишь.
Татьяна масква,ну давай просто поговорим.
Что в современном мире мне может дать женщина ?( еплю и производные мы уберем )
Что в современном мире мне может дать женщина ?( еплю и производные мы уберем )
-
Татьяна масква
- бывалый
Выше вы всё написали. И заодно ответили за весь земной шар
Отправлено спустя 1 час 12 минут 2 секунды:
увы, это не только в вашем случае. Полно мужиков запечных тараканов. Которых куда - то вытащить проблема. То у них головп, то жопа, то денег нет, то настроения. Причем если ездить одной, то это им тоже вряд ли понравится. А чего дома торчать? В пьяницу играть?
Тоже в шоке.Мне только спросить писал(а): ↑01.12.25 09:09Окхуеть.
Выглядит так, что тебе было покуй на то, где он и что он. Эмоциональная связь = 0. А не "свобода".
Если М даже новый год без своей бабы встречает, то значит не особо то и хочется. С тобой.
Доотпускалась.
Семейный мужик идет встречать НГ куда-то керпойми а жене совершенно похрен.
Это просто жесть какая-то!
Ты думаешь тут ни у кого грудничков не было?
К каким он "выйдет ребятам",он что,подросток или отец двоих детей?
А почему ты не "была против"-то? Акуеть,мой муж в семейный праздник собирается бросить меня с детьми и куда-то смылиться а я "не против"!
Это как должен остофиздеть муж? Вот до такой степени?
Марусь,а почему ты по нему страдаешь тогда?
Успех счастливой жизни-в равноценной зайопанности М и Ж.
А он у тебя там болтался бесхозно ,никому не нужный.
Чем он у тебя занимался пока другие отцы и мужья гуляли с детьми пока жена прибирает квартиру к НГ ?
Пока другие отцы с женой и детьми елку наряжают,овощи помогают чистить на оливье и всякое такое,детей занимают пока мама платье нарядное надевает и прическу делает?
Ты играла там шоу "я все сама" а он по квартире слонялся?
А в новогоднюю ночь в нормальных семьях укладывают мелких спать и садятся за убранный стол,провожают под бокальчик старый год,смотрят телек,болтают,потанцевать с мужем не грех (ой-ой та наша песня),под бой курантов шампунь открыть,родне позвонить поздравить,ну тут же ни у кого грудных детей не было!
Скажи,а вот мама,папа,подруги знали что вы НГ врозь "отмечаете"? Никто не ахнул,не сказал ничего?
размахнувшись бритвой Оккама - ровесницы не дают, чо непонятново... она б такому 20 лет назад в жизни бы не дала, а подсостарилась - и ничо, сгодится, можно в Очередь пустить...
-
Татьяна масква
- бывалый
ага, пользующийся успехом у баб мужик выберет на 20 лет старше. Конечно, мечтайте дальше.
-
Татьяна масква
- бывалый
там с двух сторон полно скрытых выгод. Настоящая жертва абьюза никогда бы не открыла тему
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
какой ещё « пользующийся успехом»? Это кто вообще такой? Вышел из дома за хлебом, а за ним толпы баб хватают за штаны
Ну почему же ,бывает.
Только я тут абьюза не вижу.
ты меня троллить пытаешься или слегка умственно отсталая? Хочется верить, что пытаешься троллить...
-
Татьяна масква
- бывалый
вон оно что, оказывается, неприемлемо... Однако самой можно.Татьяна масква писал(а): ↑01.12.25 22:22А в такой агрессивной форме для меня коммуникация неприемлема.
Ну каралевы, ххуле, в самом деле, чо это я...