ноут. Фон нужен
Седина в бороду...
Седина в бороду...
Седина в бороду...
У меня ничего. Мне норм.
Седина в бороду...
Виринея, а у Вас есть коты/кошки? Собаки? Хомяки?
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
нет, моя тачка на месте. Но я с ней не делаю фотосессий, хотя она норм и хороша (как тачка)
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Изгибаться нужно больше, Болонку Вы так не переждёте.
Седина в бороду...
о, девки тачками начали меряться, ееее
Седина в бороду...
Я самая крутая - в моем распоряжении целое метро!
Седина в бороду...
у меня тачка на даче круче всех! хоть и ржавая, но всегда падает, когда я прохожу мимо!
Седина в бороду...
Победила Нюра
Седина в бороду...
В ушах звенит ? Что такого в тишине, мне так наоборот нравится.
Эк вы тут раскучерявились от стихов до утреннего минета. 8)
Все это весьма индивидуально. Была у бж привычка будить меня утренним минетом. И оно вроде и неплохо, но я линзы ношу - вот какая штука. А когда утром глаза продираешь - надо срочно умыться, так как за ночь они малость подсыхают, и в глаза будто песка насыпали. И вот ты такой просыпаешься от вроде бы приятных ощущений - а в комплекте дискомфорт от вышеописанного нюанса. Я какое-то время по сути потерпел, а потом таки решительно пресек. Стриптиз вообще - отдельная тема. Это уметь надо, прежде чем делать. А нето можно такую ассоциативную цепочку родить в моске пострадавшего от стриптиза в вашем исполнении - что куда там. Естествуешь такую леди, а в голове обана - воспоминание. И засбоил процесс. 8)
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
У нас 2 телека)).
Мы как-то год жили без телека. Был один, изображение пропало, остался только звук. Как радио был. Потом через год сам "починился".
Мне было бы тоскливо вообще без телека. Привычка..Хоть я его практически и не смотрю).
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Непривычно. Если мне нужна тишина, я в другую комнату ухожу).
Седина в бороду...
кайф
Мы тоже без него живём. К родителям прихожу раздражает до жути.
Седина в бороду...
О, товарищ по несчастью. Но я всё раскорячила себе бедра, насколько возможно.
А на поперечный шпагат садитесь?
Отправлено спустя 56 секунд:
О, Зануда пришел! Ура!
Отправлено спустя 45 секунд:
Зануда, а вам кто-нибудь танцевал стриптиз?
Отправлено спустя 31 секунду:
О, у вас же была покупная стриптизерша!
Седина в бороду...
В смысле? :D Так реально она же мыла полы и еду готовила. А потом сидела в своей комнате. Так, может, она танцевала иногда? :D Она же профессионалка как-никак :D
Седина в бороду...
от это я случайно в точку попала 
Седина в бороду...
К сожалению чаще, чем мне хотелось бы. Не скажу что прям гурман, но не чужд эстетики. Большинство доморощенных стриптизов от нее далеки. Хотя, конечно, невозможно не оценить старание. Но на ржачь прибивает конкретно. 8)
По большому счету - это была от нее единственная польза. Танцевала красиво. Потому как я был в раздрае, и секаса не хотелось совсем ни с кем, кроме млять любимочки. Ну, и не считая быта, который таки не так чтобы и важен, если ты не парализован. Есть большая разница между теткой, которая так и ищет - чем бы угодить - и теткой, которая исполнительна, но как биоробот. Пока четко не разъяснишь обязанность - хрен догадается. На меня бж серьезно обижалась, когда я сам себе кофе делал. Вижу - по мобиле треплется, ну наливаю сам. А потом предъявы. 8)
А эта вот покупная - претензий ноль. Чо скажешь - исполняет неукоснительно. Но если не скажешь - вообще не парится, инициативы ноль.
Когда ты привык, что тебя любят просто потому, что это ты - немного напрягает. 8)
Седина в бороду...
Не по теме
Firefly, а могла бы Ты завести свою тему на форуме??
А то из обрывков твоих сообщений про свою ситуацию, не совсем понятно, кто пид@рас, кто Дартаньян, кто от кого ушёл, кто кому изменил и почему/от чего у тебя проблемы требующие псих. поддержи (возникшие до брака и не по причине измены)??
Не могу увязать то, что ты писала в начале появления на форуме и сейчас.
Сейчас ты совершенно другой человек, не как в начале появления.
А то из обрывков твоих сообщений про свою ситуацию, не совсем понятно, кто пид@рас, кто Дартаньян, кто от кого ушёл, кто кому изменил и почему/от чего у тебя проблемы требующие псих. поддержи (возникшие до брака и не по причине измены)??
Не могу увязать то, что ты писала в начале появления на форуме и сейчас.
Сейчас ты совершенно другой человек, не как в начале появления.
Тебя толи по голове стукнули, толи Ты что-то поняла, очень мудрое?
Седина в бороду...
То ли пререстала часть масок носить, освоилась, расслабилась.
Седина в бороду...
дА. дА. нЕТ.
Там два в одном. :D
Он проще чем понять Вас.
Нет, груз с себя снимет.
Эт щас дешевле чем клиринг.