Это да. Но наверно, неприятно осознавать себя хуже. Хотя это мотивация к развитию
Отправлено спустя 35 секунд:
Не ну разборки между отдельными людьми - это все же не давление всего социума.
Это да. Но наверно, неприятно осознавать себя хуже. Хотя это мотивация к развитию
Поэтому я на форуме.
Ипанашкой можно быть и в единственном браке.
Именно. Вот вы не удивляете, ибо до 50 походу еще очень далеко. И некоторые вещи не до конца понятны.
Хех. Видели бы вы глаза моих мамы и папы, когда они узнали о возрасте моей сво. А их друзья-знакомые ? Экая вы простая в самом деле. Мои-то друзья, понятно, не осуждали. 8) Но кроме них есть же и еще кое кто.
Дык есть что косым взглядам предъявить на немой вопрос. Чего непонятного то.
Это основное. Причем родители обычно - в двух комплектах. И живут они не в вакууме.
Так пока не попробуешь - не узнаешь.
И это тоже. Но вы так и не до конца понимаете суть проблемы. Речь не о том, что паре с большой разницей в возрасте будет сложно коммуницировать с социумом. Проблема в том, что в самом социуме созданы предпосылки, не дающие такой паре состояться вовсе. То есть обоих от сближения и даже завязки знакомства будут тормозить возможные последствия.
Роуз, работа в женском коллективе в принципе еще тот аттракцион. Слава богу, я работаю в мужском!
Это же моя песенка!
А шо тут удивительного?
Ничего не надо поправлять в филармонии, если у тебя все блины комом - плюнь на всё и пеки комочки)
Так это не подруги, так приятельницы на поболтать. А приятелей можно спокойно менять. Ок, в закат так в закат. Другую заведу.
как можно быть вольнодумцем, и при этом таким зашоренным? Я прям боюсь это ляпнуть, но не могу удержаться, в память о былом, так сказать
да вы ж заячка!
При этом имея такую историю в прошлом. БЖ прям строгих правил была.
ни разу. честно.
во-во, поддерживаю. неувязка
Считали, что я монетизировала внешние данные.
Если мужчина решает завести детей, наладить быт и заниматься сексом именно с ЭТОЙ женщиной,
На текущий момент совершенно не представляю - к каким последствиям приведут те или иные качества ОЖП. Моя бж не подарок, но если не брать сам факт измены - худого про нее сказать нечего. Имущества отжать не пыталась, с ребенком проблем никаких, я всегда любимый папа. Человеческие отношения сохранили. А тут на форуме полно историй, как из благопристойных изначально девочек вылезало такое говно, что пипец.
Вы все время примеряете мной сказанное конкретно на меня. 8) Я же рассуждаю об общих тенденциях в социуме. Лично меня не смущают никакие друзья родителей и тыды. Выше я писал о больших глазах моих родителей как раз в том контексте, что я это легко пережил. Точнее - тупо не обратил внимания. И мысли о том, что у них, возможно, были нюансы - пришли ко мне только после попадения на абф и размышлений на темы. Но даже и сейчас будь хоть 30 лет разницы - уверен, они меня поймут. 8)
Нету тут логики. Логически рассуждая - изменила баба или мужик - нах с пляжа. На практике - ну, мы знаем. Так и тут - пока не попадете в такую ситуацию - хрен узнаете - как оно бывает. Умом мы все горазды...
Вот всем бы так - взять и сообразить в сущности элементарную вещь.Товарищ Баба писал(а): ↑04.02.21 21:19Мне хватило одного разговора. Я все поняла и эту тему для себя закрыла.
ну нормально. А на кого ж примерять? Наше вам с кисточкой, но до вокс попули ещё топать и топать )
да многие соображают. Я тоже частенько раньше вспоминала, как Мэ в ответ на мои резидуальные мозгоклюйки на этапе конфет и букетов пояснил, почему он мне беспрестанно не настрачивает в командировках: «ну я же и так постоянно о тебе думаю!»
Это не травля. Просто обычная жизнь.
Не соображается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя