Если у нас живот заболел, то мы ищем причину , а потом лечимся, дабы избавиться от боли.
Вот и когда на душе трагедия, чел должен осознать причину , дабы избавиться от нее. (кстати по психологии - нужно осознать и научиться с этим жить))).
Автор сейчас в полном дерьме. Во всех ее постах - как выплыть? А ей - бултыхайся, само рассосется со временем.
Кстати причина то не внутри автора, причина снаружи находится, ходит и махает своим куем перед молоденькими. А мы ей - займись собой, начни развиваться, поменяй отношение к ситуации = обмани себя, изнасилуй душу себе.
А ей все равно хреново, потому как жизнь сейчас для нее противоестественно протекает.
Пока не наступит удовлетворение на душе, покоя не будет. Именно чувства сигнализируют о том - я живу не так, как мне хотелось бы. Конечно можно и по чужим, навязанным ценностям попробовать все исправить, но лучше будет не проигнорировать то, что тебе самой хочется.
По чужим стандартам можно лишь передышку сделать, но проблема останется. Поэтому лучше всего прислушиваться к себе и ничего не делать против воли и то, от чего тебе становится плохо.
А самое главное, это не закрывать на правду глаза, признание проблемы – это 50 процентов ее решения.Как пример - Вам хочется чувствовать любовь от М, а имеете только болезненную зависимость и привычку. Поэтому и нет никакой радости от совместного проживания, да и страх изменений не дает покоя.
Мое мнение - нужно посылать и отказываться от всего, что тебя угнетает и отравляет жизнь. Поэтому нужно что то менять, осознать свои иллюзии и расстаться с заблуждениями.
Пыс. Если болячку долго не лечить, она в хроническую стадию перейдет, вот так жеж и душа. Врачи советуют не сбивать температуру, а для души полезно иногда пострадать, дабы пришло осознание и излечение.
Пыс2. Чет торкнуло меня по теме)))