Насилие в семье

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Кармен
посвященный

Насилие в семье

Сообщение Кармен » 31.10.18 12:31

Лео Гетс писал(а):
31.10.18 02:16
1 и то же действие, которое от меня нужно, сообщенное в виде просьбы, скорее всего будет выполнено.
С тобой так.
С мужем Авторши,как видишь,это не работает.
Он не привык напрягаться,понимаешь? Он сделает только если иначе-никак.
Если его не поставить перед фактом,он так и будет из нее жилы тянуть.
А ее состояние уже становится опасным для нее и детей.Если она в больницу загремит он что делать будет?

teichrose
бывалый

Насилие в семье

Сообщение teichrose » 31.10.18 12:32

Seer писал(а):
31.10.18 12:30
что тебе все должны
а где автор писала, что ей все должны?

Seer
старейшина

Насилие в семье

Сообщение Seer » 31.10.18 12:34

Laktoza писал(а):
31.10.18 12:31
Какая такая? Дети не спят всю ночь как того хотелось бы маме? Так это норма.
Всю ночь есть хотят?В 9 месяцев?Ну,не знаю.Или норма,что она по 3-4 часа спит?так это не норма,а безумие.Вон,писала что в окно выйти хотела,счастливая мама,доооо.Это тоже норма али как?По мне.так это ужас.

Альба
аксакал

Насилие в семье

Сообщение Альба » 31.10.18 12:34

Гуфь писал(а):
31.10.18 12:12
Автор. Ты мужу вообще когда последний раз говорила, что любишь? Сегодня что ль скажи. Обними и добавь, спасибо за помощь всю твою. Я без тебя не знаю, как бы справлялась.
И массажик ему забубень.
Давай, хочешь семью не просрать - собери обидки в кучу и засунь подальше. Иначе никак. Я это проходила тоже. Справишься, я в тебя верю ! :D
У меня создалось впечатление, что она всё это делает. В том числе массажи через день (она об этом писала).

В целом, о том, что надо благодарить и говорить о любви, проявлять любовь - конечно, надо. Другое дело, что, опять же по словам автора, когда она к нему ластится и говорит приятности, он становится чернее тучи и старается её довести до истерики, а потом ходит довольный как слон.

Поэтому, мужа благодарить, не колебать лишний раз, озвучивать когда тебе нужна неотложная помощь и почему, наладить режим труда и отдыха. Остальное всё потом, когда прочухается. И помнить, что легче обязательно будет.

Seer
старейшина

Насилие в семье

Сообщение Seer » 31.10.18 12:34

teichrose писал(а):
31.10.18 12:32
а где автор писала, что ей все должны?
Везде.Ток люди с такой же прошивкой.как у нее.этого тупо не замечают.Так удобнее.

Альба
аксакал

Насилие в семье

Сообщение Альба » 31.10.18 12:37

Seer писал(а):
31.10.18 12:34
Всю ночь есть хотят?В 9 месяцев?Ну,не знаю.Или норма,что она по 3-4 часа спит?так это не норма,а безумие.Вон,писала что в окно выйти хотела,счастливая мама,доооо.Это тоже норма али как?По мне.так это ужас.
Да чего вы все с этим "хотят есть" упёрлись? Если им не хватает питания, то у них должно быть отставание в наборе веса и роста. Такое ни один педиатр не пропустит.

NoMIt
старейшина

Насилие в семье

Сообщение NoMIt » 31.10.18 12:38

тетки, скажите: кто из вас всех работал или работает в IT, чтобы с такой уверенностью рассуждать?

ТС, на вопросы о том, кем сама работала или кем работает муж - забивает болт. ибо сама написала, что отвечает только на те вопросы, на которые ей хочется и которые ей удобны.

Seer
старейшина

Насилие в семье

Сообщение Seer » 31.10.18 12:39

Кармен писал(а):
А ее состояние уже становится опасным для нее и детей.Если она в больницу загремит он что делать будет?
Мы ж не знаем,как оан его просит помочь,в каком тоне.
Загремит в больницу-хоть выспится.мужик справится,у него есть другой выход?Мож,на пользу бы пошло обоим.Одна перестала бы циклиться,второй проснулся бы.Хорошая идея.Ей подлечиться.ему ощутить всю прелесть положения жены.Мож,ей специально в больницу лечь ,нервы подлечить?Но,вангую,она там на телфоне будет круглосуточно руководить им,что ему делать.а не спать.

teichrose
бывалый

Насилие в семье

Сообщение teichrose » 31.10.18 12:39

Seer, не переводите стрелки, приведите цитаты. Сходить за батарейками и погулять с детьми в коляске - это не стойло и способ загнать мужа, это обычная просьба.

кошка на крыше
бывалый

Насилие в семье

Сообщение кошка на крыше » 31.10.18 12:39

Humbes писал(а):
31.10.18 01:51
Переезжать в другую квартиру с детьми когда вот-вот будет своя по нашему мнению нерационально.
Humbes писал(а):
30.10.18 09:52
Рассказал своё мнение о стройке нашего дома.
И еще вопрос- вы строите дом или все таки квартиру. И если дом, то кто этим занимается и контролирует работы?

Laktoza
аксакал

Насилие в семье

Сообщение Laktoza » 31.10.18 12:40

Seer писал(а):
Всю ночь есть хотят?В 9 месяцев?Н
Эээ милая :D
Детки титьку просят не только когда есть хотят :D

Я думаю большинство мам не просыпаясь пихают титьку деткам ночью, чуть те завозятся, и даже не контролируют чо как там и сколько раз ребенок приложился. Спят вдоволь и не парятся. Просто с двумя такое не катит. Вот и не высыпается автор.
Последний раз редактировалось Laktoza 31.10.18 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Кармен
посвященный

Насилие в семье

Сообщение Кармен » 31.10.18 12:41

Seer писал(а):
?тетка гнет мужа,
Где она его "гнет"?
Она его распадлючила до крайности,взвалив все на себя.
Муж афуел до такой степени что ему после работы в 17 вечера лень пошевелить булками в магазин зайти.
Спит в другой комнате (кухне),ему дают выспаться перед работой (что правильно!),так он еще и в выходные массу давит.Два выходных,карл! Один день выспался сам,другой-дай поспать жене.Это не справедливо? Это "гнуть"?
Она его не просит ни стирать ни полы пидорить,просит взять вечером детей и на 2 часа свалить дать ей вздремнуть,что тут не так?

Альба
аксакал

Насилие в семье

Сообщение Альба » 31.10.18 12:42

кошка на крыше писал(а):
31.10.18 12:39
И еще вопрос- вы строите дом или все таки квартиру. И если дом, то кто этим занимается и контролирует работы?
У них квартира в строящемся доме, сдать летом должны были в эксплуатацию. Но ещё не сдали.

teichrose
бывалый

Насилие в семье

Сообщение teichrose » 31.10.18 12:43

кошка на крыше писал(а):
все таки квартиру
про квартиру автор писала, что через пару месяцев в 2-к квартиру будут переселяться

Кармен
посвященный

Насилие в семье

Сообщение Кармен » 31.10.18 12:45

Seer писал(а):
Загремит в больницу-хоть выспится.мужик справится,у него есть другой выход?Мож,на пользу бы пошло обоим.Одна перестала бы циклиться,второй проснулся бы.Хорошая идея.
Вообще-то это идеальная идея.Скорпи еще вначале писала.
Из мужа быстро дурь вылетит.Сядет на больняк и "отдохнет".
И донести до него этот факт что если ничего не изменится так и случится,считаю можно.

Seer
старейшина

Насилие в семье

Сообщение Seer » 31.10.18 12:47

NoMIt писал(а):
31.10.18 12:38
тетки, скажите: кто из вас всех работал или работает в IT, чтобы с такой уверенностью рассуждать?

ТС, на вопросы о том, кем сама работала или кем работает муж - забивает болт. ибо сама написала, что отвечает только на те вопросы, на которые ей хочется и которые ей удобны.
Я работала,но не IT-cпецом,а кем-то вроде принеси-подай-разрули-прокладка с крутым названием должности,бгг).Давно,правда.Кто не понимает,объясню-есть ITшники,которые работают на отечественные компании,там своя иерархия по доходам,зависит от знаний и навыков.Есть те,кто работает на удаленке,есть те,кто работает в офисе,есть смешанный график.Верхний эшелон работает на заграничные компании и зарплаты там-космос для среднестатического жителя,чем больше знаешь и можешь-тем дороже себя продашь.При этом IT могут жить хоть в таежной деревне ,лишь бы инет был,и оттуда работать,допустим.на американскую или немецкую компанию с доходом в 3-5 и больше КУЕ,и это так-старт.

кошка на крыше
бывалый

Насилие в семье

Сообщение кошка на крыше » 31.10.18 12:48

Альба, teichrose, поняла, спасибо.

Крючок
бывалый

Насилие в семье

Сообщение Крючок » 31.10.18 12:49

Я кормила до трех лет. Причем по требованию. И считаю, что именно это помогло нам вылезти из той жопы по- здоровью, в которой тогда находились. Материнское молоко поднимает очень сильно иммунитет, лучше всяких лекарств, плюс ребенок чувствует мать, ее любовь и поддержку, и защиту, стресс он снимает тоже титькой, спокойный и довольный. Это нужно каждому ребенку, а уж более слабым здоровьем детям просто необходимо. Не говорю что до трех лет, но до 1.5 обязательно! а лучше до двух. После двух можно пробовать отлучать, но некоторым детям это тяжело дается. Я свою в 2,5 пробовала отлучать, ребенок весь издергался, стресс нервы, зачем это нужно? Пришлось возобновить, зато к трем она все реже и реже про грудь вспоминала, и потом вообще забыла, все плавно и спокойно прошло.
Я считаю, что так природой задумано, а эти все преждевременные резкие отлучения в современном мире направлены на то, чтобы мать побыстрее освободить и на работу выгнать.

Я единственно не пойму, почему автор просыпается на кормление ночью? Зачем просыпаться? вы же с ними спите. Лягте между ними. Если один ребенок спит, а второй заворочался, завошкался, ну суньте вы ему титьку, он успокоится и даже проснуться не успеет, моя часто даже просто два раза соснет и дальше отрубается, сосок аж изо рта выпадает. То есть ей даже и молока то не хочется, а просто почувствовать что мама рядом. Так вот я в эти ночные моменты тоже почти не просыпалась, автоматически сунула и дальше спишь.

У вас двое, понимаю вам труднее, дети могут одновременно просыпаться, но вы прямо время засекали сколько кого кормили, то есть встаете что ли, кормите, на часы смотрите, зачем?

Zhanna
аксакал

Насилие в семье

Сообщение Zhanna » 31.10.18 12:49

У автора на самом деле банальная проблема с недосыпом. К счастью, это временно. Как только она будет спать хотя бы 5-6 часов в сутки, все начнет возвращаться в привычное русло. И силы появятся, и желание, и претензии уже не будут казаться такими жестокими. Автор, ты уже самое сложное пережила, момент просто такой переломный. Да, возможно муж иногда перегибает палку. Тут ничего не поделать, потому как от женщины многое зависит. Как только начнешь в себя приходить, тепло излучать, и его поведение изменится.

Кармен
посвященный

Насилие в семье

Сообщение Кармен » 31.10.18 12:49

Мне вот сейчас стало интересно,а сколько зарабатывает муж?
Меньше или больше Автора?
Может это он так "самоутверждается",таким гадским образом.

Laktoza
аксакал

Насилие в семье

Сообщение Laktoza » 31.10.18 12:51

Seer писал(а):
писала что в окно выйти хотела,счастливая мама,доооо.Это тоже норма али как?По мне.так это ужас.
А тут вы уже передергиваете :D
Ни один педиатр не удержит маму от выхода в окно.

кошка на крыше
бывалый

Насилие в семье

Сообщение кошка на крыше » 31.10.18 12:51

Кармен писал(а):
31.10.18 12:49
Мне вот сейчас стало интересно,а сколько зарабатывает муж?
Меньше или больше Автора?
Humbes писал(а):
28.10.18 19:10
Я востребованный специалист с высшим образованием и несколькими курсами по профессии. До свадьбы работала в соседнем городе и получала больше. За какое-то время до свадьбы уволилась, после свадьбы устроилась в своём городе с окладом немного меньше чем у него

Кармен
посвященный

Насилие в семье

Сообщение Кармен » 31.10.18 12:53

Крючок писал(а):
31.10.18 12:49
Я единственно не пойму, почему автор просыпается на кормление ночью? Зачем просыпаться? вы же с ними спите.
А я вот не понимаю зачем спать с ребенком и тем более что-то с ним делать "не просыпаясь".
Задавить можно,просто элементарно.Неужели не страшно делать такое???

Альба
аксакал

Насилие в семье

Сообщение Альба » 31.10.18 12:53

NoMIt писал(а):
31.10.18 12:38
А почему вопрос ко всем, если рассуждают 2? :-)
Тем более, сфера IT, она большая, вон, адаптировать бухгалтерские программы или юридические под конкретного клиента или SEO оптимизация - тоже за IT сойдут.

Мне кажется, я понимаю, почему автор отвечает не на все вопросы. Она боится, что за любой ответ на любой вопрос её будут чмopить. Поэтому выбирает только те, на которые нельзя не ответить, потому что они в её представлении "по делу".
Последний раз редактировалось Альба 31.10.18 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Laktoza
аксакал

Насилие в семье

Сообщение Laktoza » 31.10.18 12:54

Кармен писал(а):
31.10.18 12:53
Задавить можно
У автора едва такое и не случилось.

Ответить