Муж ушёл за один день.Помогите.
Это и ежику понятно, причем в обоих вариантах, что бы они не решили: то ли пытаться сохранить семью, то ли расстаться окончательно.
А про личную инфу - все ок. Я лучше сразу дам подробнее, чем потом кто-то из цепляющихся будет спамить в теме автора, пытаясь под...бнуть меня, я отвечать и т.д. Это нормально!
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Кстати, автор, коль уж зашла речь, на моем примере о делах финансовых. Я никогда не подавала на алименты. Вообще. Тянула из последних сил, но играла в гордячку. Но! Родная бабушка моего сына с той стороны очень много мне помогала. Приезжала иногда на сессии. Разумеется, везла гостинцы из заграницы. Такую помощь я с удовольствием и благодарностью принимала. Свекруха у меня мировая! Финансово же - никогда. И они это знали. Они - дед с бабушкой, повторюсь, об отце и речи не идет. А на 18-летие сына со словами "Ты можешь и не брать, а внуку мы подарим!" они выкатили такую сумму в евриках (видимо, давно копили), что мы с сыном аж присели. И я до сих пор им благодарна, даже словами не описать, как. Это был царский подарок. И очень вовремя!
Так что, в некотором роде библейское (или какое там?) "не проси, сами одарят" работает! Сейчас, конечно, уже легко рассуждать, тогда просто жила по наитию, так, как считала правильным. Но было тяжело порой, да. Аж ппц как!
А про личную инфу - все ок. Я лучше сразу дам подробнее, чем потом кто-то из цепляющихся будет спамить в теме автора, пытаясь под...бнуть меня, я отвечать и т.д. Это нормально!
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Кстати, автор, коль уж зашла речь, на моем примере о делах финансовых. Я никогда не подавала на алименты. Вообще. Тянула из последних сил, но играла в гордячку. Но! Родная бабушка моего сына с той стороны очень много мне помогала. Приезжала иногда на сессии. Разумеется, везла гостинцы из заграницы. Такую помощь я с удовольствием и благодарностью принимала. Свекруха у меня мировая! Финансово же - никогда. И они это знали. Они - дед с бабушкой, повторюсь, об отце и речи не идет. А на 18-летие сына со словами "Ты можешь и не брать, а внуку мы подарим!" они выкатили такую сумму в евриках (видимо, давно копили), что мы с сыном аж присели. И я до сих пор им благодарна, даже словами не описать, как. Это был царский подарок. И очень вовремя!
Так что, в некотором роде библейское (или какое там?) "не проси, сами одарят" работает! Сейчас, конечно, уже легко рассуждать, тогда просто жила по наитию, так, как считала правильным. Но было тяжело порой, да. Аж ппц как!
Альба,соцсети я оставила.Мне неприятно смотреть на его позерство и бахвальство,которые она активно подогревает.Я всегда хотела,чтобы мы жили проще,без заносчивости с его стороны,без этого кичения богатством,которое на поверку оказалось пшиком,без ненависти к людям.Я старалась сгладить его презрительное отношение к окружающим своим тёплым отношением,старалась хоть с кем-то дружить,в то время как он отвернулся от всех в своей ненависти. Сейчас начинаю больше вспоминать всякие мелочи-так прям в глаза бросается его пренебрежительное отношение к окружающим-семье,друзьям,знакомым,людям на дороге.А теперь это досталось и нам.Пришла наша очередь. И все это так видно в сс,что мне просто противно на это смотреть.
А за что вы его любите? Ведь уверяете, что любите. Отец он плохой. Еще и личные характеристики эмм... противные. С ваших же слов. И с ним готовы снова жить, если он бросит кралю из соцсетей?
Red cat, вот и не смотрите. Совсем. Ни его, ни её странички. Не травите себе душу.
Так он, вроде, и сам свалил. И вышвыривать никого не надо. Прилагать каких-то усилий. Согласно заголовку темы. За один день.
Дело же в чем, что у Авторши имеется корона (+ свехценная пелотка). И она недоумевает, как так, от нее , от такой звездатой, ОМП взял, да и ушел.
Авторша. Прислушайтесь к постам Рыжжжей. Честная тетка. Насильно мил не будешь. Попырхаться можно. Если убрать Вашу гордыню и принять смирение. Тогда есть ничтожный шанс вернуть. Не за один день.
Иначе по-Кармен - резать.
Я полюбила его другим,простым добродушным парнем.Но чем больше денег он стал зарабатывать,тем ярче начал демонстрировать своё пренебрежение ко всем. “Он лох,посмотри на его рэно,зачем мне с ним общаться-от него никакой пользы»,-слышала я о разных людях и сама пыталась быть милой и душевной,чтобы вытащить нашу семью из социальной изоляции.Я наверно люблю мое воспоминание о нем,люблю секс с ним,он рукастый,у нас одно чю,мне самой с ним было хорошо,раньше. Но чем больше мы общаемся тут,чем больше анализируем,тем яснее мне становится,что это другой человек сейчас.Он меня даже по имени никогда не называл. Он мать матерью не зовёт. Одна сплошная гордыня осталась
Да Вы онли из-за всего этого за него замуж и пошли. Из -за позерства и т.д. по тексту. До свадьбы Вам все тоже все это неприятно было? Жлобское поведение.Red cat писал(а): ↑22.11.18 09:52Мне неприятно смотреть на его позерство и бахвальство,которые она активно подогревает.Я всегда хотела,чтобы мы жили проще,без заносчивости с его стороны,без этого кичения богатством,которое на поверку оказалось пшиком,без ненависти к людям.Я старалась сгладить его презрительное отношение к окружающим своим тёплым отношением,старалась хоть с кем-то дружить,в то время как он
Или , прикинулся тогда черт, ботаном, а я на это и купилась?
Да люди меняются со временем.В нем это было всегда,но не в таком масштабе.Он из простой семьи,был таким же простым веселым парнем.Он приятно общался со всеми,помогал,жил по принципам,которые передались ему из его семьи-был опорой для матери,помощником.Я увидела в нем человека,на которого могу положиться,которому могу довериться.Но с возрастом что-то изменилось.Деньги,хоть и не Бог весть какие,вскружили ему голову.Он ведёт себя так,будто все остальные грязь под его ногтями.С кем он раньше общался,теперь считаются недостойными.Это я говорю не потому,что обижена.Просто сейчас есть возможность посмотреть на нашу семейную жизнь со стороны,увидеть динамику.У меня начинают открываться глаза,как на свои ошибки,так и на его поведение.Посмотрим,к чему это приведёт.
Эта тема до сих пор продолжается?! Жуть, подогреваете себя выкладывая о нем все, мониторите их жизнь с фото?! ДА не ПОРА ЛИ ЗАБЫТЬ ?! Уже наконец забудте и начните жить , найдите увлечение такое чтоб приходить домой полумертвым и не было сил на "ДУМАТЬ" Живите своей жизнью!!! Да он только рад что Вы ЗАВИСИМЫ перед ним. Развод - это затраты, пусть мужчина сам подает если ему надо. Как раз лишний повод для скандала между новой парой. Она ему будет мозг выносить что он не подает. Начнутся ссоры между ними. Вы же можете и без развода подать на алименты. Забудте о разводе. Или Вы хотите чтоб Вашему мужу все досталось на блюдечке просто ? "Захотел уйти? - Ну вот, тебе уже готовенький развод, только миленький подпиши где галочки!!!".) Смешно как мы женщины пытаемся даже развод преподнести на белом блюдечке. Забудьте о них и живите собой и ребенком!!!! ПАШИТЕ!!! Тогда будут и деньги и независимость!!!
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Ха, кажется мои посты удалили! ((( Смешно, наверно интересно читать 40 страниц соплежуйства , вздохи и ахи об изменнике. Простите автор, но у Вас своя голова на плече, и чем больше Вы сами автор будете думать о муже изменнике который променял ПРОМЕНЯЛ ВАС, ВАШЕГО РЕБЕНКА
Отправлено спустя 59 секунд:
сами думайте .
Не смотрите - а живите своей жизнью - вот весь секрет. А то развезли тут на 40 страниц соплей.
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Ха, кажется мои посты удалили! ((( Смешно, наверно интересно читать 40 страниц соплежуйства , вздохи и ахи об изменнике. Простите автор, но у Вас своя голова на плече, и чем больше Вы сами автор будете думать о муже изменнике который променял ПРОМЕНЯЛ ВАС, ВАШЕГО РЕБЕНКА
Отправлено спустя 59 секунд:
сами думайте .
Я живу,работаю,все делаю,как надо.И сюда прихожу не ныть,а пообщаться,посмотреть на всю свою жизнь со стороны.Общение здесь,как визит к психотерапевту.Я начинаю больше понимать,меньше страдать и бояться.Еще раз,всем огромное спасибо за участие в моей теме!ВнеТолпы писал(а): ↑22.11.18 11:01Эта тема до сих пор продолжается?! Жуть, подогреваете себя выкладывая о нем все, мониторите их жизнь с фото?! ДА не ПОРА ЛИ ЗАБЫТЬ ?! Уже наконец забудте и начните жить , найдите увлечение такое чтоб приходить домой полумертвым и не было сил на "ДУМАТЬ" Живите своей жизнью!!! Да он только рад что Вы ЗАВИСИМЫ перед ним. Развод - это затраты, пусть мужчина сам подает если ему надо. Как раз лишний повод для скандала между новой парой. Она ему будет мозг выносить что он не подает. Начнутся ссоры между ними. Вы же можете и без развода подать на алименты. Забудте о разводе. Или Вы хотите чтоб Вашему мужу все досталось на блюдечке просто ? "Захотел уйти? - Ну вот, тебе уже готовенький развод, только миленький подпиши где галочки!!!".) Смешно как мы женщины пытаемся даже развод преподнести на белом блюдечке. Забудьте о них и живите собой и ребенком!!!! ПАШИТЕ!!! Тогда будут и деньги и независимость!!!
Не смотрите - а живите своей жизнью - вот весь секрет. А то развезли тут на 40 страниц соплей.
Ерунда это. До женитьбы Вы видели его стиль вождения. Да и многое другое, скорей всего , кроме этого штришка было. Что он всех вокруг за мусор считает, а себя пупом земли. Это Вам импонировало. Такой брутальный самец. Мартышку же тянет к бабуину. Из-за этой его альфовости Вы в него и влюбились .
То , что он потом и Вас отнесет к той же грязи, что вокруг него , об этом не прогнозировали. Т.к. у Вас самомнение, что Вы нитакая, как остальной плебс. Остальное, перечитайте еще раз тот Ваш пост. Повспоминайте. Было все это.
Или, все ж так изменился, пожив с Вами?
Альба, в своём комменте я имела в виду исключительно вас, просто не захотелось писать открытым текстом, надеялась поймёте. Но: у вас такой же сильный характер, как у автора, и вам также попался «трудный» мужчина, который не желал загоняться под коврик, причём у него хватило ума даже не связывать себя с вами ЗБ и детьми; после этого вы «долго искали» и таки нашли своего «настоящего мужчину», который согласился на товарищеский союз. Вот чему вы можете научить автора: как избавиться от сильного мужчины, не желающего играть подчиненную роль в семье, и найти удобного мужа-«партнера». Вперёд, автор, ваше светлое будущее ждёт вас)
PS: Рыжжжую вообще даже близко не подразумевала, так как РСП она стала не по своей вине.
Он уже ей фактически не муж и не хозяин дома,он предатель,крыса сбежавшая с корабля.
Ухаживать за любящим мужем-легко и приятно.Как и за желанным гостем.
Прислуживать предателю и лизать ему пятки-унизительно и мерзко.Она вынуждена терпеть его из-за сына,но водить хороводы не обязана.
Раз он находится дома с сыном,понятно что он там ест,потому что в семейном доме есть еда,пусть ест,никто не против.Но ей лучше в это время уйти и не отсвечивать.
Хочу заметить,что правильно тут написали,его раздражение и крики могут быть вызваны тем что ему и неловко и стыдно,и БЖ,которая стелется ковриком и заискивает,то есть ведет себя неестественно-дополнительный раздражитель.
Он может просто перестать ходить к ребенку,чтобы не участвовать в этом цирке,ему это будет просто невыносимо.
И кто пострадает? Ребенок!
не факт, людей действительно меняют деньги и власть. Автор, в моем случае было сходное, просто я писать не стала, чтобы не выглядело со стороны, что хочу его обвинить. Именно в период измены пришла некоторая власть по работе, круг общения сменился. Стал заносчивым, резким, «выше других». Я понимаю, о чем вы говорите, поэтому и советую смотреть сквозь это бахвальство, видеть того прежнего человека, разговаривать с ним, а не считать, что «человека подменили». Он тот же самый. Вам нужно найти к нему подход, не закрываться от него.Kirjan писал(а): ↑22.11.18 11:51Ерунда это. До женитьбы Вы видели его стиль вождения. Да и многое другое, скорей всего , кроме этого штришка было. Что он всех вокруг за мусор считает, а себя пупом земли. Это Вам импонировало. Такой брутальный самец. Мартышку же тянет к бабуину. Из-за этой его альфовости Вы в него и влюбились .
И да...даже в период боли и обиды, считала своей обязанностью предложить ужин или закинуть в стиральную машину его рубашку, и это воспринималось адекватно и с благодарностью)
Ещё PS: Кармен, он именно хозяин в этом доме, мало того, что муж)) а вот наша Автор вообще на птичьих правах там находится, а строит из себя хозяйку и королеву, это и неправильно.
-
Volga-volga
- аксакал
Вы не видите разницы «Уважать выбор» и «уважать за выбор»?aurora_borealis писал(а): ↑22.11.18 01:20То, что вы называете "его выбором" - это прелюбодеяние, за которое в нашем обществе уважать не принято.
Woman, хозяева в доме -его родители,а вот как раз по отношению к ним я и написала-относиться с заботой и благодарностью.
Это они разрешили ей жить до мая в их доме,поддерживают и помогают с ребенком.
Вот о них не грех и позаботиться,и ужин горячий подать и пирожки напечь.
-
Volga-volga
- аксакал
Вы о чем??? Нет уже у неё никакого мужчины, нет! И избавляться не от кого. Он уже сам избавился, и ушёл.
Зачем вы льёте елей автору в уши и поддерживаете иллюзии? Сколько уже тем было аналогичных, и в итоге все эти Советы мудроженщин оказывались пшиком. Несмотря на то, что их приятнее слышать авторам.
Уже привело.
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Да, он тот же самый. Обладает теми же качествами, что и раньше..Вот только по молодости дерьма было меньше или он его держал в себе, а сейчас, когда появились деньги, может себе позволить - не сдерживаться. Вот и поперло.
Испытание медными трубами проходят не все. У кого есть мозги, как то себя контролируют, что бы окончательно не обгадится в социуме и в семье. У кого их меньше - не считают нужным. Думают, что все под них подстроятся, а они будут жить так - как им нравится.
Ну вот пусть и живут. В конце концов все становится на свои места ..И не такие слетали.
Там всего лишь - не путаться под ногами и не играть в Гайчку спасательницу.
Автору нужно помнить, что муж от нее сбежал. Это его решение и она должна его принять.
Не в ее власти сейчас изменить ход событий.
скорпи, ну наконец-то ты сюда пришла!
Ого..А что тут было?

А вот не хватало тут твоего трезвого взгляда.
Аааа.., не шутишь? 8)
Автор должна еще понимать, что "процесс пошел", она уже запустила развод в своей голове, смакуя его недостатки, делая на них акцент.
Это верное решение. Так "отлипнуть" будет проще.
Автор должна еще понимать, что "процесс пошел", она уже запустила развод в своей голове, смакуя его недостатки, делая на них акцент.
Это верное решение. Так "отлипнуть" будет проще.
Да,для свекров я стараюсь больше,чем раньше.Я им реально благодарна за все.Мне кажется,если бы не они под боком,наша семья развалилась бы давным-давно. Я хочу сохранить с ними тёплые отношения, и для себя,и для сына-мой свекр его единственный дедушка и мужчина в семье.Кармен писал(а): ↑22.11.18 13:15Woman, хозяева в доме -его родители,а вот как раз по отношению к ним я и написала-относиться с заботой и благодарностью.
Тётя, харе уже, очень нелепо выглядит. Никогда никого не красили ни потявкивания и желание укусить, ни передергивания. А автора вредными советами не доставай. Серьезно тебе говорю, не лишай её сына надежды на хорошие отношения с отцом, а отца возможности видеть сына.Woman писал(а): ↑22.11.18 12:49
у вас такой же сильный характер, как у автора, и вам также попался «трудный» мужчина, который не желал загоняться под коврик, причём у него хватило ума даже не связывать себя с вами ЗБ и детьми; после этого вы «долго искали» и таки нашли своего «настоящего мужчину», который согласился на товарищеский союз.