Он с утра писал,что это бред,А не жизнь,что скучает очень
В общем завтра -послезавтра будет тут,но будет разговор по поводу ночных "базаров "
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Это в смысле полежать)
Это в смысле полежать)
Юль, ты ему это уже объясняла, не может он без них, тут либо их принять, пусть при тебе болтают, либо будет прятаться с этими разговорами в итоге нервничать и снова забухает.
Но бесполезная, если продолжите слушать бред от Кармен и прочих неадекваток отрабатывающих
Такие преимущества - вынос мозга, командирские повадки, контроль, вечное недовольство. Муж будет просто счастлив, что ему поставят условия, выставят счет. И сразу захочет вернуться к любимой женушке
Да не собираюсь я слушать Кармен (по бабски она прям понимает как никто),но у меня задача другая,мне нужна моя семья ,Я не для этого замуж выходила и рожала 2 детей,Я не для этого столько прошла с мужем,чтоб взять всё и расФеячить
Это результат того, что теперь другая эмоционально контролирует семью Автора.
Соревнование с той дамой уже было. Вот его результат:
Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
В каком статусе она туда поедет? Но в любом случае авторитет главы семьи этим не восстановишь.
То, что другая может контролировать семью Автора - результат неправильного поведения Автора. Меньше надо было командовать и мозг выносить. Автор получила то, чего заслужила.aurora_borealis писал(а): ↑22.12.18 14:04результат того, что теперь другая эмоционально контролирует семью Автора
А зачем соревноваться? ЧЁт я не пойму. Просто эта тетка - Автор - мужа достала до печенок. Та женщина здесь совсем ни при чем.
Семья - это легко. Поунижайтесь, поплачьте, скажите, что жить без него не можете - вот вам и семья. Та же самая. С тем же мужем. Ночные разговоры никуда не денутся, тетка та - никуда не денется.
А что, предлагаете мужа поменять? Этот Алень не подходящий. Давайте другого?
Т.е. признать свои ошибки, осознать, что этот человек тебе нужен и то, что Автор была не права - это унижаться?
Да. Отпор другой надо давать сразу. Голову змее давят пока она маленькая.
Ни при чём, кроме того, что влезла со своим уставом в чужой монастырь:
Это называется нарушением чужих границ, если бы, конечно, Автор их сразу обозначила.
Каким именно образом обозначить эти границы? Предложите варианты, плиз, если мужу она говорила про эти ночные разговоры, но они не прекратились после этого?
В статусе кого он её к себе жить зовёт, в статусе того и ехать. Раз он пишет: "У меня к тебе ничего не поменялось" - видимо, зовёт в статусе жены. Если она, конечно, готова с ним жить и согласна на его условия.
Он и так прекрасно знает что это не нравится.
Он и это прекрасно знает.Не нужно ничего говорить,будет скандал.
Рассказать, что чувствуете из-за этих разговоров. И почему так переживаете за него, за себя и за семью.
Вы с чего это вдруг взяли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя