да!
Ушёл муж. Пытаюсь пережить.
Представил чемодан без ручки. Тяжело нести да жалко выбросить.
Нет, потому как ты всё же мать его ребёнка, и имеешь на дочь такое же право.
Оно конечно ущемлено внешними обстоятельствами, но всё же.
Ты вообще сейчас мужа зря проклинаешь, потому как не знаешь что там за требования и предложения.
Лучше накатни таблеточку, выспись, да отработай эту программу про 8 чего то там.
Найди того самого адвоката которого там упоминают, разбери с ним ситуацию и возможные последствия.
Это будет правильнее чем сейчас руки заламывать
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Откуда занешь ? Только не домыслами плиз, а цитатой от Карелии :D
- Старый конь
- посвященный
А на старшую нельзя получить учебную визу? Может это надёжнее?
нет, не обзывала никак, точно. Он мне сказал по телефону позавчера, что я его обвинила, что он специально долги наделал. Но тут вот странно мне, я никогда так не думала. Я уверена, что он не мог сделать это специально. Я кричала на него, что как он мог так легкомысленно, что неужели его предыдущий долг ничему не научил. Что он должен был проверить. Кричала ещё, что когда ты закончишь так легкомысленно относиться к финансам? Ещё, что почему деньги, накопленные на ипотеку и отдачу долгов в этом году, мы должны теперь отдать на новые долги. Ещё он сказал мне, что он думал, что все ок было с зарплатой, и что ему бухгалтер не объяснил. Я кричала, что я ему говорила, что несколько раз просила проверить.
А медиатора нанимают для чего?
Когда запускается развод.
У него задача договориться об условиях развода.
Я это называю запуском процедуры развода. А так, Карелии, наверное, должно прийти что-то вроде уведомление из суда о том, что подано заявление о разводе (ну какой-то аналог такого документа - как в РФ).
- Старый конь
- посвященный
Может он эти долги делал что бы на прокорм семьи хватало. Вот и бомбануло, тут рискуешь, государство наепываешь, а вместо благодарности ор.
Поэтому надо ребёнка отобрать с концами?Старый конь писал(а): ↑25.06.20 01:42Вот и бомбануло, тут рискуешь, государство наепываешь, а вместо благодарности ор.
Ну да, ужасно, когда на тебя орут, но наказание за крик уж больно жесткое.
Не только язык вырвать, но и голову к хренам отрубить.
- Старый конь
- посвященный
Вот, а говорят тёток бить нельзя. Крикнула, получила и все спокойно, ни разводов, ни депортаций.
это ты сейчас по быстренькому ответила. Может память так выборочно инфу выдаёт, защищая тебя от себя самой. Так часто бывает.
У тебя есть время.
- Выспись
- Отработай 8 чё то там
- Пообщайся с медиатором.
Но при возможности постарайся всё дословно вспомнить. Не для меня, для себя. Может докопаешься.
И главное за руль во взвинченном состоянии не садись. Но и под колёсами тоже.
Ты нам ещё нужна.
Хотя ты и диссидентка :D
Олег, Вы хороший муж!
Мне мама сегодня по телефону сказала, что это родители его скорее всего. Он их слушает, они всегда важнее ему были, чем я. Так что возможно так и есть.
В этом случае очень плохи мои дела - я одна против всей семьи не выстою.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Мне мама сегодня по телефону сказала, что это родители его скорее всего. Он их слушает, они всегда важнее ему были, чем я. Так что возможно так и есть.
В этом случае очень плохи мои дела - я одна против всей семьи не выстою.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ну вот, кончилась.выучила урок.
- Старый конь
- посвященный
Объясню как я это понимаю. Вот ситуация, что надо разводится. Что лучше ребёнку, с мамой в Питер или со мной в Гол. Ребёнок не знает языка. Раз. Там хуже. Два. Возраст когда папа даст больше чем мама. Три.
Нет желания сломать жизнь кому то, есть желание сделать лучше ребёнку.
-
Margaritaya
- посвященный
Ну ты опять всё придумала
Это только переговоры об условиях. В процессе переговоров может любой разворот получиться.
Опять не факт. Переговоров ещё небыло, требований тоже.
Психологическое насилие порой страшнее физического.
Баба хоть орливыми, хоть молчаливыми истериками до белого каления довести может.
Но ты права, помнишь ведь, я тебе ещё вчера об этом говорил :D
Saltlake, какие подарки шикарные! У Вас сын - художник? Я у мужа на др новую зубную щётку и книжку попросила. Дочка их сегодня у него в кабинете нашла. Купил, но прям в день рождения ушёл и вещи забрал. У себя на полке оставил.
Спасибо вам всем, что вы есть! Я уже три таблетки своих выпила сегодня. Пойду спать и правда. Завтра новый день. Вспомнился стишок армейский про суровые будни. Не буду рассказывать, мата много очень.
не всегда из-за моих воплей. Часто бывали ситуации, что я вообще не понимала, что произошло.Margaritaya писал(а): ↑25.06.20 01:51так изза твоих воплей же уходил блин спасай себя и дочь, чтоб она видела
- Старый конь
- посвященный
То Файрфлай.
Это сама себя не похвалишь - не уснёшь?
Это сама себя не похвалишь - не уснёшь?
Понятно что Карелия нам ближе чем голландец, но если обьективно подходить, то почему нести потери должен он.
Может справедливости ради хоть монетку бросить ?
Шутка если чё. Почти.
Но даже если и так.
Оно же и логично, если родители мужа видят что не может он жену построить, то в первую очередь будут защищать его интересы.
Может справедливости ради хоть монетку бросить ?
Шутка если чё. Почти.
Категорически согласен со всеми пунктами.
Ну так твоя мама на твоей стороне, знает твою завиноваченность, не хватало ещё и ей на тебя бочку катить.
Но даже если и так.
Оно же и логично, если родители мужа видят что не может он жену построить, то в первую очередь будут защищать его интересы.
ну чего тут хвалить-то? Но правда, не всегда из-за моих криков уходил. Я не часто кричала. Не знаю, как объяснить. Я могла полгода вообще рот не открывать, а потом что-то случалось. И я прям кричала. В последний год раза 3 было. Все три раза ушёл. И так ещё пару раз ушёл.
Нивапрос. Если бы муж сам стал полностью заниматься дочерью.
Но ведь он иногда уезжает в командировки на полгода. И дочь будет жить с бабушкой, дедушкой и тетей.
Их адекватность под большим вопросом. Особенно бабушки.
Человек, который отрицает диагнозы всех детей - это как минимум странный человек.