Развод, без ненависти друг к другу.
- Серая_мышь
- аксакал
Re: Развод, без ненависти друг к другу.
Кстати. 200 км - это больше 2 часов езды. А муж Васи мотается такую даль все лето, чтобы семейство проведать. Утром, ранищу, перед работой. Вечером, вымотавшись на работе как выжатый лимон.
Мне после работы даже 40 минут дороги по пробкам - тяжело.
Василиса, ты совсем не в ту сторону думаешь.
Мне после работы даже 40 минут дороги по пробкам - тяжело.
Василиса, ты совсем не в ту сторону думаешь.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Мыша Нет,не каждый день.
Он тогда 5 дней работал и 2 выходных,
жил все лето на работе, в квартиру в городе даже не ездил,воду перерыл всю.
А смысл говорит,ехать домой если вас там нет? К нам приезжал на выходные.
Он тогда 5 дней работал и 2 выходных,
жил все лето на работе, в квартиру в городе даже не ездил,воду перерыл всю.
Про "разговор по душам".
Это очень очень важно.
Мне страшно было, если честно. Некоторые вещи я "сглаживала" (как я считала) годами. Долгое время. То, что мне не нравилось и нужно было обсуждать спокойно, а я копила и думала "ой, какая я молодец, ну надо же, что ж за жена замечательная". Это все нужно обсуждать и делать это спокойно. Мы сходили на очередной сеанс и напились. Я выпила бутылку вина, а он сколько то виски. Не помню. (Ебушки-воробушки). Ну и....пагаварили
от души и не только).
Мне не страшно было и я фигни всякой не придумывала. Он охренел правда, но это оказалось полезным.
Для нас обоих.
Может и вам поговорить?)
Только по доброму, не о рыбах и "ты виноват".
Есть два механизма, когда женщине плохо.
По отношению к мужу.
Первый: ты казел должен был сделать все вместо меня, ты меня не ценишь/ неудиляешь/ не любишь и тд.
Второй: любимый, я устала хочу на ручки ныть).
Вот мне второй нравится.
Под бочок, в обнимашки.
Это очень очень важно.
Мне страшно было, если честно. Некоторые вещи я "сглаживала" (как я считала) годами. Долгое время. То, что мне не нравилось и нужно было обсуждать спокойно, а я копила и думала "ой, какая я молодец, ну надо же, что ж за жена замечательная". Это все нужно обсуждать и делать это спокойно. Мы сходили на очередной сеанс и напились. Я выпила бутылку вина, а он сколько то виски. Не помню. (Ебушки-воробушки). Ну и....пагаварили
Мне не страшно было и я фигни всякой не придумывала. Он охренел правда, но это оказалось полезным.
Для нас обоих.
Может и вам поговорить?)
Только по доброму, не о рыбах и "ты виноват".
Есть два механизма, когда женщине плохо.
По отношению к мужу.
Первый: ты казел должен был сделать все вместо меня, ты меня не ценишь/ неудиляешь/ не любишь и тд.
Второй: любимый, я устала хочу на ручки ныть).
Вот мне второй нравится.
Под бочок, в обнимашки.
- Серая_мышь
- аксакал
Василиса, даже только на выходные - это не мелочи. Это все забота. Не концентрируйся на негативе, ищи хорошее, его много.
Ты про квартиру писала, как муж заработал. Вас тогда было двое, сейчас вас пятеро, муж один всех тянет и вы вроде бы ни в чем не нуждаетесь. Одно это - много. Это тяжелый труд и большая ответственность. Сейчас все то же самое, что и тогда.
Это самое то, что совсем на поверхности. Ищи хорошее, ты найдешь, за что мужа любить и уважать.
Ты про квартиру писала, как муж заработал. Вас тогда было двое, сейчас вас пятеро, муж один всех тянет и вы вроде бы ни в чем не нуждаетесь. Одно это - много. Это тяжелый труд и большая ответственность. Сейчас все то же самое, что и тогда.
Это самое то, что совсем на поверхности. Ищи хорошее, ты найдешь, за что мужа любить и уважать.
Ну кстати да.
Тот факт, что муж и без рыбы 400 километров в день наворачивает немаловажен.
И я всё таки не могу понять логистику доставки рыбы туда и обратно с учётом 200 км. км в одну сторону и с учётом того, что мужу надо на работу. А если он жил на работе, то где должна была быть рыба, пока он работает
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ну и ещё.
Отвезти жену в глушь и спрятать ключи от авто.
Это как же должна была жена накосячить....
Тот факт, что муж и без рыбы 400 километров в день наворачивает немаловажен.
И я всё таки не могу понять логистику доставки рыбы туда и обратно с учётом 200 км. км в одну сторону и с учётом того, что мужу надо на работу. А если он жил на работе, то где должна была быть рыба, пока он работает
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ну и ещё.
Отвезти жену в глушь и спрятать ключи от авто.
Это как же должна была жена накосячить....
- Василиса-премудрая
- посвященный
У нас тоже старшая считает,что папа их с сестрой любит больше брата. Потому что папы с сыновьями обычно строже. С девочками не получается у него так)Серая_мышь писал(а): ↑06.12.20 21:00lady Cat, еще проще отшутиться, как Трипса кажется написала. Что муж сам бракодел, девок наклепал)
Не уйдет он никуда из-за этого, он ж дочек любит не смотря на то, что не мальчики.
Мой папа тоже сына хотел, но в итоге любил меня мне кажется больше, даже, когда брат родился.
Отправлено спустя 7 минут :
Спасибо,за комментарий!nataliak писал(а): ↑06.12.20 02:18Василиса, тебя явно колбасит. Грустно тебе и неспокойно.
Возможно тебя достал день сурка, возможно в семье зреет разлад, а возможно ты приболела немного.
Есть серия в Симпсонах, про ранчо «Покой», найди в Инете и посмотри. Там очень хорошая жена и мама задолбалась с бытом и тремя детьми, но все закончилось хорошо. Посмотри, может это про тебя?
Обрати внимание не связаны ли твоя грусть и раздражительность с циклом. Мне когда-то гинеколог выписывала капли, их пить с 10 дня цикла, настроение ровное и хорошее.
И я бы на твоём месте сходила на консультацию к психиатру. Лучше платно. Может тебе нужны таблетки типа «SOS». У меня есть такие, я их буквально раз в месяц пью или реже. Но сам факт что у меня есть что принять, если колбасит, успокаивает.
Насчёт быть хорошей мамой - есть книга известного детского психолога Винникота под названием «Достаточно хорошая мать». Там он объясняет, что «достаточно хорошая» (но не идеальная) мать полезнее для развития ребёнка чем мать безупречная.
И не давай никому себя виноватить. Ты - живой человек, а не робот-пылесос. Тебе можно уставать, разочаровываться, падать духом и ничего не хотеть.
Всегда быть веселой может быть только кукла, да и то - пока новая (с)
Про цикл мысль интересная,не обращала внимания никогда,а надо бы.
Симпсонов посмотрю сейчас,как раз время есть немного,все уложены)
Отправлено спустя 52 минуты 55 секунд:
Я еще недавно начала пить ок,но не думаю что как то это связано,такие скачки настроения.
Лекси
ты спрашивала про желание близости.
Честно говоря вот сейчас вообще ничего не хочется. Или муж просто набрал такую активность,что мое желание не успевает сформироваться. Или это побочка ОК,снижение либидо. Слышала что такое часто бывает
Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
Астронотус УИ,умная рыбка и ласку любит,гладить себя дает,может есть с рукиУчитель Истории писал(а): ↑06.12.20 20:46Я, конечно, извиняюсь, а что за рыба-то?
Этой рыбой вся тема провоняла, где про неё глянуть?
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 06.12.20 23:44, всего редактировалось 1 раз.
- Серая_мышь
- аксакал
Да. Может быть и не просто снижение, а абсолютный ноль.Василиса-премудрая писал(а): ↑06.12.20 23:32Или это побочка ОК,снижение либидо. Слышала что такое часто бывает
И с настроением очень даже связано. Вспоми, не совпало ло ли по времени.
Отправлено спустя 10 минут 7 секунд:
У этих чудодейственных таблеток вообще пиндец сколько "приятных" побочек
- Василиса-премудрая
- посвященный
Мышь
А какие еще побочки, у тебя были,расскажи?
Ну да,абсолютный ноль,это близкое к моему состоянию,так и есть. Может мужу еще и поэтому как то неспокойно,обычно заинтересованность была у меня. Сейчас вообще пофиг на это. Ну вроде надо
А какие еще побочки, у тебя были,расскажи?
Ну да,абсолютный ноль,это близкое к моему состоянию,так и есть. Может мужу еще и поэтому как то неспокойно,обычно заинтересованность была у меня. Сейчас вообще пофиг на это. Ну вроде надо
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 07.12.20 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Да..Похороны в унитазе чреваты, если рыбы большие.tomica писал(а): ↑06.12.20 13:24Сколько мы с мужем ,когда у нас 6 аквариумов было, рыбок в последнее плавание в унитаз отправляли,не один десяток уж точно. Один раз электроэнергию отключили ,фильтры не работали и сразу штук десять цихлид погибли. Да и не лечатся рыбки,если заболели. Как ко всему этому присовокупить наше отношение к друг другу у меня фантазии не хватает.
Р.S, Реанимация сомика - это сильно. Не,мы с мужем циничнее. Умерла так умерла.
Мы как то на отдых уехали, жара дома стояла невозможная..Подруга приходила кормить рыбок, так все неончики практически сдохли..А там стайка огого..
Она и в морозилке раскладывала, отчет, сколько умерло и каких.
Приехали, а у нас рыбий морг!
Надо было ввести в искуственную кому и к ИВЛ подключить.Птица-синица писал(а): ↑06.12.20 20:32Василиса, астронотус бы не выдержал столько времени в пакете, да еще без кислорода. Может, и выдержал бы здоровый. Но больной...
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Я как-то потроха от камбалы (каменушки) вместе со шкурой в унитазе смыл. потом у соседей с низу гавно из сортира в обратку полилось. Вызывали сантехиков из управления. Писды я естесвенно получил.
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Она же писАла. Кому этот седомудый алименщик рс3п нужен?Серая_мышь писал(а): ↑06.12.20 21:48Это самое то, что совсем на поверхности. Ищи хорошее, ты найдешь, за что мужа любить и уважать.
Раз ни кому.
Так и ей.
Стало быть он в ней больше нуждается.
Бабе такой расклад не интересен.
Это прямой путь в алени.
Ребята. я рыдаю уже!
Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
У нас рыбки уже давным давно, много разных историй было! Один раз муж чистил аквариум, воду в унитаз сливал,, а потом бац! А там крошечный сомик крапчатый плавает.
Реально не смогли его смыть..Мы его пол часа ловили, пока не додумались воду с унитаза вычерпать. Последнюю уже ложкой выбирали, а он гаденыш, все прятался!
Спасли!
А когда были неопытными набрали мелких рыб, а они потом выросли в гигантов, все жрут, размером с тарелку, сом вообще еле помещался.
таких в унитазе не смоешь! Куда я только не писала в инете, что бы забрали БЕСПЛАТНО!
Говорят - привозите..А как ?? Это малька в кулек, воздуха надул, за пазуху и вези..
А этих крокодилов?
Рыбья логистика - штука сложная:)
Сгрузили в ведро как карасей и отволокла в ближайший зоомагазин. Пучок водорослей за них дали.
И болели и дохли. Рыб лечить бесполезно. 1 см длины рыбы = 1 год жизни.
- Серая_мышь
- аксакал
Василиса-премудрая, я 5 лет на них просидела по мед. показаниям. В бложик напишу чтобы тему не засорять.
Та даже, если это так. Пох.Старпёр писал(а): ↑06.12.20 15:01Василиса умеет держать накал в зрительском зале :D
Как только тема приуныла, так сразу порция свеженького. И понеслось г по трубам.
Талантище! Хоть и проскакивают моменты коллективного творчества, собирательного образа. Жаль, сразу не признал. Даже Станиславский поверил бы![]()
В реале разве такое увидишь? С виду то все чинно благородно - идеальные семьи, жены, матери.
А вон оно как бывает!
"Тараканы аплодируют стоя" Лео насмешил!
Отправлено спустя 9 минут 52 секунды:
Ты то успокоишься, а муж? Ведь реально мужика выводишь, достаешь, выбиваешь почву из под ног.Василиса-премудрая писал(а): ↑06.12.20 16:54Кошка Ну я же не собираюсь с ним разводится то.просто ряд неприятных моментов поднакопилось, наслоилось это все на общую озлобленность и усталость,от дня сурка. Вот сейчас эти моменты проговорю на форуме и успокоюсь уже.
Ведь если он разлюбит, то это все. Будешь рыдать, рвать на себе волосы, уходить гордо в закат, а ему будет пох.
Он просто больше не будет вестись на твои манипуляции, хоть что не придумай!
Тебе самой не страшно, что будет, когда вы разведетесь?
А может быть и нет ни какой Василисы, ни какого мужа, детей, рыбок.
Может быть это какая-то сумасшедшая баба уже пять лет весь этот бред постит.
Всякие тут ходят.
ИМХО.
Может быть это какая-то сумасшедшая баба уже пять лет весь этот бред постит.
Всякие тут ходят.
ИМХО.
Василиса-премудрая писал(а): ↑06.12.20 20:12Не вставала так потому что он говорил -ок,я ее завтра заберу. Я верила и успокаивалась сразу. Обычно когда он говорит ,всегда делает. А тут из малозначимости для себя,забывал. К нему на работу готов был приехать этот специалист,как я поняла он очень рыб любил, фанатик,готов был практически бесплатно помочь.
Думала, верила.Василиса-премудрая писал(а): ↑06.12.20 20:18Ну вот да, этот момент никто из нас не уточнял. Кто рыбу собирать будет.Наверное каждый думал по своему.
Рыба в пакете, так кислород нужно компрессором надувать и пакет должен быть специальным.
Плюс к тому, завязать его так, что бы вода не вылилась. Куда в машине положить? Рыба большая, 200 км туда, в городе целый день, 200 км обратно. На работе аквариум есть с компрессором? Как рыбу в кульке осматривать???
Думала она.
Отправлено спустя 57 секунд:
Та доказывает, что настоящая.
Чилдрен говорит, что и я не настоящая, что я - МИФ. !
Почитал тему. Да уж, бабоньки, вы не молчите, не сглаживайте в семейной жизни. Мужья должны знать на кого тратят свои лучшие годы
Не по теме
Настоящая)
И муж и дети.
Правда докуя преувеличивает.
Но насчёт рыбок правда не знаю. Рыбы ведь паспорта с пропиской не получают.
- Учитель Истории
- модератор
Да хоть бегемотус. Отношения с мужем важнее.Василиса-премудрая писал(а): ↑06.12.20 23:40Астронотус УИ,умная рыбка и ласку любит,гладить себя дает,может есть с руки
Что там этот астронотус? Пожарил и съел.
А с мужем - жить.
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Довольно точно описано, как это происходит у меня.скорпи писал(а): ↑07.12.20 00:41Ты то успокоишься, а муж? Ведь реально мужика выводишь, достаешь, выбиваешь почву из под ног.
Ведь если он разлюбит, то это все. Будешь рыдать, рвать на себе волосы, уходить гордо в закат, а ему будет пох.
Он просто больше не будет вестись на твои манипуляции, хоть что не придумай!
После многолетних ссор и скандалов, придирок и мозговыноса достаточно даже небольшой ругани, чтобы всё.
Обратно даже бульдозером не затащишь.
И ведь говоришь, предупреждаешь. Не-а. Редкая баба умеет вовремя заткнуться.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
В точку!Polyas писал(а): ↑06.12.20 16:35Василиса пришла на форуме поискать социально одобряемую причину встать на дыбы. Весьма частое тут явление, надо сказать. Видимо, чтоб не раз за разом судьбу испытывать, а сразу мужа дезавуировать. Вначале была версия про "недодала сына", но сильно большого отклика не встретила. Даже пахучий живот не сработал. История с рыбой получила куда больший фидбэк. Был бы на месте рыбы котэ, муж бы ноги не унёс от толпы озверелых интернет-консультантов.
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Тюююю... вот и разгадка про запах животаВасилиса-премудрая писал(а): ↑06.12.20 21:32не каждый день. Он тогда 5 дней работал и 2 выходных, жил все лето на работе, в квартиру в городе даже не ездил, воду перерыл всю.
Да не жил он ни на какой работе, даже дураку понятно. К вам да, на выходные, дети все-таки и чтоб не забывать как выглядит лицо, на которое пока оформлена синяя печать в паспорте.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Сварщик
извините но я вас всерьез воспринимать не могу,после некоторых ваших коментов. Ну рада за мужа,что он не скучал. Что еще могу вам сказать? Мне тоже было чем заняться эти 5 дней без него
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
У жен в запасе еще видимо вторая молодость.
извините но я вас всерьез воспринимать не могу,после некоторых ваших коментов. Ну рада за мужа,что он не скучал. Что еще могу вам сказать? Мне тоже было чем заняться эти 5 дней без него
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Прочитала. Жуть просто. Побочка конечно такая как у тебя оч. пугает,может и у меня так весело не просто так. Вообщем повод к этому вопросу отнестись посерьезнее. спасибо!Серая_мышь писал(а): ↑07.12.20 00:26Василиса-премудрая, я 5 лет на них просидела по мед. показаниям. В бложик напишу чтобы тему не засорять.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Угу,а жены же не лучшие годы тратят,да?
У жен в запасе еще видимо вторая молодость.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Да все уже знают - занималась с приятелем на батарейках.