Фантом писал(а): ↑19.11.21 15:27
неужели моя дочь так же будет говорить про меня.
У вас совершенно другая история.
Мы сами закладываем отношения к нам наших детей.
Вашей дочери 10? Вы же можете быть рядом, встречаться, проводить вместе время, просто общаться, быть поддержкой в будущем?
Она просто будет знать, что папа есть и всегда можно к нему обратиться.
У меня было по другому. Отца я ненавидела.
Знаете, мне кажется, у вас много недосказанно с женой. Вам бы поговорить без упреков, набравшись терпения.
Обычно время притупляет боль и обиду, правда не у всех.
Мой отец до сих пор не может простить сестру, которая поимела его с наследством. Та извинялась, прислала какую то сумму, пишет, что денег у нее нет и все потрачено давно.
Я бы приняла такое извинение, но он категорично заявил, что пока она не выплатит все, он с ней общаться не собирается.
Сестра старше его на 15 или 16 лет. Надо понимать, что ей реально негде уже взять деньги.
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
перерывом на 4 года, но эт и не важно.
Все важно.
То что кажется неважным вам, может быть значимо для жены.
Почему вернулись к Л?
Не выдержали мозговыноса жены?
Понимаете, у вашей жены уже запустился процесс узнавания правды.
Как я поняла, она видела вас с вашей Л в компании общих друзей( фото).
Вот и представьте, что было в ее голове.
Не знаю вашу историю, только ваши ответы в разных темах, но согласна с Флай, что у Л велась охота за вами, поэтому " ой....нечаянно жена увидела фото в соцсети"
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
бросил работу, уехал из города, в котором была любовница. приехал домой.
Можете описать, что было дальше?
Очень важны ваши поступки, слова.
Или вы психовали, что жена не оценила ваш приезд домой и вдруг не стало все как раньше?
Это очень важно. Почему то предполагаю, что терпения у вас не хватило.
Мало вины и раскаяния, которое внутри вас, надо чтобы пострадавшая сторона это увидела. И как правило, это происходит по истечении большого периода времени.
Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
взрослые уже все да ж без разговоров понятно
Нет. По себе могу сказать - ни фига непонятно.
Я жила другими ценностями и не думала, что у М тока секс на первом месте.
Для меня секс не важен, а вот поддержка, выговориться, обсудить день, друзей и знакомых самое важное.
Короче, я поняла, что в МПО ничего не понимаю.
И держать мужчину на сексе не хотела и не умела.
Вот начиталась всего ( опять же тот же Зберовский пишет, что для мужчин только секс и все с ним связанное на первом месте) и давай опыты на муже ставить.
Знаете как меня крыло, когда я получила опред результат своих опытов? Меня просто трясло.
Для меня муж стал в тот момент простейшим.
Отправлено спустя 10 минут 58 секунд:
нет обиды на БЖ
Так обида у Нее. И конечно, вам это не понять, не вас же предал человек, которому вы доверяли.
А оставшись с Л, вы просто укрепили свою жену в том, что врали ей во всем, что она права.
То что нет обиды на жену, что она отобрала дом, думаю все таки вы в глубине понимаете, что сами в этом виноваты, сами создали эту ситуацию и это ваша расплата.
Знаете, у меня о вас сложилось хорошее впечатление.
И кажется, вам не хватило именно терпения и понимания жены. А так бы, думаю со временем, смогли бы восстановить отношения.
Все психологи говорят, что паре надо продержаться год. Если не расстались через год, то есть шанс.
Мне вообще психолог сказал, что в моем случае 1.5 года, а то и все 2

Идеализация отношений.