Работает.
Но твоя мегера была исключением, она просто батю своего копировала, потому что ей хотелось быть "сильной", а не "слабой".
Лечиться и себя сдерживать она всё равно не хотела. Молодец, что ушёл.
Уточнить один хочет думать один хочет верить
я вас утешу.
До сих пор какашки стираю
Терапия не помогает))) пол года уже результаты нулевые, стало хуже.
с его бабками и возможностями ремиссия на короткий срок. Не ремиссия,вырезали таки но поздно.ИксанЖобен123 писал(а): ↑11.02.23 09:10Стива Джобса была ремиссия это 1. 2. Ему вырезали. Просто метастазы пошли
Это тебе ты чё.
да какая смерть. Раньше вообще многие жили и с изменами и с равнодушием годами,и никто не умер.
пересаживают же,у меня есть знакомый,которому пересадили. Хотя не тоже самое что своя,что уж говорить. Но других вариантов не было.
Это не так про никто не умер. Самоубийства наверное самая частая причина не сложилась любовь ушел любимый или муж. Так что умирали.
Хорош нагнетать до уровня шекспировской трагедии. У ТС тылы прикрыты. Есть время понаблюдать за развитием событий и действовать, когда поймет, что к чему. Несташевский в подоле не принесет
Отклонения в психике есть у многих, как и вообще отклонения по здоровью у кого то с сердцем у кого то ещё с чем то.
значит с этим нужно как-то работать.
так кто мешает свою любовь то найти в итоге. У многих вон любовь каждый год случается.
Неа наиболее частая причина депрессий глубоких у женщин это муж ушел или парень. У мужчин чаще когда с работой карьерой не сложилось. Ну они менее подвержены, хотя тоже самоубиваются.
бывает достаточно долго что в нанести тяжёлый урон. Быаает вон автор уже немало бьётся в одни ворота. Да и не нужно обязательно десятилетиями чтобы длилась.
И что из этой фразы следует? Вон автор работает над ошибками? Неа ищет как мужа в секс вернуть
По ходу это индивидуальная особенность третьей части людей женщин по крайней мере, раз такая частая причина смерти.
Этокак сказать алкоголизм это зло и людям алкоголикам нужно как то с этим работать или потенциальным алкоголикам. Толку с этих умных фраз
не думаю ,что надолго. Я так понимаю влияние родителей тоже велико. Быстро мозги на место вправят. Да и терпят такое отношение люди у которых с самооценкой проблемы. У автора всё норм с этим. Дом ,дети есть ,родители рядом.
всё возможно
Конечно. Родители и не дают автору открыть глаза. Она на работу они за внуками смотрят.
Сейчас этот форум просматривают: Грешный Ангел и 25 гостей