Elib-a писал(а): ↑18.08.23 16:54
расположиться в креслице с планшетиком и ожидать, когда Ж вернется с работы домой, приготовит-накроет ужин, шоб можно было откушать.
Вопрос на засыпку: вот какие ощущения у большинства Ж данное поведение М породит?
Если демка - ничего. Проглотит.
Если женщина, а не баба, не фемка - и не подумает, что что-то не так.
Если Кармен - подаст на развод. Но сперва заипёт досмерти. Крича щасдругиевременааааа
Если ты - посоветуешься с с Кармен, и сделаешь так же
Сорян чуток, но мне кажется, вы издеваетесь, и меня тянет. Рассказать это всё веселым голосом - вышел бы неплохой стэндап. Номер уже практически готов.
А еще, могло быть так, что М загружали Ж в прошлые века, чтобы у них не было сил нести всякую х.уйню, после разборок кто что должен, вместо дать - и спать
Кармен писал(а): ↑18.08.23 17:21
В примере Элибы муж лежит на диване и у него "лапки",во втором он таки готовит ужин но на себя одного.
В смысле?
Ну если правда - то чутка дебил. Или ее не было рядом, чтоб спросить, будет ли она тоже
Кумихо писал(а): ↑18.08.23 17:28
Если у мужчин так быстро и вкусно получается готовить, и ИМ СОВСЕМ НЕ ТЯЖЕЛО, может в семье им это делать на постоянку?
Опять 25.
Не буду. Потому что есть Ж.
Штоп литсонипатирять. А то стану сразу настоящиммущщиной. А я нитакой
Я уже где-то писал. Готовила прошлая подруга и не возникала. Я приготовил пару блюд, но патамушта те, которые она не знала еще. И угостить, и показать. 4 раза примерно, за 4 года.
Готовить на постоянку я бы стал только, если б она пахала, а я безработный. Из уважения (хотя ХЗ, правильно ли). Но. Но. Быстро бы снова нашел работу и бросил кхуям. Как можно быстрее. Ибонехуй
А если бы поставили в укор, что как у тебя, ты зарабатываешь больше, патамуштадиректар - свалил бы как тот Гоша. И вряд ли вернулся
Кумихо писал(а): ↑18.08.23 17:28
У кого что получается тот то и делает
Основа адского ргм. Не работает. Пруф : пол-абф