Вопрос к мужчинам форума, пережившим любовь к любовнице
У меня была тема здесь 4 года назад. Простила ли я? Если исходить из определения из Википедии, то в процессе. Это очень личный процесс. Да, очень хочется, чтоб помогли и облегчили. Но вряд ли кто-то может. Утихает очень долго, медленно, с рецедивами. Я уже пошла по этому пути и не сверну. Я не страдаю уже так как раньше. Есть свои радости, горести. Как у всех. Накатывает ли обида? Бывает иногда. Но теперь я меньше зависима. Муж больше не вся жизнь. Есть другие точкиопоры.
Это я о самозваном "преподавателе уроков" кому-то там, кто не он сам
Может быть, после измены и бывают прекрасные семьи, но я ни одну такую вживе не видела.
И на форуме тут только одну форумчанку читала, кто уверяла, что семья её только улучшилась после мужниных блядок. Скорпи.
Но при этом она вела себя так, как будто у неё постоянно болит и она мстит всем, у кого не болит. Тем, кто ведёт себя не так, как она сама и её муж, и не мучается.
Ну по сути он прав - или «простила» читай «эту тему больше не поднимаешь» или развод. Учитывая, что простить это невозможно, точнее забыть, то самый правильная вариант - это развод. Но склонять посторонних людей к такому решению надо добыть идиотом))
Сибирь, расскажите, пожалуйста, ТС, что Вам помогает "облегчить"? Она в первую очередь за такими советами, как я её понимаю, и пришла.
Так не бывает.
Или "решила жить и делать вид, что всё ок" или развод. А прощение, ни как процесс, ни как состояние, не может быть померяно внешним формальным признаком "не поднимаешь эту тему".
Много кто и когда "тему не поднимает" (не только по поводу измен), а что там внутри у них творится при этом, внешним наблюдателям неизвестно.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Того. Тебе надо в Турцию, у мужа денег нет, будешь за него платить?
Я тебе больше скажу. Была небольшая компашка, все парами, мы вместе общались. Так потом уже выяснилось, мне ребята рассказали, баб прям бомбило от наших отношений с женой. Считали, что я плохой пример их оленятам показываю. Из компании две пары развелись, а один под плинтусом.
У меня жена даже если работала бы, то все бы делала. У меня мама так жила, у неё мама так жила, для неё это в порядке вещей.
Согласен. Но мое мнение, что замужняя женщина все же при выборе работы должна учитывать, что у неё помимо работы есть ещё и муж, который хочет есть каждый день.
Очень интересно, как на анонимном форуме вы рассказываете свои сказки.
И это верно. Только бывает так, что сначала вроде как вопросов нет. Родители так жили, где хоботней занималась мама, тети, бабушки, все короче. А тут посмотрела какую-то курицу на ютуб, рсп рассказала ккк надо, на абф зашла, а тут Курума с Мадамой, ну ты поняла
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
На самом деле тут есть адекватные дамы, многие из них редко заходят, раньше лет пять-7 назад заходили чаще
Ну пока даже Трипса, живущая в своём особом мире по своим особым правилам, гораздо ближе к обычному человеку и реальной жизни, чем ты)
И однозначно человечнее. Она хоть не пытается пнуть никого, кто в её картину мира не укладывается.
Вы не можете это знать. Как бы оно было. Она могла бы просто не успевать. Пр наличии нескольких детей. Ну и смотря кем работать ещё конечно
И я ни разу не видела, кто бы они ни были, кроме скорпи, чтобы хоть одна из них писала, что после вскрытия измен их жизнь стала лучше, а семья крепче. Да и от господ форумчан таких кулл-стори не припомню.
ещё вопрос где жили родители. Квартира или дом с хозяйством тоже разные вещи.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Стараешься не поднимать эту тему, так вернее
А есть ещё один честный вариант: Говоришь:
Давай жить вместе, все как раньше, но я сексюсь с любовником, перебираю ветки, готовлюсь по полимерам, как чего делить будем, потом когда найду прочную ветку, то мы расстаемся. Хороший вариант
А кто ты по национальности, если не секрет?Грешный Ангел писал(а): ↑11.08.24 18:41У меня мама так жила, у неё мама так жила, для неё это в порядке вещей
-
Грешный Ангел
- посвященный
Вы бы совершенно спокойно давили диван, когда она с одной смены во вторую? И вечер уснула без сил и значит без секса?
Отправлено спустя 56 секунд:
хватает ли зарплаты мужа
-
Грешный Ангел
- посвященный
работали?Грешный Ангел писал(а): ↑11.08.24 18:46Постоянно по гарнизонам мотались. От Германии до дальнего Востока.
Отправлено спустя 29 секунд:
ну и как бы это выглядело если б она работала?
-
Грешный Ангел
- посвященный
Помнится мне, что когда ты такое прочёл от кого-то, то громко орал, что плохой
Самый честный вариант, не обещать, что простишь, а честно говорить, что да, пробую, раз уж (вписать причины, по которым пробует). Не смогу, разведемся, когда и если (вписать причины, когда и если).
Или просто "да, готова постараться сохранить семью, если ты (тут вписать, на каких условиях готова, а может, и без условий, если их нет), но ничего не обещаю.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Безусловно,с честным мужем,который когда делал предложение предупреждал о будущих плятках.Грешный Ангел писал(а): ↑11.08.24 18:45А есть ещё один честный вариант: Говоришь:
Давай жить вместе, все как раньше, но я сексюсь с любовником, перебираю ветки, готовлюсь по полимерам, как чего делить будем, потом когда найду прочную ветку, то мы расстаемся. Хороший вариант
-
Грешный Ангел
- посвященный