Так он и говорит. Мне. Окружающим.
Я его не спрашивала.
Техника исполнения значения не имеет. Главное - результат сего действа. А он почти наверняка приводит к развалу семьи.
Так он и говорит. Мне. Окружающим.
Я его не спрашивала.
Техника исполнения значения не имеет. Главное - результат сего действа. А он почти наверняка приводит к развалу семьи.
Нет, конечно
Это вопрос к мужчине, который хочет с ней жить)Грешный Ангел писал(а): ↑10.11.24 15:21Вот и вопрос, что должна женщина, которая выкатывает такие требования
Да если бы и имела. Заявлять о том, что всё женщины влюблены во всех, с кем спят – ну такое. Как и то, что мужчины не влюбляются в тех, с кем трахаются.
Почему он хочет с ней жить? Что ты как уж на сковороде
Да, порятно
Так это же у того, кто хочет с ней жить, спрашивать нужно
Крепостное рабство давно отменили, рабовладение тоже)))
и поэтому " верблюды идут на йух"©Грешный Ангел писал(а): ↑10.11.24 18:28Люби меня просто за красивые глазки и бегай, за мной, как аленький, но тут АБФ
Да нечего перечислять.Грешный Ангел писал(а): ↑10.11.24 18:28Потому что не хотите перечислять своих общепринятых обязанностей
зачем тебе наши фишки?
Благодетель - человек, бескорыстно творящий добрые дела.
Вообще не нужны. Все это пообщаться и в шахматы это можно назвать общими интересами , интересно друг с другом.
почему тебе так больно осознавать, что кому-то кайфово? Тебе плохо живётся?
аахахахаха я мужу ответила "благодетель ты наш" и понеслось
Не обесценит ни в коем случае, ИБО есть вещи, которые ценятся адекватными мужчинами в женах.
Где я написал, что мне больно осознавать? Можно цитату?
тебя устроит, если я напишу "я делаю минет так, как не делает никто, мой муж стал со мной минетофилом, за мой минет он даст любые показания" и пр? Ты ответишь, что минет можно купить за 3 рубля, а значит я по-прежнему никуя ему не даю , а он Алень в заложниках
ты не писал. Это мое мнение. Забудь.
это слишком тупая манипуляшка
Конечно, делаю. Я с ним разговариваю, я вкусно готовлю то, что он любит, я ему помогаю, когда ему нужна помощь, я с ним езжу на охоту, я его страхую, когда это надо. В шахматы мы не играем, а вот в картишки перекинуться не прочь:)Грешный Ангел писал(а): ↑10.11.24 19:06Ты для него что-то делаешь, что ему так нравится с тобой жить?
Ну да, можно и так. У нас с ним общие интересы имеются. Поэтому, ему кайфово со мной жить
Да молодец. Но это все можно назвать одним понятием - секс. На этом держится ценность женщины? Двоим хорошо в сексе. Все
Я в отличии от многих умею выбирать жену, определить годную и негодную женщину для семьи.
Я не знаю, какие вы, но декламируете вы принципы, следуя которым, годной женщиной быть не получится.
Вот, что-то уже нарисовывается
ну я про то же. Ты ценишь свою жену, мой муж ценит меня. За что - это дело моего мужа и твое. Отдельно. Каждого.
Охота на кого?
участник форума, поставивший на аватарку живтонэ, которое срет кубиками.
Сейчас этот форум просматривают: Hekf07 и 247 гостей