да напиши ты уже ему!.
Любовница
Любовница
-
Грешный Ангел
- посвященный
-
Vita Svetina
- старейшина
Любовница
а я думаю это награда за успешное продолжение рода. Мужикам. А женщинам - просто так. Чтобы давали и дальше
Отправлено спустя 17 секунд:
а, не дошла ещё)))
-
Vita Svetina
- старейшина
Любовница
я не претендую на лавры Трипсы, я не водитель-профессионал, это не мой хлеб. Но моих познаний достаточно для того, чтобы выбрать себе автомобиль, который меня устроит.И помощь мужчины в этом вопросе мне не нужна. Я буду спокойно ездить на своем мерседесе или лексусе, или тойоте в зависимости от того, на чем мне захочется ездить в определенный период моей жизни. Надежность данных марок машин - это мой опыт, я допускаю, что у других он может быть инойГрешный Ангел писал(а): ↑13.10.25 14:18Вы не разбираетесь в вопросе. Вот Трипса разбирается , а Вы нет.
Любовница
так все делают при любом извинении. Для себя. Ты можешь этого не понимаешь?Грешный Ангел писал(а): ↑13.10.25 09:49Ты просто используешь просьбу о прощении в качестве попытки сохранить свой былой комфорт
Любовница
Можете занести протест в протокол.Грешный Ангел писал(а): ↑13.10.25 13:50Протестую!!! Для большей тождественности требую , чтобы у жены был ещё куй и она этим куем тр@хнула стриптизера в различные отверстия и на кончала на рыло, тогда можно простить при условии искреннего раскаяния, естественно
Я вообще-то не очень силен во всех этих переверсиях и иже с ними, но ваши постоянные "кончания на рыло" хочешь не хочешь, а наводят на определенные мысли.
Дело в том, что насколько мне известно, нигде наличие члена само по себе, не является смегчающим фактором, как впрочем и его отсутствие фактором отягощающим. Впрочем я вполне допускаю, что где-то среди пацанов на районе такое вполне может иметь место быть.
Люди занимаются сексом. Мужчина при этом использует для секса член, а женщина вагину. В классическом случае. И что? Каким образом это дает кому-то какие-то преференции?Грешный Ангел писал(а): ↑13.10.25 13:50Опять протест!!! Называйте вещи своими именами, кто кого в итоге выепал?
-
Vita Svetina
- старейшина
Любовница
Таким образом, что кончить на рыло в интерпретации Грешного Ангела - это что то унизительное или подчинительное. Он пытается доказать, что всем женщинам это нравится (а кому не нравится тот врет), потому что все женщины любят подчиняться, а мужчины - нет
Любовница
как ты самокритичен, однако.
"я настолько сильно от него зависима, что не представляю себя одной" - это одно и то же с твоей фразой.Vita Svetina писал(а): ↑13.10.25 14:12Вам не понятно в предложении "женщина не готова на все ради мужика"?
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
не все
-
Vita Svetina
- старейшина
Любовница
наверное, я настолько боюсь остаться без мужика, что готова стерпеть все, лишь быть при нем
или
я настолько завишу материально или эмоционально от мужика, что мне очень страшно остаться без него
самодостаточная женщина не зависит от мужчины и не боится остаться одна
Любовница
МармОзетка, иди тогда и изучи поведенческие отличия мужских и женских особей.
Тебя видимо забанили.
эт ты про себя бухого, да, соглашусь.
почему принепременно, у каждого есть выбор, я например, прощу.
именно.
жизнь вообще не для слабаков.
По этому заводит кошек, перманентно меняя мужчин. то ж есть такой способ.Vita Svetina писал(а): ↑13.10.25 13:40в моем понимание это прежде всего независимая женщина, она не зависит от мужчины или родителей финансово и эмоционально. Ну финансово я думаю понятно, эмоционально - значит у нее нет "культа штанов", т. е. она не готова на все ради мужика. Она решительна не боится брать ответственность за решения , сама несет ответственность за свою жизнь. Способна самостоятельно решить любые проблемы.
а мужчины зачастую и жизнь отдают за женщин.Vita Svetina писал(а): ↑13.10.25 14:12Вам не понятно в предложении "женщина не готова на все ради мужика"
-
Грешный Ангел
- посвященный
Любовница
А женщины?
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А что нет что ли?
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Это бред. В отношениях, как правило допускается взаимозависимостьVita Svetina писал(а): ↑13.10.25 14:52самодостаточная женщина не зависит от мужчины и не боится остаться одна
Отправлено спустя 59 секунд:
Речь не о преференциях , а о точности описываемых действий
Любовница
так она и существует.
-
Vita Svetina
- старейшина
Любовница
и это ее выбор
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
и женщины отдают жизнь, если любят, но для этого не обязательно зависеть от мужика
отдать жизнь за любимого человека и быть готовой терпеть все, только бы мужик не ушел - вещи разные.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
для Вас да, для других людей это может быть просто сексуальным экспериментом, например...
Любовница
опять отрицания... Это одинокая старая дева? Или совсем уж развратница. Вот с финансами ты чёткотнаписала, в положительном ключе.Vita Svetina писал(а): ↑13.10.25 14:52самодостаточная женщина не зависит от мужчины и не боится остаться одна
-
Vita Svetina
- старейшина
Любовница
взаимозависимость это хорошо, плохо испытывать сильный страх остаться без мужа, настолько сильный, чтобы терпеть унижения, измены (да все темы женские прочтите еще раз)Грешный Ангел писал(а): ↑13.10.25 15:01Это бред. В отношениях, как правило допускается взаимозависимость
н
Любовница
Пля, почему тут многие говорят о какой то зависимости, речь идет о лидерстве в паре, у любых объектов, в том числе и субъектов (для Лазариуса) нет равновесия. Это краткий миг при переходе из одного состояния в другое.
Когда я говорю, что мои решения, в моих отношениях по стратегическим вопросам превалируют над решениями жены я говорю это мой дом, моя семья, мои дети, это мой хвост и усы.
Причем лидерство эт не самодурство, это признание моего опыта, знаний, возможностей.
У меня например и в голову не придет спорить о выборе тканей, однако некоторые Ж тут спорят о выборе автомобиля. Вот из-за таких, у которых в голове партнерские отношения и брак перестает существовать.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Vita Svetina писал(а): ↑13.10.25 15:15и женщины отдают жизнь, если любят, но для этого не обязательно зависеть от мужика
так это и есть про открытую дверь.Vita Svetina писал(а): ↑13.10.25 15:19взаимозависимость это хорошо, плохо испытывать сильный страх остаться без мужа, настолько сильный, чтобы терпеть унижения, измены (да все темы женские прочтите еще раз)
Отправлено спустя 53 секунды:
кто тебя призывает терпеть? Ну кто, уходи твое право, дверь открыта.
-
Vita Svetina
- старейшина
Любовница
это Ваша ассоциация - женщина, которая не боится остаться одна обязательно какая то странная (это или старая дева, на которую никто так и не повелся за всю жизнь или развратница, которая трахается со всеми и ей в принципе выгодно быть одной).
Я пишу в положительном ключе, Вы воспринимаете это иначе. И чтобы я не написала, по другому Вы воспринять меня не сможете, потому что это рушит Вашу картину мира, где счастливая женщина = замужняя женщина
Любовница
не-не, позвольте, это представление самих женщин, большинства.Vita Svetina писал(а): ↑13.10.25 15:23потому что это рушит Вашу картину мира, где счастливая женщина = замужняя женщина
Мне вообщет покуй замужняя она счастлива или счастлива одинока. Но если она примкнула ко мне значит ее счастье со мной больше чем без менгя.
Любовница
в мужском мире - да, а в женском - ухаживания. 8)
-
Vita Svetina
- старейшина
Любовница
представляете и у меня, я вообще не разбираюсь в тканях
не видела ни одного комментария от женщины, которая бы спорила о выборе автомобиля. Я тоже не спорю, я выбираю то, что мне нравится и меня устраивает. Если кто-то считает, что мне подойдет другой автомобиль - то ради бога, пусть считает.
брак перестает существовать из-за большого количества причин, предполагаю, что из-за партнерских отношений тоже, если один из супругов к этому не готов, потому что
к сожалению, мы не всегда себя оцениваем критически, не всегда являемся беспрекословным авторитетом
Отправлено спустя 18 секунд:
причем тут я
Последний раз редактировалось Vita Svetina 13.10.25 15:36, всего редактировалось 2 раза.
Любовница
это трактовка Вашего утверждения, в котором используется универсальное кодичественное (все) и отрицание. Такая фраза допускает вольную трактовку. И это вы назвали старую деву и развратницу странными.
-
Vita Svetina
- старейшина
Любовница
даже не буду спорить, но это социальная установка, ситуация начинает меняться...
в этом и есть смысл
мы обсуждаем другое, когда женщина уже несчастлива с мужчиной, но терпит только потому что боится остаться одна
-
Грешный Ангел
- посвященный
Любовница
Интересное слово
Отправлено спустя 44 секунды:
Эксперимент