Муж ушел к другой, хочет сохранить хорошие отношения
-
Татьяна масква
- любитель
Это обозначает критику мнения, а не умственных качеств человека. И да, давать человеку выбрать из 2 вариантов странных мнений, это чистой воды манипуляция. Я на такое не ведусь
Ничего страшного не произошло бы, если бы М посидел телек посмотрел, пока жена младенца кормит, Новый год один раз в год, дети не всегда младенцы, а то развлечений ему не хватало, реал с работой видно мало ему их подкидывал
И чо,ты своего на поводок сажаешь, чтобы не сбежал?
Смешные вы девчата. Мать грудничка должна и за детьми следить и за мужем, чтобы в новогоднюю ночь не сбежал? Скандалы ему закатывать? При себе держать?
Да пусть топает на все четыре стороны, если семейная жизнь ему скучна, это ж какие нервы надо иметь с таким человеком жить. Maryskri ещё не поняла, что освободилась. Время пройдет, благодарна будет мужу, что ушел.
Соглашусь. Это мамкой еще одного быть вечно надо, которому скууууучно
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Бедный, дайте ему титюМне только спросить писал(а): ↑01.12.25 10:37Там - веселье, общение.
Дома - скучная мать его детей.
Вот и все...
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Бабы как раз понимают. Мальчики в коротких штанишках, которые не выросли не понимают
Жена должна быть клоуном, развлекать своего мужа , по другому он не может. Скучно.
...хотя подождите...
Кто кому должен быть клоуном
Парадное платье для загсу сменить шутовским нарядом, с порога и на всю жизнь развлекать пригодится 
- Мне только спросить
- аксакал
Речь не про клоунство.
Речь о том, что даже в новогоднюю ночь яжмать настолько "устала", что вырубается на спокойной ночи малыши, а муш уходит и шляется непоймигде.
СЕМЬЯ!
Отправлено спустя 19 секунд:
Главное, что она его "отпускает"

Речь о том, что даже в новогоднюю ночь яжмать настолько "устала", что вырубается на спокойной ночи малыши, а муш уходит и шляется непоймигде.
СЕМЬЯ!
Отправлено спустя 19 секунд:
Главное, что она его "отпускает"
Мне непонятно, почему это ставится в вину женщине. Как будто она где-то за гаражами с Ашотом вырубилась, а не у себя дома. Весь день новогодний стол готовила, естественно устала и вырубилась. Надо было дошик заварить, конечно, а не шубу крошить. Весь день спать, отдыхать, зато в новогоднюю ночь быть бодрой. Как обычно тётки стараются там, где это вообще не ценится.Мне только спросить писал(а): ↑02.12.25 08:35Речь о том, что даже в новогоднюю ночь яжмать настолько "устала", что вырубается на спокойной ночи малыши, а муш уходит и шляется непоймигде.
Надо было свалить ей на макияж, прическу и к подругам, ему готовить стол, убирать хату, уложить детей. Ей появиться при полном параде и начать ныть, что скучно. Затем свалить к соседям, поцеловав его в лоб. Потому что баба не должна на детях зацикливаться!
Ну ты ж сама и ответила
Не,я понимаю ОДИН РАЗ.
Так упахалась,оберегая муженьку чтоб не беспокоить (или чтоб "не мешал"),что вырубилась не вовремя.
Но шесть лет подряд!!!!
-
Татьяна масква
- любитель
вы других и не знаете
Не нравилось, так.Татьяна масква писал(а): ↑01.12.25 20:24Причем если ездить одной, то это им тоже вряд ли понравится.
Ну если выбирать ехать вместе, или отпустить, он отпускал.
Притом я ездила всегда не одна, а с детьми.
В первые годы вместе ездили, через бурчание, через не хочу.
Потом только с детьми.
Дома с ним было комфортно, уютно, по домашнему.
Мне тоже этого не понять.
НГ, праздник, накрытый стол, шампанское, тосты, все вместе.
Taiti,
Что может по другому?
Он слинял в Новогоднюю ночь?
Слинял.
Это факт.
Остальное детали.
Что может по другому?
Он слинял в Новогоднюю ночь?
Слинял.
Это факт.
Остальное детали.
Почему-то только в одну сторону работает это "могло быть по-другому"
аж ржу когда мужики из кожи вон готовы вылезти, чтобы обелить ворона-собрата.
Laktoza,
Тогда там семьи так таковой и не было.
Ему скучно, она ему фон семьи создавала, типа у него есть семья, жена, дети, ну он при этом был свободен.
Для него ляпота, для нее обидно.
В первый же НГ, когда он смоется от НЖ, и будет послан в пешее эротическое, приползет к ней.
И она его примет.
Отправлено спустя 56 секунд:
Тогда там семьи так таковой и не было.
Ему скучно, она ему фон семьи создавала, типа у него есть семья, жена, дети, ну он при этом был свободен.
Для него ляпота, для нее обидно.
В первый же НГ, когда он смоется от НЖ, и будет послан в пешее эротическое, приползет к ней.
И она его примет.
Отправлено спустя 56 секунд:
Что имеет значение, чтоб уйти из дома в НГ?
- Мне только спросить
- аксакал