Если этот человек в отношениях,значит у него уже есть кого "тупо трахнуть".Ну как правило.Товарищ Баба писал(а): ↑05.02.21 11:43Если чел начал изменять, значит он хочет кого-нить тупо трахнуть.
Седина в бороду...
Седина в бороду...
Седина в бороду...
Блин, ну вы перечитайте то, что я писал, что ли. Я писал, что мужчине в возрасте изначально сложно завязать отношения с девушкой сильно моложе. Сам-то он не против - но. Именно из-за этого самого потенциального давления социума. Проблема тут в основном в девушке и ее окружении. Возрастному ОМП пережить давление сильно проще, если оно вообще будет. А вот у нее обычно изначально табу. Если же она идет в агентство - вопрос снимается автоматически, она для себя решение уже приняла.Гость1000 писал(а): ↑05.02.21 07:33Я только понять Зануду не могу. Встречаться с М старше - зашквар. А пойти в агентство и начать встречаться - это уже хорошо? Ж ведь не будет афишировать, что она оттуда. И для всех ничего не изменится. Просто пара с большим возрастным мезальянсом. Так чем это агентство поможет в плане социума?
Гхм. Вот ровно это я и писал выше, только чуть более пространно. Разве что в случае финансовой основы отношений девушке вряд ли нужны будут мои гинекологические подробности вроде прошлых браков и детей. Так что спасибо, кэп. 8)Гость1000 писал(а): ↑05.02.21 07:33А вообще, думаю, Зануда просто занимается самообманом.
Вот написал бы: мне 50, двое браков, двое детей. Хочу Ж на 25-30 лет моложе и симпатичную. А они не дают. Поэтому буду создавать доп интерес - деньги.
Плюс не хочу бегать искать ту Ж, которая согласится. Не хочу конфетно-букетный. Хочу просто дать денег и мне выдадут Ж. Которая не будет ломаться, а четко тоже знает зачем пришла. Чтоб 100% дала, быстро ко мне переехала и дальше следовала моим пожеланиям.
Вот это - понятно.
А все эти истории про социум, все дела. Какие то сказки.
Что до социума - мне довольно странно, что вы отрицаете очевидные вещи вроде влияния родителей на своих детей. Особенно молодых девушек, многие из которых всю жизнь практикуют регулярные созвоны с мамой, даже если живут отдельно.
Знаете, есть и еще один нюанс. Если отношения базируются на добровольной основе - приходится соблюдать паритет интересов. Мне от ОЖП нужен вполне определенный функционал. Не факт, что я готов обеспечить ей искомый паритет со своей стороны. А так предполагаются взаимоотношения работник-работодатель со стандартной схемой - мне услуги, я оплату. Гораздо удобнее и рациональнее. Не будем забывать, что иные варианты я пробовал, мне не понравилось. Но там, можно сказать, выбора не было, я не собирался быть чайлд фри. Сейчас этот вопрос решен, так что и потребность в ОЖП сводится к довольно тривиальным вещам.
Почему же иллюзия ? Покупка как раз гарантирует соблюдение условий обеими сторонами сделки. Никто ж не собирается выплатить деньги за услуги авансом на 10 лет вперед. Месяц прошел, все хорошо - получи бабло. Нет ? Досвидос. Вполне себе гарантия.
У мужиков есть простой индикатор любви - стоячий хрен. Если после заведения любовницы у мужика стоит на жену, с которой прожил тучу лет, да еще вроде как лучше стало - это о чем говорит ?
Седина в бороду...
Нет, не справился. Он так и не понял, что сам виноват и в чем его вина. И навредил тем, кто вообще никак не касался его истории.
Последний раз редактировалось Курума 05.02.21 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Седина в бороду...
ну где то это происходит. Баня как вариант)Товарищ Баба писал(а): ↑05.02.21 11:41Обычно это происходит так -
сунул-вынул-обтер-попер-забил-забыл
Седина в бороду...
Ладно тетки не понимают, но ты то чего не понимаешь ? Я хочу необходимость подкатов, конфетно-букетного периода и ежедневных выяснений отношений по каким-либо поводам (это особенно), неизбежные обидки и вот это вот все заменить на ТДС. В чем тут горе от ума ?
В том, что мне надоело быть ментальным мазохистом ?
Седина в бороду...
Зануда, в чем по твоему заключается жизнь?
Седина в бороду...
В том числе, но не как основной мотив. Хрен устроен чуть посложнее. 8)
Я до сих пор хз - чего там было в голове у бж во время феерического секса со мной и параллельно в другие дни с любовником. Могла и притворяться. А вот М хрен притворится. Виагры постоянно не наешься и на лошадке пикантности долго не проскачешь.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ну ты спросил. Это надо отдельную ветку заводить. 8)
Хотя если вкратце - жить надо в кайф. Только тогда это и есть жизнь. Делать все, чтобы кайф приходил от всего, что тебя окружает и что составляет прожитый тобой день.
Седина в бороду...
Взаимоотношения "работник-работодатель со стандартной схемой - мне услуги, я оплату" предполагают точно установленное рабочее время и наличие личной жизни у работника, причём работодатель в личную жизнь работника не вмешивается. Это укладывается в Вашу схему? Предполагаю, не укладывается, не смиритесь же с наличием любовника. Лукавите, "работодатель", демагогию разводите.
Седина в бороду...
Да куле ты крымским пытаешься что то доказать? Это лярвы без имени и чести. Твари, одним словом. Они сутками сидят на форумах и жалом водят, вызывая у тебя оправдательные ассоциации. Накуй пошли их!
Их алени даже не подозревают с какими шалавами имеют дело, и все это за возможность прикоснуться к ее пелотке. Излагай мысли в мужском разделе, там проще отфильтровать эту ё_бань.
Седина в бороду...
Повеселил. :D
у него много положительных качеств целеустремленность , воля, ум.
Эт у баб так.
В разнице до 20 лет не замечал. а больше и не заморачивался.
Седина в бороду...
вот мне в кайф что б влюбить в себя тетку. а не просто купить. Мне самому в кайф этот конфетно-букетный, а не только потому, что тетке нравится. Мне в кайф увидеть ее восхищенные глаза горящие огнем. Мне в кайф все это, а это и есть элементы жизни.
А купи-продай эт вообще не вопрос.
Отправлено спустя 52 секунды:
Одним словом для меня жизнь эт поход к целям. Интересно.
А купи-продай эт вообще не вопрос.
Отправлено спустя 52 секунды:
Одним словом для меня жизнь эт поход к целям. Интересно.
Седина в бороду...
Безусловно. Более того, это необходимый элемент. Мне совершенно не улыбается развлекать своего работника. Я сильно сомневаюсь, что мне достанется дама, чей кругозор позволит считать ее интересным собеседником, да еще в долгосрочной перспективе. Что до любовника - он появится автоматически, если даму по каким-то причинам не устроит секс со мной. Однако виду она наверняка не подаст, и появление любовника - вопрос времени - как бы я ни запрещал. А смысл запрещать то, что не можешь контролировать ? Как можно догадаться, я не особенно брезглив в этих вопросах, и наличие какого-то постороннего фуя меня не озаботит, лишь бы с гигиеной все было ок. Собственно, я писал выше, что уже жил в таком режиме. И единственная претензия была к интеллектуальному уровню девушки. Общение по бытовым вопросам все равно происходит, и совершенно вымораживает тупизна. Да и на рабочих обязанностях это отражается. Оно, конечно, бабе мозг нужен только для того, чтобы воду не пить из ведра, когда пол моет, но всему же есть предел.
- Товарищ Баба
- аксакал
Седина в бороду...
Угу.
А luska17 - это одна из - "дам, трахающихся в банях"?
Судя по твоей логике?
В противном случае, откуда ей знать?
Или, возможно, ты и есть одна из тех "дам", что по баням рогатки раздвигают?
Именно поэтому тебя не возникло вопросов к luska17?
Кармен, ты прежде чем всякие глупые вопросы задавать,
обдумай их хорошенько. Ок?
Возможно, тогда и желание их задавать у тебя отпадет само собой.
Последний раз редактировалось Товарищ Баба 05.02.21 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Седина в бороду...
Зунуде:
Да и как пол мыть она у тебя спросит. :D
Как вещала БТ : - А что, я просто спросила!
Ссука конченная
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Да и как пол мыть она у тебя спросит. :D
Как вещала БТ : - А что, я просто спросила!
Ссука конченная
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Это одна из ваших, перелогиненная. Тоже ссучка еще та.
Седина в бороду...
Вот с этого бы и начал. Не у всех же так. Мне вот наоборот это нахъ не нать, все эти брачные игры. Ты видать себя ощущаешь охотником, а я дак - жертвой, которая вынуждена делать вид, что все это ей нравится и важно. И совершенно не потому, что у меня проблемы коммуникации со слабым полом. Вот вообще ноль проблем, кто меня в реале знает - подтвердит. Я не только на форуме такой велеречивый. Достаточно сказать, что на встрече абф-овцев в 15 году одна из присутствующих дам запала на меня, хотя вокруг было 15 вполне неплохих мужиков. Причем отбилась от всех подкатов и подкатила сама - как, впрочем, и во всех остальных случаях моего взаимодействия с женским полом. В самом деле, что ты, что Гость1000 так пытаетесь убедить меня в каких-то мои проблемах с "не дают", что приходится совсем уж по детски махать пипиской и приводить примеры. 8)
Седина в бороду...
Не нужно. Администраторы бань свою денюжку имеют от вызова простигосподей.
Отмечала я как-то в юнлй юности день рождения свой в банном комплексе. И вот, мы собираемся уезжать, припозднились, а тут приехали новые клиенты, которые после нас заказывали сауну с бассейном, а потом две машины еще, и из них выходят девы и выстраивпются в ряд. Я думала, такое только в фильмах бывает.
Седина в бороду...
да бабу уболтать - плёвое дело, я сама так делала. и без никаких там подтверждающих слова дел и подарков. главное - правильные слова говорить.
Седина в бороду...
Не ставь себе памятники. Эта залетная разведчица могла быть вовсе с другим заданием.С чего это ей раздвигать ноги перед алтайским овощеводом приклонного возраста?
Бабы -ссуки, это прежде всего. А люди - весьма вторично
Седина в бороду...
Потому что она предположила.
А ты безапеляционно заявила что ЗНАЕШЬ как это происходит.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
В ранней юности и не такоэ бывало.
А я про сейчас.
Сейчас таким заведениям приходится выбирать-или продавать семейный отдых или оборудовать бордель.
Пару лет назад в одном спа-центре крупный скандал был,когда выяснилось что там по ночам лядство бывает,кучу клиентов потеряли.