Э, нет.
Предположила, спросив про сериалы - я.
А не она.
Мне бы такого "а не в банях ли ты этому нахваталась?"
спросить у нее даже в голову бы не пришло.
Не то воспитание.
Вот теперь понятно.
Созвоны вообще не имеют отношения к родительскому влиянию. Это просто забота.
Вот теперь вы прямо говорите.
Я здесь ни кого не в чем не убеждаю, а лишь высказываю свои мысли. И говорю за себя,для меня трахать бабу за деньги эт когда спермотоксикоз у горла стоит. Больше не интересно. Я ее не чувствую и не получаю того кайфа. вот и все.
Шарит, пробовала. :D
а сейчас еще проще, ты не путай СПА и Сауны.
Как говорит мой шеф :"ото шо вы сейчас кушаете, я давно уже в покакал".Гость1000 писал(а): ↑05.02.21 09:38Зануда умный, деньги зарабатывает, порядочный, говорит, что в сексе огонь. Если и внешка норм, то зачем Ж покупать? Можно и так найти. Все же находят.
Зануда, ваши идеи в МПО (возвращать жену, покупать новую) - вот какие то они неудачные все.
Может, вас вообще судьба в эту ветку привела. Мы вас сейчас научим жизни.
Фантом, ну вот на вашу жену сильно давит социум? Так вы ж ещё и женат были, когда стали с ней встречаться.
Скорей всего для него - это норма. Ну не видит он в этом ничего страшного для себя.. Его отец так делал, друзья, мужчины из его окружения.
Та нее.
У них ценность не прошлое, где всё понятно и знакомо (зачитано до дыр), а ценность это успеть до деревянного макинтоша попробывать новое, а вдруг будет лучше, а вдруг ярче, нежнее, эротичнее...а вдруг не успею, неужели я так и проведу остаток дней в одном и том же болоте, а ведь так мало может осталось. Нет была не была, лучше сделать и пожалеть, чем несделать и пожалеть.
Плюсуюсь. Фантом, а Вы бы если пришлось выбирать (чисто теоретически) выбрали бы ту, который Вы понравились (у неё б глаза горели на Вас), или ту, которая понравилась Вам?
Какой комфорт может быть у ОМП, когда у него обязан быть постоянный (перманентный) слив? Али бабы не хотят об этом помнить? Или постоянно намекать бабе на свою " стоячесть"?
В жизни такого не видел. Палятся, да бывает, но в открытую правда не видел.
Для секса и тот и тот вариант норм. А для жизни только взаимно, только хард. :DMiss Marple писал(а): ↑05.02.21 14:28выбрали бы ту, который Вы понравились (у неё б глаза горели на Вас), или ту, которая понравилась Вам?
Это у вас, у крымских, комплекс неполноценностей к отцам. А если бы правильно воспитывали - то не было бы столько говна на ОМП. Вы сами - утиль для "отношений", потому как никакого права нет у вас давать советы на форуме, ибо вас самих надо тащить через психлечебницу.
Так это и есть в открытую.
Там пещеристые тела вроде бы и они должны наполняться кровью.
О как, а деффчонки -то и не знают.
Да не звизди ты мля...
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 30 гостей