Я такого не видел. Эт уже считай, что муж сделал выбор.
я ж написал. а вот если уже уклоняется от своих постельных обязанностей, то финиш. Приплыли.
Им виднее. :D
Я такого не видел. Эт уже считай, что муж сделал выбор.
я ж написал. а вот если уже уклоняется от своих постельных обязанностей, то финиш. Приплыли.
Им виднее. :D
Не-а, как ни странно.
Это ты просто не видишь. Выбор сделан. остается страх.
Эт точно, видно не вооруженным взглядом. Так что Светлячок ты еще молодцом держишься. :D
23 ужо.
Может он и хочет. Не хочет она. Вы ж не знаете, что там между ними происходит. О чем беседуют, какие планы строят.
Только мать может спекульнуть на женитьбе сына. Нет , чтобы сказать : И мать твоя и будущая жена - твари конченные и шлюхи. Их надо еб_ать похотливо, жестко, и без поправок на позу. Но денег им не давать принципиально! Иначе вся доминация в хрен улетит...
У тебя он то ж есть, вот и остаешься с мужем.
Я думаю все лежит в иной плоскости. . М все взвесил и нашел, что эт оптимальный для него вариант.
Фантом, вот выше вы написали, что выбор мужем сделан.
Не знаю. Но предполагаю, что она хочет.
Бродить над пропастью во лжи?
Фантом, а почему ты не допускаешь вариант, что его ЛВЖ не хочет?).Зачем он ей дома? Неплохо устроилась..
Подряд делаете два взаимоисключающих вывода.
в ЧЕМ ПРОТИВОРЕЧИЕ? Эт у тебя в голове противоречия как можно трахать одну, а жить с другой.
Выпимши человек. Кроет его что-то не по децццки.
Почти по всем этим вопросам у него есть ответы. Насколько я понимаю ситуацию.Фантом писал(а): ↑05.02.21 15:47Он точно не знает:
-как будут относиться дети.
-как себя будет вести жена.
- где жить, полимеры, дележка
- как будут развиваться межсемейные отношения (бабушки, дедушки и тд)
- он боится с кем то оставаться жить, не уверен в себе, своем выборе.
- он сомневается сейчас в фин устойчивости, вначале бизнес, потом лябовь.
- в конце концов он имеет секас с любимой женщиной и не теряет больше ни чего.
Файерфлай, я больше склоняюсь к тому, что ОНА не хочет его принимать..
Ключевое НАДЕЮСЬ. Я то ж видел свою БЖ в ситуациях. Но эт не остановило. Сгорел сарай, гори и баня. :D
У него как в жизни. У той которая нравиться - он во френд зоне. Кто нет - ипет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей