А то , всю голову мне ей забил.
Пользуется его услугами, цветочки -куечки, отвези-привези, кофе. Ну все как по писанному.
Бедный парень :D
Эт раньше надо было, сейчас поздно. как говорит молодежь, а что ? Раз дают, надо брать.
Она терпит меня, потому что у неё большой платёж по ипотеке, она не работает и у неё нет никакой квалификации, ей 52 года и если она будет сильно выносить мозг любовнику, то ей просто будет не на что жить.Катерина 80 писал(а): ↑05.02.21 16:05А терпит Вас, потому что он ей не очень-то и нужен, как человек, как спутник жизни - и в беде и в радости и т.п.
Акуеть, макияж из земли, уже натираться начала.
Файерфлай, мы с мужем такие времена сложные переживали и всё равно -остались родными людьми.
По большому счету сучка не захочет кобель не вскочет.Катерина 80 писал(а): ↑05.02.21 16:28Потом не дай Бог влюбится по уши и кто-нибудь, помоложе да понаглее, залезет и в его "огород".
А вы так и живете, ты тут на форуме интересуешься вместо того, что б прямо мужа спросить-сцыш.
Ну чуть раньше вы писали, что муж со мной не спит.
Зная, что вы знаете он да ж не пытается разорвать свои внебрачные отношения. ЕГО ВСЕ УСТРАИВАЕТ.
Я вам выше ответил почему. Читайте.
Я свою ситуацию знаю, все видел, но не верил, чувство нескончаемой вины застилало все.
Про свою я давно ни чего не говорю. Есть мои темы, в отличие от Вас, мне все понятно и ясно.
А что я должен говорить про свою?
У нас с Фантомом идеологический спор.
А это вы откуда взяли?
Я читала. Это не про любовь история.
Плохо вы читали и понимали. именно я всю ответственность и вину беру на себя.
Не так, она просто не захотела сохранять брак. Эт ее выбор, то к не надо поступать подло.
Продолжает с ней сношаться. откуда взял- с ваших слов.
Сейчас этот форум просматривают: Лео и 8 гостей