Объективности ради , она и сама была далеко не 18-летней ПД 8) Но в целом - я обаятельный и на гитаре спиваю. Теткам такое ндравится.
Это если мамуля не особо упорная. Моя вот - навроде китайской пытки каплей воды. Уже в зрелом возрасте мне пришлось фактически прервать общение с ней и дать понять - еще какие-то нотации - и вообще трубу брать и заезжать не буду. Только это и помогло. Но в молодости такой ультиматум поставить сложнее.
Немного не так. В моем случае я не исключаю того, что девушка будет мне интересна не только как работник, но и как женщина и человек. И это, возможно, со временем будет взаимно. В этом случае я готов буду создать с ней новую семью и даже завести детей.Этот момент я непременно ей озвучу. Ну а дальше жизнь покажет.
Чисто теоретически у меня есть 12-15 лет вполне активной жизни впереди. Это немало, есть время для всего. А если я пошел в отца - так и побольше, на него до сих пор женщины заглядываются, он в свои 72 в отличной форме. При этом основную школу жизни я прошел, так что не будет потерянных на притирку и взросление лет.
Ну так через 3-4 года совместной жизни с одной и той же теткой ты тоже не будешь получать "того" кайфа. Обычный секс для здоровья и удовлетворения физиологии. Стало быть - или любовница, или некст. Мне бы такое не улыбалось - рвать связь со своей женщиной только потому, что секс утратил элемент новизны и свежести. Жизнь это таки не только полчаса пыхтения под одеялом.
Сейчас уже нет, абф не зря курил. Одна тетя в залипоне уже четыре года - без всяких усилий с моей стороны. И, собственно, мне ее залипон не сдался - она сама себя прекрасно в этом состоянии поддерживает, устраивая периодические провокации. Я всего лишь на них не реагирую или реагирую так, что она бесится.
Однако вдвойне интересно попробовать совместить финансовую основу и кое-какие новые умения в вопросе МПО. Я бы предпочел залипшего работника, качество услуг выше намного. 8)
Господь с вами, душа моя. Я злюсь с некоторых пор только на себя, когда не всегда получается распинать себе жопу и сделать те или иные дела.