Муж ненавидит, но не уходит :(
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
- Шелковая лапка
- старейшина
- Товарищ Баба
- аксакал
Возможно.Шелковая лапка писал(а):ТБ, и что? ну, пришла
послушала мнения
сделала так, как изначально хотела
Но -
если я захочу сделать что-то серьезное в жизни
к примеру, расстаться с человеком, с которым прожила
11 лет, от которого у меня есть сын, то мне будет глубоко
насрать на мнение
какой-то ШЛ
на антибабском форуме.
Реально.
- Товарищ Баба
- аксакал
С чего это? При наличии у ОЖП БМ?Матиола писал(а):"Вина" автора в том, что она считала, что мужчина должен быть мужчиной и потому решать свои проблемы сам. Что его задача обеспечивать семью, а не жалеть себя. .
Положим, ОМП не пожалеет себя , отдаст все силы , например, на построение дома, загробиться, помрет преждевременно. А БЖ будет потом на веранде чай попивать со следующим хахалем.
- Хофф
- старейшина
я так понимаю, что тесть чел не чуйствительный особо, не любитель разводить турусы на колесах, предложил зятю выход из тупика - пообтереться в специальности с перспективой повышения, понимания у прирожденного царя не нашел, в голове зятя слил и занялся своими делами...ЙолоПуки писал(а):Три придурка - тесть, бм и авторша. мужская вина за развал семьи лежит на мужиках на 95%. Один криво воспитал, второй криво правил семьей. Тетки радуйтесь, ваша товарка в шоколаде и не причем!
зять, ожидавший после своего гордого отказа от "лопаты", что вокруг начнутся танцы с бубнами и вконец умученный совестью тесть организует ему какой-нить трон, пролетел мимо кассы, жена ему в прогибе папы не помогла, то ли сачканула, то ли правда не врубилась, эта пофигистка вообще года через 3 начала замечать, что что-то идет не так...
мог тесть пристроить зятя не у себя, но хоть на маленький тронишко, шоб хоть пятку холопьев можно было чубы драть и ЦУ на гора выдавать? скорее всего да, тем паче трудовая подходящая... выглядит ли тесть в этой ситуации придурком? да вот как-то не рисуется, может он этих пять холопов пожалел и от наполеончика спас?
Kirjan
Автор говорила, что и её денег хватает, так что муж мог бы работать просто для своего удовольствия, чтобы мозги жене не выносить. Так же, она ушла в надежде на возвращение, насколько я помню.
Кстати, в "Очаровании женственности" говорится, что, если мужчина не выполняет обязанности по обеспечению семьи, то женщина ОБЯЗАНА его покинуть, для его же блага.
Автор говорила, что и её денег хватает, так что муж мог бы работать просто для своего удовольствия, чтобы мозги жене не выносить. Так же, она ушла в надежде на возвращение, насколько я помню.
Кстати, в "Очаровании женственности" говорится, что, если мужчина не выполняет обязанности по обеспечению семьи, то женщина ОБЯЗАНА его покинуть, для его же блага.
- Товарищ Баба
- аксакал
Не будь такой наивной, lady Cat.lady Cat писал(а):Не. Весь вопрос был в чем? Лыжи не едут или БЯ эээ... неумная))
Оказалось, что да, неумная. Но и лыжи таки не едут.
Не было у БЯ сомнений в своих умственных способностях.
Ни секунды.
И все она знала - почему муж беситься,
зачем и у котором часу у него начнется приступ.
А приходила зачем?

А хз.
Индульгенция, делать просто нех или по какой ещё причине -
сие тайна великая есть.
- Хофф
- старейшина
тогда афтар некорректна по отношению к форуму, она пару раз подчеркивала, что "просто по сокращению в кризис", исходим то из ее инфы (закидать ее гнилыми томатами?Кармен писал(а): ППКС.
Я уже писала,что хорошего управленца на части бы порвали приглашениями на работу.
Может он там как-то скандально уволился,накосячил...

что такое ППКС?
Речь шла о том, что любой ОМП (не алень)не будет вкладываться в "колхозную" собственность, как в свою кровную.Матиола писал(а):Kirjan
У Авторши был БМ, значит уже "колхозная". Что она и доказала.
И на кой, тогда ОМП ради неё париться, жизнь свою класть?
Вы вот "семья" написали. Ну , и где она у Бабы Яги и её обоих мужей?
Лучше, уж как Кармен писала. Три сеанса и цивилизованно разбежались. Без взаимных претензий, детей, и совместных фин.проектов.