Внутри собаки - пустота.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 11.04.16 17:35

В том и дело: прощение прежде всего идет на пользу прощающему.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 11.04.16 17:53

Miro, тему не сноси, пжалста

Children
посвященный

Сообщение Children » 11.04.16 17:56

А зачем мужу афтыря прощения?? Париться то она, не принимает мужа таким какой он есть, да предатель да гандон да ублюдочный ублюдок, но это так же его жизнь, которая у него одна.

makar
посвященный

Сообщение makar » 11.04.16 18:35

Miro писал(а):
Меня гнетут неизвестные мне самой качества, которые я в себе обнаруживаю.
интригу оставь для бапских форумов

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 11.04.16 20:37

Есть у меня такие наблюдения- пока имеется объект для ненависти аля любовница, то борьба за мужа является некоей целью- доказать, что ты лучше. Как только та сторона исчезает, то и смысл борьбы вкупе со страстями и душевными переживаниями сходит на нет. На первый план начинает выпирать, пожалуй, эгоцентризм, ибо все остальное якобы отмерло. Можно подвести под это базу "нет доверия", но не мешало бы разобраться- что, акромя вселенской верности (несправедливости), присутствует в текущих отношениях, разложив по полочкам:
- что мне с ним комфортно сейчас и будет в будущем
- что я буду иметь в будущем без него
Нарисовать эти картинки и тогда уже действовать. Ну, или сложить руки, пустив на самотек.

Children
посвященный

Сообщение Children » 11.04.16 20:47

Ну какбээээ надо же заявить свое обиженные это, типа мы предателем не даём, ачто без этого сранного предателя будет Ещё хуже, эт нашк достоинство прикинуть не желает.

Asper

Сообщение Asper » 11.04.16 21:04

sip писал(а):
Но есть риск скатиться в СДС и загнать мужика под каблук. :D
Что собственно говоря и случилось, не прошло и пол года :(( . Какие ж мы читаемые... Автор, Вам удалось сохранить семью - дети растут рядом с настоящим отцом, дом полная чаша, зачем Вам извинения???? Вы ж на АБФ тусите, неужели до сих пор не поняли, что муж уже выбрал семью и жизнь рядом с Вами, не загоняйте его под каблук

Miro
любитель

Сообщение Miro » 11.04.16 21:05

Я уже все прикинула, и да, мне будет хуже без этого сраного предателя.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 11.04.16 21:08

Miro писал(а):сраного предателя.
твоими глазами глядя на него через эту призму, я как-то сомневаюсь в этом "лучше"

Miro
любитель

Сообщение Miro » 11.04.16 21:13

Asper писал(а): Что собственно говоря и случилось, не прошло и пол года :(( . Какие ж мы читаемые... Автор, Вам удалось сохранить семью - дети растут рядом с настоящим отцом, дом полная чаша, зачем Вам извинения???? Вы ж на АБФ тусите, неужели до сих пор не поняли, что муж уже выбрал семью и жизнь рядом с Вами, не загоняйте его под каблук
Ха-ха , загонишь его под каблук, как бы не так!

Зачем я хочу услышать его извинения?

Хорошо, что Вы задали этот вопрос. Я задумалась.

Как бы поточнее выразиться?
Его просьба о прощении простит и меня. Мои истерики, крики, оскорбления в его адрес, слежку в его телефоне и компе.

Т.е. я орала и истерила не потому что я неврастеничка, а потому, что было на то основание.

Children
посвященный

Сообщение Children » 11.04.16 21:16

Ну какбээээ с таким подходом, мууж точна сыпёт в туман. Если раньше он драл левую шмару, потому-что акромя левой шмары драть было некого, типа условия командировки, то теперь ТОЧНО проше драть левую шмару, из -за ипанутой обстановке в семье.

Miro
любитель

Сообщение Miro » 11.04.16 21:16

почти нормальный писал(а):твоими глазами глядя на него через эту призму, я как-то сомневаюсь в этом "лучше"
Это был ответ на цитату Children

"Ну какбээээ надо же заявить свое обиженные это, типа мы предателем не даём, ачто без этого сранного предателя будет Ещё хуже, эт нашк достоинство прикинуть не желает."

А вообще, это слово на букву С не из моего лексикона.

Children
посвященный

Сообщение Children » 11.04.16 21:18

За ваши загоны, муж должен просить прощения???? Уху ели, любительница супа из рыбы,,??

Asper

Сообщение Asper » 11.04.16 21:18

Глупо быть глупой в 40 лет... Я с Вами ровесница и в такой же ситуации нахожусь, но мне не нужны извинения и его щенячьи глаза, мне нужен МОЙ МУЖЧИНА рядом, отец моих детей и тот с кем я хочу быть до последнего

Miro
любитель

Сообщение Miro » 11.04.16 21:37

Children писал(а):За ваши загоны, муж должен просить прощения???? Уху ели, любительница супа из рыбы,,??
Слушайте, нельзя же так примитивно все интерпретировать.

Не за мои загоны просить прощения, а ОДИН РАЗ обьясниться за себя, достойно обьяснить почему мы оказались в такой ситуации.

И тогда я тоже пойму, что и мое поведение было омерзительным не без основания.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 11.04.16 21:42

Miro писал(а): И тогда я тоже пойму, что и мое поведение было омерзительным не без основания.
вы хоть читайте, что пишете-то...Т.е. сейчас вы не понимаете оснований для своего омерзительного поведения? Поэтому ОН должен обЪяснить, почему вы оказались в такой ситуации. Т.е. дать вам основания для вашего омерзительного поведения? Я всё правильно поняла? :lol: :lol: :lol:

Miro
любитель

Сообщение Miro » 11.04.16 21:42

Asper писал(а):Глупо быть глупой в 40 лет... Я с Вами ровесница и в такой же ситуации нахожусь, но мне не нужны извинения и его щенячьи глаза, мне нужен МОЙ МУЖЧИНА рядом, отец моих детей и тот с кем я хочу быть до последнего
И мне не нужны его щенячьи глаза, их и не было никогда у моего мужа.

А извинений достаточно было бы одного, но достойно и по-мужски.

И, надеюсь, "быть глупой" это Вы про себя написали.

Miro
любитель

Сообщение Miro » 11.04.16 21:51

Гадкая Крыса писал(а):
вы хоть читайте, что пишете-то...Т.е. сейчас вы не понимаете оснований для своего омерзительного поведения? Поэтому ОН должен обЪяснить, почему вы оказались в такой ситуации. Т.е. дать вам основания для вашего омерзительного поведения? Я всё правильно поняла? :lol: :lol: :lol:
дать мне основания простить саму себя , потому что мне стыдно за мое поведение

Miro
любитель

Сообщение Miro » 11.04.16 21:57

Children писал(а):Ну какбээээ с таким подходом, мууж точна сыпёт в туман. Если раньше он драл левую шмару, потому-что акромя левой шмары драть было некого, типа условия командировки, то теперь ТОЧНО проше драть левую шмару, из -за ипанутой обстановке в семье.
Чилдрен, Вы мне не сосед по лестничной площадке, и не можете знать обстановки в нашей семье.
У нас спокойная и дружелюбная атмосфера, все пять человек любят друга.

Не спокойно и холодно только у меня на душе, но этого никто не замечает. И этим я и поделилась с АБФ.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 12.04.16 01:33

Miro скажите а Вас сейчас что то радует?
ну вот так искренне по настоящему,
чему вы можете порадоваться,улыбнуться,посмеяться от души?
в какие ситуациях вспомните, в какие моменты?
вам надо оживать
не ради себя,так ради детей обязательно
дети очень тонко все чувствуют и труп мамы пусть и ходячий они заметят
понимаете?
очень хочется помочь вам вернуть себя живую

cloud
любитель

Сообщение cloud » 12.04.16 02:45

Miro писал(а): И мне не нужны его щенячьи глаза, их и не было никогда у моего мужа.
А извинений достаточно было бы одного, но достойно и по-мужски.
И, надеюсь, "быть глупой" это Вы про себя написали.
Ну вот и здравствуйте. Истории наши похожи как 2 капли.

Различия:
Любовница шикарная дама, в разы лучше меня во всех нужных мужчине отношениях.
Съем квартиры у него не осуществился, только поиск.
Мужчину я не унижала, но унижалась по полной сама, стыдно.

Так вот эти различия ну никак не повлияли на текущее состояние (3 года прошло)
Я как и вы превратилась в злобную бабищу, которой свет не мил.

Извинений я тоже хотела, но понимаю, что они ничего не дадут.
Что вы хотите услышать - я был не прав и больше так не буду? Да будет и не раз, а до тех пор пока не найдет ту самую. (жаль Нелена снесла свою тему)

А хотите я вам скажу чего хочет ваш муж, так же как и мой. Здесь на АФБ они все время это говорят:
Я хочу, дорогая, чтоб ты исчезла из моей жизни и жизни моих детей. На няньку и кухарку я потрачу вдвое меньше чем на тебя, и мне АЛЛИЛУЙЯ не нужно будет перед ними извинятся и оправдываться.

Сможете ли вы стать той самой :lol: ну почитайте посты Скорпи. Она молодец, но чудес не бывает, увы.

Уставший от жены писал(а):Шикарная тема. Стандартна до безобразия. Баба не смогла сделать вывод. Что ещё раз показывает, что бабу исправить/перевоспитать нельзя.
Я делаю вывод, что вы абсолютно правы.

Может, как вариант жить и не отсвечивать? И не портить человеку жизнь, раз уж вы сами попросили его испортить вашу, оставшись с вами.

Дама с собачкой
любитель

Сообщение Дама с собачкой » 12.04.16 07:44

Miro писал(а):Выть охото от такого счастья.
Заведи любовника.
Почувствуй себя женщиной и проживи остаток своего бабьего века удовлетворенной вниманием и качественным секасом.
Помрешь и вспомнить нечего будет.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 12.04.16 08:00

Дама с собачкой
Таки заняла почетное место блядищи антивумена. Хорошая номинация. Поздравляю!
Телефончик черкани, мало ли, вдруг инстинкты возобладают над брезгливостью. Сделаем друг другу приятное. :twisted:

Да, автор, захочешь пойти по этому пути, не стесняйся тоже телефончик выкладывай. Я думаю найдутся заинтересованные. :lol:
Хоть какая-то польза будет. :twisted:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 12.04.16 08:03

cloud
+100

Children
посвященный

Сообщение Children » 12.04.16 08:28

Дама с собачкой, вы шо думаете, афтырь не думала о мсте страшной???? Не удивлюсь если уже успела прыгнуть разок,,!!! Я хуею с вас милые мандамы, предсказуемо как пустой холодильник.

Ответить