Быть ли эгоисткой

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 01.12.15 16:51

Гулёна писал(а): слепая "воля" родителя не имеет морального права "лишать ребёнка выбора", дети не "собственность", чтобы их "продавать мужу" или "покупать" им жену. жену. :roll:
Абсолютно верно.
Дети - не собственность родителя №1 и родителя №2.
Но не из-за некого "морального" права (которого не существует), а из-за вполне конкретного законодательства, обязательного для т.н. "граждан".

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 01.12.15 16:54

И если сегодня родитель не имеет права, например, не отдавать ребенка в среднюю школу, то завтра у родителя не будет права не отдать его на курсы "профессиональных психологов".

Которые объяснят ребенку, что "быть пидором - это норма".

Просто реальный собственник детей немного подкрутит гайки.

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 01.12.15 16:56

Ansi
Свобода от ООО "РФ" как Вы выражаетесь, лично у моих детей заключается в том, что они сами могут выбрать себе любое другое ООО и определенную базу я им для этого дала, в виде образования, ценного в любой стране и каких-то материальных средств, не много, но "не с пустыми руками", они сами решают жить здесь и сейчас по своим "внутренним убеждениям" т.е их добровольный выбор - ООО "РФ".

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 01.12.15 17:04

Ansi
Если у Вас претензии конкретно к ООО "РФ", которое посягает на "свободу" Ваших детей, то Вы ведь свободны в выборе для себя и своих детей любого другого ООО, это Ваша свобода. :wink:

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 01.12.15 17:04

Ну еще никто не додумался назвать переход раба от одного хозяина к другому "освобождением" :D

Я думаю, что у ваших детей нет никаких "внутренних убеждений". Как и у большинства жителей буржуазных гос-в.
Вроде пайка есть, а после нас хоть потоп.

Ну нельзя же назвать "внутренними убеждениями" стремление срубить еще немного денег?
Или выторговать у (рабо)владельца какую-нибудь небольшую привилегию (которую все путают с правом)?
Или трахнуть еще одну "убежденную б.лядь"?
Или даже родить (рабо)владельцу еще рабов?

craft
посвященный

Сообщение craft » 01.12.15 17:06

Гулёна писал(а):Старшему сыну на тот момент было почти 20, младшему 18, оба спортсмены, сборы и я совсем одна.
чот про какуюто ювеналку, ООО...
думал тут адский отжыг!
У Гулены настроение поднялось, фоток в полный рост повезде, а тут, уххх... скукатышча!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.12.15 17:09

Пока дети в системе, они "свободны"..
Как только начнут бузить - брать кредиты под залог квартиры, купленной родителями или захотят жениться на РСП с 3-мя детьми, начнут бухать или принимать наркотики, так сразу вся их "свобода" закончится.
:lol:
Им мигом напомнят - чей хлеб они едят, кто за все платит и кто заказывает музыку:.

Максик в наболевшем как раз в депрессии от такой вот относительной "свободы."

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 01.12.15 17:15

Ansi решение о "смене хозяина" как Вы выражаетесь не под силу ни одному "рабу", ни одной "собственности", то что мы и наши дети делаем такой выбор как раз и говорит об "истинной свободе".

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 01.12.15 17:27

Нафига ей ювеналка... У нее другие проблемы.... И с детьми тоже... У них там реакция будет на мамины матримониальные планы весьма неоднозначная... С папой объединятся скорее всего... И против нее, и против "врага народа" в виде маминого жутко официального хахеля с синеньким штампиком...

Там не любовные уже отношения, там уже имущественные... Там уже чужие интересы задеваются, сталкиваются... Старая семья... Новая семья... Дети от разных браков... Весело... И она буфером посередине, у всех виноватая... Я почему ее отговариваю... Я то во всем этом жила уже)))... В качестве ребенка правда... Редкая пакость на самом деле)))... И иногда выходит за рамки жизни основных участников... Детям-внукам приходится разгребать проблемы, оставленные родителями... Родителей уже нет, а проблемы, которые они создали, есть... И детям за это приходится расплачиваться... И цена бывает дорогой.... Иногда непомерно, но платить приходится - другого выбора нет...

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 01.12.15 17:28

Вуменс.ру на выезде :?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 01.12.15 17:35

Гулёна писал(а): Ansi решение о "смене хозяина" как Вы выражаетесь не под силу ни одному "рабу", ни одной "собственности", то что мы и наши дети делаем такой выбор как раз и говорит об "истинной свободе".
Ну почему же?
Раб вполне может придти к своему хозяину и попроситься к другому хозяину.
И если рабов много, то ему разрешат перейти.
А могут и не разрешить. Если, например, эти хозяева в ссоре.
Ну перейдите сейчас в "гражданство" Турции.

А вот выйти из одного "гражданства" без перехода в другое "гражданство" невозможно. Запрещено законом.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 01.12.15 17:48

И до кучи... Больше отговаривать не буду). В новых отношениях тоже не все гладко... Ей там прецедент женской конкуренции за приз-сюрприз устроили... Вроде бы лямур-тужур и вдруг?... Я бы на ее месте посмотрела бы удивленно, пожала бы плечиками, развернулась и ушла... А она в эту конкуренцию ввязалась...

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 01.12.15 17:50

Ansi так мы сейчас ведём беседу не просто о смене на ООО "угодное" или нет, а на ООО в котором Вас устроит "ювиналка", ну так вот к примеру в Африке достаточно стран, где не только не знают о документах, а вообще детей не считают и живут племенами... Мне кажется Вас бы устроило, там никто детьми не интересуется, закопал в поле от ОРЗ, потому как лечить нечем и живи дальше. Так почему-то никто из них эту свободу не ценит, а мечтают "тысячами" о закабаленных ювиналкой Европпе и Штатах, кажется ведь бред да, но тем не менее, свобода свободе рознь.

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 01.12.15 17:56

А так на мой взгляд Ювенальная юстиция в России "в реале" пока отсутствует, есть жалкие попытки её реализовать, но в сравнении с той же Европой они ничтожны.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 01.12.15 18:05

Гулёна писал(а): ну так вот к примеру в Африке достаточно стран, где не только не знают о документах, а вообще детей не считают и живут племенами...
Африка в свое время была полностью колонизирована европейскими гос-ми. В середине 20 века колонисты оттуда ушли. Спасибо тогда еще коммунистическому Совку.

Но уходя оставили после себя фашиствующих диктаторов из местных негров. Которые практически полностью унаследовали администрацию колонизаторов, заменив в ней белых на негров.

Так что утверждать, что в Африке нет государств - неверно. А племенами там живут дикари, неверные. Которые точно также платят дань государствам.
Весь шарик повязан.

craft
посвященный

Сообщение craft » 01.12.15 18:06

не отслеживаю эту тему, но вроде по тому году, 2014, все и поутихло, кризис,санкции и прочее не дают тут им порезвицо!
Не поддерживайте антисемейный закон!

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 01.12.15 18:08

Гулёна писал(а): Так почему-то никто из них эту свободу не ценит, а мечтают "тысячами" о закабаленных ювиналкой Европпе и Штатах
Просто рабы бедного хозяина хотят перейти к более богатому хозяину.
Пусть у него кнут толще, зато и пайка жирнее.

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 01.12.15 18:15

Ansi государства там естественно есть, контроль в них разный и в некоторых на уровне "диких племён", поэтому ещё раз подчеркну "свобода выбора" есть всегда. И развитость ювенальной юстиции как раз показатель "зажиточности" ООО, т.е. конкретно для Вас, решается вопрос "готовы ли Вы отдать детей" за хорошую "пайку". Это уже решаете конкретно Вы :)

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 01.12.15 18:29

Мар_а Вы забыли раскол уже произошёл, когда БМ принял решение разводиться со мной и они поддержали меня, долгое время у них был кризис в отношениях, около года. Со временем стало менее напряжённо.
Они знают что у меня есть МЧ, он даже "перебросился парой слов" с моим младшим, когда мы общались "видео" звонком.
Мои "мальчики" уже взрослые и мы общаемся в большей части как "друзья" по скайпу почти каждый день, можем поделиться в пределах разумного "пикантными" подробностями :)
Они считают, что я имею право на счастье, после понесённых страданий от предательства супруга. И самый главный вывод который они сделали из этой истории, то что подло "пытаться усидеть на двух стульях", жизнь людей не игрушка, надо честно закончить одни отношения если они тебя не устраивают или пытаться их наладить и только после если ничего не вышло начать "с чистого листа" другие отношения.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 01.12.15 18:31

Гулёна писал(а): "готовы ли Вы отдать детей" за хорошую "пайку". Это уже решаете конкретно Вы :)
Безусловно, какой-нибудь раб может попытаться сбежать от хозяина. Уйти в леса, в горы.
Или перейти к хозяину, который гайки еще не столь сильно закрутил.

Но это все ненадолго. Гайки подкрутят везде.
Беглых рабов перестреляют, чтобы не подавали дурной пример.
"Гражданам" уже сейчас впаривают про ту же Африку, что это зона эболы и спида. Так что и бежать будет некуда.

И уже ни конкретно я, ни даже конкретно вы ничего решить не сможете.
И хорошей пайки не будет.

Просто все это будет завтра.
А пока вот воспитали "убежденных б.лядей".
Маленькими шажками .

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 01.12.15 18:48

Гулёна писал(а):Мар_а Вы забыли раскол уже произошёл, когда БМ принял решение разводиться со мной и они поддержали меня.
Это на тот момент... Человеческие отношения вещь динамичная... У вас ситуация меняется - сейчас вы становитесь дестабилизатором отношений внутри семьи... А это ударит и по семейному бизнесу, и по материальному положению, и по наследству в будущем... Тем более на данный момент именно отец идет на примирение...

Одно дело - у мамы любовь, мама просто встречается... А другое дело - мама замуж официально пошла... Это две разные вещи...Если на первую махнут рукой, то на вторую вряд ли... Хотя может и не сразу... Осознание произойдет чуть позже... Отложенная реакция...

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 02.12.15 00:29

Ansi писал(а): Как рабами.
Мальчиками до достижения ими совершеннолетия (или до покупки им жены).
Девочками до перепродажи их мужу.
Ну и с обязанностью отстреливать ювенальных инспекторов, если те посмеют посягнуть на это неотъемлемое право свободного человека.
Ну-ну! Вы своей дочкой торгуйте и владейте, а я своих детей буду любить и воспитывать.
Жена в курсе Ваших взглядов или притворяетесь нормальным?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 02.12.15 00:32

Ansi писал(а):И если сегодня родитель не имеет права, например, не отдавать ребенка в среднюю школу, то завтра у родителя не будет права не отдать его на курсы "профессиональных психологов".
Это кто Вам такую глупость сказал? Любой родитель имеет право выбрать домашнее образование для своего ребенка.
Таких идиотов, кстати, достаточно много.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 02.12.15 00:52

Vorona писал(а): Ну-ну! Вы своей дочкой торгуйте и владейте, а я своих детей буду любить и воспитывать.
Видите ли, Ворона, тут какое дело.
Вот короли или иные суверены владели своими дочерьми как рабынями.
И вырастали из самые настоящие принцессы.
А потом их продавали замуж за королей или иных суверенов. Больно уж товар был хороший.
И становились эти самые настоящие принцессы самыми настоящими королевами.
Которые рожали по 10 детей, и которым нередко передавали регенство над государством, если они рано становились вдовами.

А современные родители дочерьми не владеют, а любят их. И вырастают из таких дочерей "убежденные б.ляди", которые точно также называют себя "принцессами", но " пацаны-то знают" ))

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 02.12.15 01:00

Ansi, так и торгуйте СВОЕЙ дочерью, в чем проблема?
ПрЫнцесски были разные, и лядующие дамочки и честные жены.
Историю надо УЧИТЬ, а не придумывать в соответствии со своими взглядами и представлениями.

Закрыто