зачем он копит долг

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 29.08.16 09:57

Поэтому я и говорю, алики получать по закону, профилактически вкатить заездюлей, чтоб на будущее не воровал, но ничего личного просто законы такие, эмоционально отвязаться и жить дальше.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 29.08.16 10:02

Автор, вы еще сыну скажите, что когда лежали с ним в больнице на операции, то потеряли в зарплате, а его папашка казел, дал только половину суммы, КОТОРУЮ ВЫ ПРОСИЛИ, на благодарность врачам. Это же ваши слова, вы их писали, они правдивы.

Самое время поставить и сына на счетчик, пусть моральный долг копится!

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 29.08.16 10:03

Asteraceae писал(а):Это не автор изменяла. И вполне понято, что после предательства бм ей больно.
он часто видел себя именно таким вот Аратой, прошедшим все ады вселенной и получившим за это высокое право убивать убийц, пытать палачей и предавать предателей...

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 29.08.16 10:06

Patriot писал(а):На месте БМа на изнанку бы вывернулся, и член с ним пусть в ущерб своим интересам, но лишь бы только
эта мразь получала "свои" деньги 100500 лет, в год по чайной ложке :twisted:
Нет мозгов считай калека. У тебя дети есть? Видимо нет. Ребенку тоже кушать надо. И стоит это не 2 копейки. У меня на 2-х дочек баксов 500 влет уходит. Так они маленькие. Одной 2.5 второй 3 месяца. Ты знаешь сколько стоит детское питание хорошее, сколько памперсы стоят, сколько детская одежда стоит и на сколько ее хватает?
Им просто надо договорится. А она не хочет. Авторша ведет себя как клиническая дура и инфантилка. Села с БМ, популярно объяснила. У меня уходит столько то. Ты платишь столько. Я из за того что у меня ребенок, теряю в месяц столько по больничным и т.д. Будь человеком. Погаси долг с 2-й работы. Не думаю что там большие деньги. Погасит.
Страна непуганых идиотов. Одни в ущерб ребенку и зачастую себе, занижаю выплаты. Вторые настолько гордые и обиженные принцессы, что на диалог не способны. Остается лишь улыбаться массовому идиотизму, когда ЧСВ и обида мешают думать.
Мне лично немного жаль ребенка, который заложник покуизма папы и стервозности с короной на голове мамы.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 29.08.16 10:13

БМ не крысит алики, не уводит их в тень, не бросает сына от первого брака, как бы кому-то ни хотелось представить дело таким образом.
Судя по некоторым описаниям Автора, её БМ - в целом неплохой человек. Многие мужчины, думаю, поймут его мотивы, по которым он нашёл вторую работу и при этом не стал платить с неё алименты: он является добытчиком для той семьи, в которой проживает в данный момент. Такова прошивка мужчины. С его точки зрения, он не бросил первого сына: он платит алиментов столько, сколько и платил; он всего-навсего стал больше работать. Понимаете, да? Не уменьшил выплаты, уведя з/п в серую, например, а стал больше работать. Это качественно разные подходы.

Что касается предлагаемого Рыжжжей опроса. Я видел войну своих родителей. И это было самое тяжёлое, горькое, обидное, что вообще было в моем детстве. А может быть - и в жизни.
Именно потому лет в 17 я дал себе слово: сделаю все возможное и невозможное, но мои дети не испытают всего этого. Потому, когда БЖ подала на развод и добилась его, у меня было чувство, что я уничтожен. Мне реально не хотелось жить. Спасибо старшему сыну, что принял решение остаться со мной.
Но всё равно, это было самое серьёзное поражение в моей жизни.

Что касается прогноза. Думаю, БМ Автора будет платить алименты со всей суммы. Если он умный человек, то будет более дальновидным: лучше потерять деньги, чем сына.
Сын вырастет, и поймёт все, о чем я говорю. И, как мужчина, даст этой войне родителей такую же оценку, как и другие мужчины (и которая будет категорически не совпадать с тем, что молотят здесь Астерация, Ворона и прочие "воительницы").
И тогда вполне может сработать дальновидность отца. Все-таки мужчина силён стратегией.
Сбудется этот прогноз или нет - не знаю. Лично у меня всё получилось.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 29.08.16 10:14

Asteraceae писал(а):
И да, с деньгами переживать трудную ситуацию легче, чем без них. И если бм сына бросил и ушел к василисе, то пусть хоть будет в жизни сына в виде ништяков, купленных на алики.
Ей - да, безусловно пережить будет легче, ис аликами, и с пенями. а вот сыну... Вы знаете мужчин в прошлом переживших развод родителей, которые бы однозначно встали на сторону матери? При условии, что их отцы не уголовники, не нарики...

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 29.08.16 10:16

Patriot писал(а):На месте БМа на изнанку бы вывернулся, и член с ним пусть в ущерб своим интересам, но лишь бы только
эта мразь получала "свои" деньги 100500 лет, в год по чайной ложке :twisted:
И работодателю выгодно прогонять по МРОТ сотрудника, налогов платится так же только с МРОТ. Оклад в размере МРОТ, остальное премии, или посадить на срочный трудовой договор. Без занесения в ТК, аффторша и приставы затрахаются вычислять откуда суммы, платить из кассы, естественно.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 29.08.16 10:16

Asteraceae писал(а):Поэтому я и говорю, алики получать по закону, профилактически вкатить заездюлей, чтоб на будущее не воровал, но ничего личного просто законы такие, эмоционально отвязаться и жить дальше.
Вы так говорите, что глупы.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 29.08.16 10:18

* потому, что глупы.

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 29.08.16 10:23

Luis_Royo

Ты читать умеешь вообще!? читай сначала! Он платил ей деньги, платил! Но ей вдруг стало мало, обидно, месячные пошли не в ту дыру или хз чо еще..
Потом она еще отследила вторую работу и подождала пока накопится долг, чтобы шантажировать БМ пеней. При этом намеренна отхапать НА ЗАКОННЫХ
основаниях часть финансового пирога новой семья, которая вероятнее всего и бе того не жирует. Или ты правда такой тупой, что считаешь ее бывший
устроился на вторую работу просто со скуки!?
Да, незнание законов бла-бла-бла, но рас уж эта *** пошла на откровенную подлость, эффективно противодействовать ей можно только ответной подлостью..

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 29.08.16 10:25

Asteraceae писал(а):Шлюха в данном случае слово относящиеся не к полу, а к личности. Бм - шлюха, потому что мама его, которая для него идеал- шлюха. Т.е. человек, который комфортно себя ощущает, когда у него не один партнер, а несколько.
Гениально я считаю. То есть, если мужик или баба уходят от супруга, потому что им с ними плохо, то они шлюхи. Осуждать женщину за то что она развелась с мужем или мужика за развод с женой - странно. Ну не стоит на нее (его). Рыба ищет где глубже, человек ищет где лучше.
И да открою тебе страшную тайну. Не знаю как у баб. А мужик может любить и уважать жену. При этом трахать любовницу. И кстати, она может быть совсем не шлюхой. А очень даже милой, доброй и отнюдь не бл@дью.
Один гениальный дяденька написал:
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 29.08.16 10:35

Patriot писал(а):но рас уж эта *** пошла на откровенную подлость, эффективно противодействовать ей можно только ответной подлостью..
И это будет победой изначальной подлости. А вот если не ответить на подлость, то моральное преимущество будет на стороне не ответившего.
Это как разыграть гамбит в шахматах: пожертвовать фигурой ради качества позиции.
Это бабы видят только то, что перед носом - сиюминутную выгоду. Мужчина думает на перспективу.
Как и мудрые женщины, впрочем.

Children
посвященный

Сообщение Children » 29.08.16 10:36

В войнах отца и матери , поддерживал мать ( баран). Пока отец не погиб ,,,, вот тогда я ащютил все прелести ,
"Бабизма " на себе. Я люблю свою маму , я ей обязан,, но стараюсь не общаться , и видимся редко.

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 29.08.16 10:36

Luis_Royo писал(а):У тебя дети есть?
я на одного плачу алиментов больше чем ты на двух еслишто и совсем не горжусь этим..

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 29.08.16 10:38

Луис, а читать что написано - религия не позволяет? Шлюха это всегда параллельные отношения.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 29.08.16 10:40

Panzerbear писал(а): И работодателю выгодно прогонять по МРОТ сотрудника, налогов платится так же только с МРОТ. Оклад в размере МРОТ, остальное премии, или посадить на срочный трудовой договор. Без занесения в ТК, аффторша и приставы затрахаются вычислять откуда суммы, платить из кассы, естественно.
Не знаю как у вас в России. А в РБ, такими умниками все зоны забиты. И штрафы дикие. Поэтому у нас если нал и ходит, то в очень ограниченных кол-ах. Проблемы работника, это его проблемы. Работодателю вообще до лампочки. За нал можно так отгребсти, что и квартиру продашь что бы не посадили.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 29.08.16 10:41

Учитель, не надо свою личную психологическую травму на других транслировать и обзывать их за это дураками.
По факту у вас двойная мораль: что по отношению к мужчине плохо, по отношению к женщине - допустимо.
И вы лично и рыжая не умеете строить семью без разводов. Но почему то тех, кто умеет, считаете глупее вас.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 29.08.16 10:42

Patriot писал(а): я на одного плачу алиментов больше чем ты на двух еслишто и совсем не горжусь этим..
Я не плачу алиментов. Мои девочки со мной живут, как и их мама.

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 29.08.16 10:42

Учитель Истории писал(а): И это будет победой изначальной подлости. А вот если не ответить на подлость, то моральное преимущество будет на стороне не ответившего.
Это как разыграть гамбит в шахматах: пожертвовать фигурой ради качества позиции.
Это бабы видят только то, что перед носом - сиюминутную выгоду. Мужчина думает на перспективу.
Как и мудрые женщины, впрочем.
Согласен. Но прежде чем "выстраивать" с афторшей отношения, БМу нужно очень больно щелкнуть ее по носу, иначе снова придется подставлять щеку :roll:

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 29.08.16 10:44

Asteraceae писал(а):Луис, а читать что написано - религия не позволяет? Шлюха это всегда параллельные отношения.
То есть я шлюха, если у меня к примеру жена и любовница? Гениально я считаю. Аплодирую стоя. А кто тебе дал право судить других людей? Не находишь что у людей бывают разные моральные ориентиры? И почему ты считаешь что твое мнение верное? только не надо мне этот бред из библии втюхивать.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 29.08.16 10:50

Мой моральные ориентиры такие. Почему ты считаешь, что твои приоритетнее и я должна с ними согласиться? Мужик скачуший по бабам, ничем не лучше бабы скачущей по куям. Оба непригодны к семье, что и подтверждает практика.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 29.08.16 10:51

Asteraceae писал(а):Учитель, не надо свою личную психологическую травму на других транслировать и обзывать их за это дураками.
По факту у вас двойная мораль: что по отношению к мужчине плохо, по отношению к женщине - допустимо.
И вы лично и рыжая не умеете строить семью без разводов. Но почему то тех, кто умеет, считаете глупее вас.
Астра, в том-то и дело, что тут развод УЖЕ СОСТОЯЛСЯ, это данность. И какого это быть сыном разведенных родителей могут знать только те мужчины, которые через это прошли, через развод своих родителей. И только они могут сказать автору, что будет ЛУЧШЕ ДЛЯ ЕЕ СЫНА. А не подтвердить или опровергнуть справедливость взыскания алиментов. Я надеюсь, что автор все-таки согласится с тем, что ни одна сумма от БМ не стоит спокойствия и уверенности ее ребенка.

Все остальные советы и причитания - мимо кассы, увы. Рассуждения о двойной, тройной и так далее морали, автору сейчас вряд ли поможет. Но безусловно, для тех, кому просто потрындеть - самое то!

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 29.08.16 10:53

Asteraceae писал(а):Учитель, не надо свою личную психологическую травму на других транслировать и обзывать их за это дураками.
С Вами муж живёт только потому, что знает: если разведётся, то Вы с него три шкуры спустите? Так?
Вы не были в положении Автора, а советы ей даёте, причём космической глупости.
Другие советчицы были в положении Автора, но ничего путнего в личной жизни создать не смогли.
А Рыжжжая не только была в положении Автора, но и сына вырастила, и смогла новую семью создать. При этом и местью себя не замарала. Она в своих постах старается удержать от того, куда её привычно подталкивают разведёнки. Да вот Вы ещё. Потому и говорю, что Вы - не большого ума.
Я про житейский ум, который мудростью ещё называют.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 29.08.16 10:54

Откуда мысль, что чем меньше аликов платит отец, который уменьшил алики с основного места работы, выйдя на вторую работу, тем спокойнее ребенок?

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 29.08.16 10:56

Жена узнает - отгребете)))... Разлюбит же... Механизм сами запустите)))... У женщин чувства носят однонаправленный характер.... Разлюбила - значит всё... А что из нелюбви вылезет-вытечет - черт его знает?... Для вас...

Мужская измена как и женская страшна женской реакцией на нее... Не мужской... Отложенной реакций... Без срока давности... Такие дела... Психика у женщин так устроена, это тоже не поломаешь)))...

Закрыто