Считаешь, что для "грязных денег" храм Мартроны - подходящее место?Perlanegra писал(а):Как не отдам...отдам...
на строительство храма Мартроне или сиротам...
Это грязные деньги, да и цель -нервы этому *озлу помотать)
Муж ушел подумать и пожить отдельно недельку
-
Perlanegra
- бывалый
-
Perlanegra
- бывалый
Если бы сын спросил... Не не могу сказать, что бы ему сказал, потому что сына у меня нет, и фантазии представить не хватает...Perlanegra писал(а):Атос, а что бы вы сказали вашему сыну, если он получал бы 20 тыс не полгода, а почти всю свою жизнь.и жил на средства жены?
Молодец? Или чудак, ты что работу найти не можешь что ли...
Но я бы подумал о следующем. Почему у него нет сил зарабатывать больше денег.
Не потому ли, что занят самокопанием касаемо разлада с женой... Иногда в этом причина.
колёсный трактор писал(а): священник - монах, архимандрит, дедушка 90 лет, до сих пор служит, никогда не был женат, не имеет ничего из собственности, как и положено монаху. Косноязычен немного. Прозорлив, т.е. нму дано заглянуть в будущее. Об этом знают все, кто попадал в РЕАЛЬНО жёсткую ситуацию и воспользовался его советом. Я ощутил его дар на собственной шкуре. Если придёшь с какой-нибудь ерундой, типа, пылесос сломался, посоветуйте, новый купить или старый починить, то и совет получишь соответствующий. Я к нему пришёл задолго до описанной мной свистопляски с ментами, ещё когда только ощущалась "неладность в датском королевстве". Его рассуждения меня поразили. "Вот, ты сейчас живёшь, как на войне, каждый день грешишь недовольством женой, мысли у тебя не о том, что СДЕЛАТЬ, а о том КАК ЖИТЬ. А это неправильно. Человек сделан по образу и подобию Божьему, он должен ТВОРИТЬ!" А какой из мужика творец, если он сидит на пороховой бочке с подожжёным фитилём? На мой вопрос, можно ли бабам "вправить мозги", ответ был точь-в-точь, как у неверующего МакДака - сейчас, уже, нет. Я ещё засомневался, грех ведь, большой разводиться, если венчан. Он так сказал: "Да, грех большой, но ты разведёшься, покаешься и успокоишься, вместо того, чтобы грешить ежеминутно."
Что делать, если ты перепробовал все возможные способы исправления ситуации, а она не входит в нормальное русло? И любые дальнейшие действия только усугубляют горечь этого положения дел? Либо прёшь против своего мужского естества и становишься лакеем подай-принеси, либо режешь по-живому и остаёшься, хоть и увечным, но мужчиной, способным продолжать жить, а не существовать.
Рассмотрим два варианта:Perlanegra писал(а): что бы вы сказали вашему сыну, если он получал бы 20 тыс не полгода, а почти всю свою жизнь.и жил на средства жены...
- жить одному, получать 20 тыс и тратить их, как хошь, на себя (ОМП у нас не прихотливы),
- жить с бабой, получать 100 тыс и тратить их по бабьей указке на бабьи же ништяки и хотелки (на всякую кюйню - брюлики, машинко, путешествия ..).
В первом случае денег ОМП на себя любимого, всяко больше достанется, чем во втором.
-
Perlanegra
- бывалый
Муж - Ты не угадала. У меня их много, и Лена, и Даша ...уже не знаешь до чего до*баться...Ты опять делаешь поспешные выводы. Детализация - это еще не доказательство, мне много, кто звонит. Билет я купил, потому что попросили купить, я купил через свои личный кабинет...Не надо зря меня обвинять. Никто мне не нужен, ты все растоптала...Если хочешь, я специально кого-нибудь себе заведу...Я тебе давно хотел донести, что ты рушишь семью. Но ты меня никогда не слышала...Давай подумаем до июня, время есть еще. Я не хочу травмировать мать"
Я *ураа....тупая, ленивая, страшная, толстая идиотка! Которая про*рала свою семью, убила все чувства у мужика, что он сбежал от меня, не видеть, не общаться со мной не хочет...убежал...неважно куда, один ли или к другой бабе...
Я *ураа....тупая, ленивая, страшная, толстая идиотка! Которая про*рала свою семью, убила все чувства у мужика, что он сбежал от меня, не видеть, не общаться со мной не хочет...убежал...неважно куда, один ли или к другой бабе...
-
Perlanegra
- бывалый
-
Perlanegra
- бывалый
Perlanegra писал(а):У бабы всегда должно быть дело -
3 дела:
Kinder, Küche, Kirche
Твою бы энергию, да в мирных целях. И если не всю Москву, то уж билборды в ЦАО, точно можно было бы осветить.
Охолонись и отстань от ББМ.
Твоя импульсивность и нервозность даже через монитор передаётся.
Новопасситику попей и погрузись в нирвану созерцательности.
-
Perlanegra
- бывалый
- Злой Отчим
- аксакал
-
Perlanegra
- бывалый
-
Perlanegra
- бывалый
так тебе его не вернутьPerlanegra писал(а):Да уж...ладно договорились сегодня созвониться. Будет рассказывать, что мне нужно в себе изменить...
чтоб вернуть надо сказать ему следущее
оч хорошо что он свалил
потому как если б сам не свалил
то ты б его выпихнула
потому как он мерзкий червяк
с маленькой пиписькой
и такой же зарплатой
а еще ты седня идешь на свидание с симпатишным мужчиной
и наконец то у тебя будет романтик
и нормальный секс
и пусть не звонит тебе больше
не пишет
не преследует
не думает о тебе
не вспоминает
и пожелай ему удачи с новой соской
семейная жисть не для слабаков
- Злой Отчим
- аксакал
А для чего её, бабу, ему возвращть? Ради пелотки, про которую Авторша сдуру думает, что она у ней такая , аж уникальная ? И это среди моря баб, плядей.makar писал(а):так тебе его не вернуть
Чай не Саудовская Аравия.
Ясное дело. Что хорошо, что от бабы свалил. А то б всю жизнь пахал бы за использоание бабской пелотки. Которая, особым качеством не отличается. Был бы баборабом. А, баба бы ему рога наставляла.makar писал(а):оч хорошо что он свалил потому как если б сам не свалил...
Нафиг это ОМП?
-
Perlanegra
- бывалый
Макар, спасибо за совет)))makar писал(а):
так тебе его не вернуть
чтоб вернуть надо сказать ему следущее
семейная жисть не для слабаков
Но думаю САМ он сегодня не позвонить. 100%
Он и так меня обвиняет в том, что я на него ушат говна вылила...так ещё это).
Мама его звонила, сказала, что дура, чтобы на все соглашалась и делала все, что он скажет, чтобы вернуть в семью. Сказала, что поговорить с ним...
Пожелала мне удачи).
Это хорошо, что мама за меня...
Perlanegra, писала: "обвиняет в том, что я на него ушат говна вылила".
С бабой всегда так. Пообщаешься с бабой и, действительно, чувствуешь - вылили. Ушат говна.
Т.к. кто её, бабу, только не эпал. А ты ей, дескать, прислуживать должен, мамонта ей таскать. Особенно, когда бабе бредовая мысль в голову засела - безотцовщину очередной раз произвести. У бабы, видишь ли, наконец то, инстинкт взыграл деторождения! Отдуваться за это кто должен? Спермодонор-банкомат. Уж ни как, не альфачи, которые до этого бабу драли.
С бабой всегда так. Пообщаешься с бабой и, действительно, чувствуешь - вылили. Ушат говна.
Т.к. кто её, бабу, только не эпал. А ты ей, дескать, прислуживать должен, мамонта ей таскать. Особенно, когда бабе бредовая мысль в голову засела - безотцовщину очередной раз произвести. У бабы, видишь ли, наконец то, инстинкт взыграл деторождения! Отдуваться за это кто должен? Спермодонор-банкомат. Уж ни как, не альфачи, которые до этого бабу драли.
-
Perlanegra
- бывалый