измена..спасите..
измена..спасите..
Впереди многабукав, в следующем посте вкратце. Но и этот я считаю чуть ли не шедевром. Да нет, настоящим шедевром. Итак.
Дамы и господа! Перечитал я свежие сообщения (речь идёт о ~17:00 МСК), да старые вспомнил. И обратил внимание на то что омп писали отстать от мужа, а ожп писали что жене нужно в кого-то выплакаться, а не держать в себе. И понял что правы и те и те. Просто главная ошибка в том что жене нужно не в мужа выплеснуть эмоции, а там, откуда брызги этих эмоций не долетят до берлоги, в которой он зализывает раны.
То что муж отдаляется это правильно и хорошо. Это значит для него произошедшее не пустяк, а рана. НО никто не должен узнать о ранении! Ожп часто спрашивают: "Ну почему когда у нас случились трудности он стал чёрствым, он меня не любит?" Да любит, любит. Просто его мозг загружен решением более важной задачи, и на сюси-пуси-мимими ресурса не осталось. А если вы начинаете лезть с "Ты меня любишь или нет?" это перегружает мозг омп. Сначала он вежливо попросит не беспокоить, но если продолжите задалбывать то в конце-концов получите скандал. А как вы хотели? Это система аварийного устранения проблемы. Просто не надо его трогать. У него сейчас другие заботы, перекос приоритетов в сторону решения главной проблемы. Это можно сравнить с женским перекосом значимостей после родов. Прежде в приоритете был муж, а сейчас ребёнок. Нельзя этот перекос оставлять надолго - с появлением у ожп уверенности в безопасности и стабильности малыша перекос должен быть восстановлен в сторону мужа. Но вот ответьте, дамы, во время послеродового перекоса вы мужа разве не любите? Разве рождение ребёнка как-то сделало мужа худшим чем он был до этого? За что мужа не любить? А ответ прост: ресурсы организма, мозга, направлены на решение первостепенной задачи родившей женщины - сохранить потомство. А на чувства к мужу, или ещё что-то там ресурсов не хватает. Именно поэтому после рождения детей отношения начинают скатываться - из-за невосстановленного перекоса значимостей. Женщине мужчина должен быть значим. А если перекос в сторону ребёнка сопровождался аленьим благородством (перегиб забивания на себя, ожп не видит в нём значимость даже для самого себя) то перекос не восстанавливается в сторону омп. И благодаря достижениям цивилизации потомство в безопасности уже с первого дня. Потому перекос значимости должен восстанавливаться (не сам по себе, а умышленно) как можно скорее. Как со стороны ожп, так и омп. Иначе омп не восстановит авторитет, перестанет быть вожаком, и самка его бросит.
Ну это я далеко ушёл. Главное - не перегружайте мозг омп когда он занят (мелочами в том числе - сила мелочей в их количестве) и не допускайте в его мозг даже мысли что кто-то увидел его слабость. Он вожак, а сомнения в его силе только во вред. В его силе не должны сомневаться: 1) враги, 2) стая (то есть близкие, семья). Со временем он решит проблему и вернётся в нормальное русло.
А у женщин система совершенно другая. Женщина не защитник, а тот, кого надо защищать. Потому ожп и выплёскивают наружу эмоции, они сообщают "Мне нужна защита". И тут мы приходим к самому главному моему выводу: в случае семейной катастрофы нужно оставлять омп зализывать раны в дали от тех кто не должен видеть его слабость, а ожп пусть выливает эмоции, но на других - не на мужа.
Дамы и господа! Перечитал я свежие сообщения (речь идёт о ~17:00 МСК), да старые вспомнил. И обратил внимание на то что омп писали отстать от мужа, а ожп писали что жене нужно в кого-то выплакаться, а не держать в себе. И понял что правы и те и те. Просто главная ошибка в том что жене нужно не в мужа выплеснуть эмоции, а там, откуда брызги этих эмоций не долетят до берлоги, в которой он зализывает раны.
То что муж отдаляется это правильно и хорошо. Это значит для него произошедшее не пустяк, а рана. НО никто не должен узнать о ранении! Ожп часто спрашивают: "Ну почему когда у нас случились трудности он стал чёрствым, он меня не любит?" Да любит, любит. Просто его мозг загружен решением более важной задачи, и на сюси-пуси-мимими ресурса не осталось. А если вы начинаете лезть с "Ты меня любишь или нет?" это перегружает мозг омп. Сначала он вежливо попросит не беспокоить, но если продолжите задалбывать то в конце-концов получите скандал. А как вы хотели? Это система аварийного устранения проблемы. Просто не надо его трогать. У него сейчас другие заботы, перекос приоритетов в сторону решения главной проблемы. Это можно сравнить с женским перекосом значимостей после родов. Прежде в приоритете был муж, а сейчас ребёнок. Нельзя этот перекос оставлять надолго - с появлением у ожп уверенности в безопасности и стабильности малыша перекос должен быть восстановлен в сторону мужа. Но вот ответьте, дамы, во время послеродового перекоса вы мужа разве не любите? Разве рождение ребёнка как-то сделало мужа худшим чем он был до этого? За что мужа не любить? А ответ прост: ресурсы организма, мозга, направлены на решение первостепенной задачи родившей женщины - сохранить потомство. А на чувства к мужу, или ещё что-то там ресурсов не хватает. Именно поэтому после рождения детей отношения начинают скатываться - из-за невосстановленного перекоса значимостей. Женщине мужчина должен быть значим. А если перекос в сторону ребёнка сопровождался аленьим благородством (перегиб забивания на себя, ожп не видит в нём значимость даже для самого себя) то перекос не восстанавливается в сторону омп. И благодаря достижениям цивилизации потомство в безопасности уже с первого дня. Потому перекос значимости должен восстанавливаться (не сам по себе, а умышленно) как можно скорее. Как со стороны ожп, так и омп. Иначе омп не восстановит авторитет, перестанет быть вожаком, и самка его бросит.
Ну это я далеко ушёл. Главное - не перегружайте мозг омп когда он занят (мелочами в том числе - сила мелочей в их количестве) и не допускайте в его мозг даже мысли что кто-то увидел его слабость. Он вожак, а сомнения в его силе только во вред. В его силе не должны сомневаться: 1) враги, 2) стая (то есть близкие, семья). Со временем он решит проблему и вернётся в нормальное русло.
А у женщин система совершенно другая. Женщина не защитник, а тот, кого надо защищать. Потому ожп и выплёскивают наружу эмоции, они сообщают "Мне нужна защита". И тут мы приходим к самому главному моему выводу: в случае семейной катастрофы нужно оставлять омп зализывать раны в дали от тех кто не должен видеть его слабость, а ожп пусть выливает эмоции, но на других - не на мужа.
измена..спасите..
Краткое содержание предыдущего поста:
1)Оставить омп в покое.
2)Объяснение причины для ожп на примере родов. Там есть вопрос, женщины ответьте.
3)Разница между омп и ожп в решении проблем.
Теперь вкратце разница между омп и ожп в решении внутренних проблем и почему омп надо оставлять в покое, а ожп выплёскивать эмоции.
Омп – защитник, ожп – объект которые требует защиты. Поэтому поведение при решении проблем разное. Ожп выплёскивает эмоции на других людей т. к. природный механизм говорит: "Тебе нужна защита, ищи защитника, сообщай о наличии проблем другим людям".
Омп – защитник, вожак. Поэтому никто не должен видеть его слабость. Особенно: 1) враги, 2) стая (близкие, семья) Но друзья, те которых он не воспринимает конкурентами, а соими соратниками, "лагерем", могут помочь. Потому омп уходит зализывать раны или в одиночестве в берлоге, или к друзьям ("соратникам"). Если его раны увидят враги, это может представлять опасность для стаи. Если слабость увидит стая это ударит по его авторитету. А слабого самца бросит самка.
P. S. Вот писали что подавлять негативные эмоции очень вредно. Вот муж и решил проблему инверсии доминирования изменой. Что для него значила измена - читай выше (в этом посте).
Спасибо за внимание. А теперь нужна помощь форумчанок куда автору выплеснуть эмоции.
1)Оставить омп в покое.
2)Объяснение причины для ожп на примере родов. Там есть вопрос, женщины ответьте.
3)Разница между омп и ожп в решении проблем.
Теперь вкратце разница между омп и ожп в решении внутренних проблем и почему омп надо оставлять в покое, а ожп выплёскивать эмоции.
Омп – защитник, ожп – объект которые требует защиты. Поэтому поведение при решении проблем разное. Ожп выплёскивает эмоции на других людей т. к. природный механизм говорит: "Тебе нужна защита, ищи защитника, сообщай о наличии проблем другим людям".
Омп – защитник, вожак. Поэтому никто не должен видеть его слабость. Особенно: 1) враги, 2) стая (близкие, семья) Но друзья, те которых он не воспринимает конкурентами, а соими соратниками, "лагерем", могут помочь. Потому омп уходит зализывать раны или в одиночестве в берлоге, или к друзьям ("соратникам"). Если его раны увидят враги, это может представлять опасность для стаи. Если слабость увидит стая это ударит по его авторитету. А слабого самца бросит самка.
P. S. Вот писали что подавлять негативные эмоции очень вредно. Вот муж и решил проблему инверсии доминирования изменой. Что для него значила измена - читай выше (в этом посте).
Спасибо за внимание. А теперь нужна помощь форумчанок куда автору выплеснуть эмоции.
измена..спасите..
Предупреждения:
1) я против измен;
2) мои рассуждения лишь взгляд на ситуацию постфактум;
3) мои рассуждения относятся ТОЛЬКО к данной конкретной ситуации.
Почему хорошо что муж изменил.
Потому что муж не конченный (безнадёжный) Алень.
Из темы автора я понял что она его задоминировала. Но он не потерял, не забыл свой природный инстинкт вожака. Но старая стая оказалась негодной – в старой стае его свергли. Поэтому он согласно инстинкту нашёл новую стаю, где его признали вожаком.
Однако в природный сценарий вмешалась цивилизация с моральными принципами не разрушать семью. Да и инстинкты самки сказали удерживать кормильца, защитника, вожака. И самка в поисках решения проблемы нашла форум. На форуме ей объяснили что произошло, по какой причине, в чём проблема и как её решать.
Т. е. инстинкты вожака в муже сохранились, автор может не мешать их восстанавливать. А скорее всего своим правильным поведением даже поможет их развить.
Таким образом автор не лишилась вожака стаи, профит.
А вот если омп завиноватят, заковрят, то вожак сломается и как вожака его уже не будет. И самка останется у разбитого корыта.
1) я против измен;
2) мои рассуждения лишь взгляд на ситуацию постфактум;
3) мои рассуждения относятся ТОЛЬКО к данной конкретной ситуации.
Почему хорошо что муж изменил.
Потому что муж не конченный (безнадёжный) Алень.
Из темы автора я понял что она его задоминировала. Но он не потерял, не забыл свой природный инстинкт вожака. Но старая стая оказалась негодной – в старой стае его свергли. Поэтому он согласно инстинкту нашёл новую стаю, где его признали вожаком.
Однако в природный сценарий вмешалась цивилизация с моральными принципами не разрушать семью. Да и инстинкты самки сказали удерживать кормильца, защитника, вожака. И самка в поисках решения проблемы нашла форум. На форуме ей объяснили что произошло, по какой причине, в чём проблема и как её решать.
Т. е. инстинкты вожака в муже сохранились, автор может не мешать их восстанавливать. А скорее всего своим правильным поведением даже поможет их развить.
Таким образом автор не лишилась вожака стаи, профит.
А вот если омп завиноватят, заковрят, то вожак сломается и как вожака его уже не будет. И самка останется у разбитого корыта.
измена..спасите..
Да вот по этому поводу я не отписал. Когда надо восстанавливать перекос в мозгу мужа из-за решения проблемы. Как только он залижет раны. А когда это случится? Во-первых когда перестанут виноватить, это тоже влияет на рану. Т. е. автор перестанет париться из-за юли. И, наверное, ещё чуть-чуть времени дать ему на осознание. Осознание того что проблема отступила.
измена..спасите..
Не спорю. Но, вроде, это не тот случай. Мое мнение - лишь одно из пары десятков форумчан в теме автора.
+100
измена..спасите..
Кока-кол, она форуме рыдать может. Подружкам плакаться, как вариант.
А вообще, граждане, поучаствовав в такой же санта-барбаре в качестве жилетки, я вам скажу вот что. Лучший способ ее прекратить - это вручить Ромео чемодан в зубы, отправить навстречу любовному счастью, и пускай варятся в этом компоте сами. Как показывает практика, счастье длится ровно полтора года, как раз пока гормоны улягутся. А потом герой-любовник оказывается у разбитого корыта с осознанием всей глубины той задницы, куда загнал себя сам. Возвращение блудного попугая - это анекдот на анекдоте, нарочно не придумаешь.
А вообще, граждане, поучаствовав в такой же санта-барбаре в качестве жилетки, я вам скажу вот что. Лучший способ ее прекратить - это вручить Ромео чемодан в зубы, отправить навстречу любовному счастью, и пускай варятся в этом компоте сами. Как показывает практика, счастье длится ровно полтора года, как раз пока гормоны улягутся. А потом герой-любовник оказывается у разбитого корыта с осознанием всей глубины той задницы, куда загнал себя сам. Возвращение блудного попугая - это анекдот на анекдоте, нарочно не придумаешь.
измена..спасите..
Не
а
От жены рана. Плюс от вины. Короче он не безнадёжен. Проблему он осознаёт, решать хочет, но решать её надо правильно. Инверсию доминирования надо решать - это корень проблемы. А измена лишь решение, пусть и глупое.
измена..спасите..
нее, сначала каяться, шоб простили.
измена..спасите..
И кстати, в продолжение моего предыдущего поста, процесс отправки ловеласа к чертям - отличный способ для жены вылечить раненую гордость и уязвленное самолюбие. Компенсация будь здоров, море удовольствия при умелом подходе.
измена..спасите..
Кока-Кол, Вы задали вопрос
Если модераторы не снесут ответы, как отклонение от темы, я приму участие в дискуссии. Можно и отдельно тему Вам, Кока-Кол, создать, интересна Ваша теория, и мне очень близка. Мы черпаем инфу, похоже, из одинаковых источников, и во многом я разделяю Ваши выводы, и согласна с советами ( не только в данной конкретной теме) .
Любим, но гормонально перестроенный организм зациклен на ребенке, и грудном вскармливании. С каждым последующим дитем все не так ярко выражено.
Если модераторы не снесут ответы, как отклонение от темы, я приму участие в дискуссии. Можно и отдельно тему Вам, Кока-Кол, создать, интересна Ваша теория, и мне очень близка. Мы черпаем инфу, похоже, из одинаковых источников, и во многом я разделяю Ваши выводы, и согласна с советами ( не только в данной конкретной теме) .
измена..спасите..
Жалко бабу, когда, счастье губя,
добиваясь верховодства оплошно,
подминает мужика под себя,
и становится ей скучно и тошно.
Игорь Губерман. Наверное, АБФ читает .
измена..спасите..
Вот в этом ошибка. Кто сказал что он полигамен? Он изменой решал проблему того что он больше не вожак. Т. е. он больше старой стае не нужен. Это как бы разрешение уйти. А оставаться моногамным при этом ему никто не мешал. Не путайте понятие моно- полигамности в плане инстинктов и в плане законов придуманных людьми (синяк в паспорте).
Тем более автор не была против измен. Для неё проблема только в том что она об измене узнала. По крайней мере она так говорила. Пусть и ошибалась. Так что именно осведомлённость автора об измене сейчас проблема. Но эта проблема явилась лишь следствием. Про инверсию доминирования ни в коем случае нельзя забывать - решение этого вопроса оставит мужа вожаком. А автор хочет остаться с мужем. Завиноватить, заковрить, и всё! Распад брака останется лишь вопросом времени.
И не
а сильного вожака стаи, с крепкой психикой. Посмотри как автор впрягается за него - ни юле не отдала, ни форумчанам в обиду не даёт. Потому что
он её самец - вожак её стаи.
Она молодец. А если ты не понимаешь что она держалась, держится и будет за него держаться, никому не отдавать, то тебе стоит пересмотреть свой подход. Ибо слов бьющих по его авторитету она слышать не хочет. Да и не надо ей это. Восстановят роли в семье и будут жить ещё крепче чем раньше. Он не блядун. За 20 лет вместе она его таким не охарактеризовала. А ты лишь сеешь в ней сомнения. Причём беспочвенные. Почему беспочвенные? Читай мои предыдущие посты - он работал в режиме "стая меня свергла, стае я больше не нужен". А сегодня стая осознаёт (осознала) свои ошибки и просит Акеллу вернуться. И Акелла вернулся, ибо ещё не поздно - стая не деградировала, шансы есть. И он не отвернулся от стаи. Кстати именно по причине принятия мужа вожаком важно правильно поработать с сыном. Сын должен принять вожака, обида только во вред. Надо подумать как это решить.
измена..спасите..
Если вокруг мужчины перестают рисоваться и клеить его женщины, значит особь уже не жизнеспособна))) , самец уже выработал свой ресурс))) Муж Автора в свои почти полтос оказался интересен 30-ти летней даме. О чем-то это говорит, Автор! Что неладно в Датском королевстве? Где и что прохлопали, где стали для мужа "мамочкой", а не желанной любимой женщиной?
Я тоже.
измена..спасите..
Вау! Я этого не слышал еще!
Когда в семейных шумных сварах
Жена бывает неправа…
Об этом позже… в мемуарах
Скорбит прозревшая вдова.
Игорь Губерман
измена..спасите..
Если у жены все в порядке с самооценкой, то что лечить? И в чем профит для семьи? Разрушить семью окончательно получится... это да. Зато останется очередная женщина у разбитого корыта на пятом десятке ВО-ООООТ с такой гордостью, и самооценкой).
-
- бывалый
измена..спасите..
простите но я опять о "сериале"(вспоминаются тяжело многие моменты)
напишу уж от чего ломка моя .Как я писала был откровенный разговор..очень..
итак.Сначала она ему-ну так себе.ходили проcто общаться.затем он..влюбился.
типа человек хороший-все понимает разговоры ведет.по началу-что это ты ко мне чаще других приходишь?..он-просто пообщаться.
она ломалась-мол я не такая. все действия инициировал он.Говорил о МОЕЙ болезни!!
Ее соратница по работе все знала,по-ходу знали все.
говорит о любовнице с такой нежностью ..черт побери..
сначала поцелуи-потом он высмотрел заброшенjt здание- повел трахаться .говорит презами пользовались-но не всегда.На мою панику-а вдруг у меня чего---нет нет все чисто. в квд не ходил!!!!!!!!!!
я говорю-мол муж приходит наверняка может и секс бывает плюс, а вдруг может у нее еще 2 мужика,да мало ли ..мне обследоваться нужно
если бы вы видели его лицо!!! сцука он любит ее--его перекосило как он представил ее с другими- он чуть не заплакал как будто- но сказал-нет она не такая и всегда всегда нежно говорит
Четко спросила-что конкретно ты хочешь
он-жить просто жить..(никакой конкретики) Я не кому не хотел далеть больно
КАК?? почти в 50 такое говорить??это мол не блядство-а помешательство
Да,я спросила- любишь ли ты меня,стоит мне сохранять все. Он отводит глаза,мол за столько лет чувствство переросло в привычку,то се. Потом --чуть чуть..Я ему говорила:пожалуйста,если ты хочешь к ней-я отпускаю.но обратной дороги не будет.Любить должны двое, а то это бег по кругу.Мало ли у тебя опять коротнёт..
Нет,мол я с вами..
когда мне плохо (по виду-
он говорит-мол харе надумывать (накручивать)я тут и все. Мол радуйся я с вами,давай побыстрее забывай ...мне плохо -ему нормально.
ест пьет борщи по-дому шуршит и пытается вину на меня переложить-но скучно ему..Не показывает вида что думает о ней,сейчас "заботиться"--как он сказал заглаживает вину и на тот момент не общался с ней(по его словам).Пока планы с кв-рой, с дачей .Поповоду работы--ну да,надо надо..и все..Скоро он пойдет увольняться-ходить по работе--если увидит или пойдет к ней..
Правильно заметила aska
МНЕ МНЕ как выплыть.Ну не получается отключиться- 7 янв-узнала, 16-ее видела,мало времени прошло. Я его люблю-он принимает.Ждала слов-да люблю,хочу сохранить семью..
только слова -я с вами,-и все
-
- бывалый
измена..спасите..
кто то мне писал-В такой ситуации нужно вести себя - достойно, ГОРДО, не унижая себя и не уничижая. И так ее в грязь втоптали и от туда ее вытащить может только муж. Отогреть, отмыть...
так вот особого желания нет у него.. ну пообнимает ну чмокнет..вяло..хотя борщи с удовольствием принимает
так вот особого желания нет у него.. ну пообнимает ну чмокнет..вяло..хотя борщи с удовольствием принимает
-
- бывалый
измена..спасите..
Злой Отчим писал(а):чтобы ускорить процесс, можешь попробовать попрекнуть его деньгами, типа я работаю, а что сделано за день, "и это все?"? если не совсем коврик, то хоть в трусах уйдет на улицу.
пока слова слова..дел нет

-
- бывалый
измена..спасите..
aska писал(а):Если у нас живот заболел, то мы ищем причину , а потом лечимся, дабы избавиться от боли.
Вот и когда на душе трагедия, чел должен осознать причину , дабы избавиться от нее. (кстати по психологии - нужно осознать и научиться с этим жить))).
Автор сейчас в полном дерьме. Во всех ее постах - как выплыть? А ей - бултыхайся, само рассосется со временем.
Кстати причина то не внутри автора, причина снаружи находится, ходит и махает своим куем перед молоденькими. А мы ей - займись собой, начни развиваться, поменяй отношение к ситуации = обмани себя, изнасилуй душу себе.
А ей все равно хреново, потому как жизнь сейчас для нее противоестественно протекает.
Пока не наступит удовлетворение на душе, покоя не будет. Именно чувства сигнализируют о том - я живу не так, как мне хотелось бы. Конечно можно и по чужим, навязанным ценностям попробовать все исправить, но лучше будет не проигнорировать то, что тебе самой хочется.
По чужим стандартам можно лишь передышку сделать, но проблема останется. Поэтому лучше всего прислушиваться к себе и ничего не делать против воли и то, от чего тебе становится плохо.
А самое главное, это не закрывать на правду глаза, признание проблемы – это 50 процентов ее решения.Как пример - Вам хочется чувствовать любовь от М, а имеете только болезненную зависимость и привычку. Поэтому и нет никакой радости от совместного проживания, да и страх изменений не дает покоя.
Мое мнение - нужно посылать и отказываться от всего, что тебя угнетает и отравляет жизнь. Поэтому нужно что то менять, осознать свои иллюзии и расстаться с заблуждениями.
Пыс. Если болячку долго не лечить, она в хроническую стадию перейдет, вот так жеж и душа. Врачи советуют не сбивать температуру, а для души полезно иногда пострадать, дабы пришло осознание и излечение.
Пыс2. Чет торкнуло меня по теме)))
в яблочко!!!
измена..спасите..
Лагерта, прочитайте еще раз мой пост про санта-барбару. Я ДВА ГОДА подружку успокаивала ЕЖЕДНЕВНО, пока ее муж хвост распушивал. Почему так долго и не послала нафиг? Так она сначала беременная ходила,а потом кормила, послать у меня язык не повернулся.
Так что не надо мне тут заливать про гордость. В отличие от диванных теоретиков, мне прекрасно известно, что после измены мужа самооценка у жены падает ниже плинтуса. Практика, знаете ли.
измена..спасите..
Какой? Как разлюбить Юлю?
Чем? Что ему хочется к Юли?
Любовника завести?
Засунуть их себе в опу.
Ему они не нужны.
Пока мужчина САМ не захочет жить в семье и не определится кого ему любить, все ее маневры - пустая трата времени.
Только ждать..Но лучше пусть он делает это подальше от нее.
А она на сан час.
измена..спасите..
Это только мне режет слух?.. Вообще то, нам никто ничего не должен.
А как должен?
Это манипуляция такая, или Вы на самом деле готовы его отпустить? А если не отпустите, у него что, своей воли нет? Вы его ревнуете, это понятно.
Вы уже только от этой мысли себе места не находите. А если бы он на работу ходил, где Юлька- каждый день? А Вы говорите:
Мужчины АБФ, помогите, плиз. Автора штормит, и курс меняется. алисавитальевна, рекомендую темку, в конце зафлудили, и закрыли. Но очень поучительно. viewtopic.php?f=17&t=58239
измена..спасите..
алисавитальевна, просите помощи у аксакалов форума. Где то на форуме я читала, что прежде, чем давать советы, необходимо узнать: Что человек хочет сам? В каком направлении он намерен двигаться. И уже исходя из этого, будут рекомендации. Вы не измените СВОЕГО мужа. И на форуме не он, а Вы. А красной нитью через все ваши посты проходит:
Вы что, выпрашиваете его любовь? Любовь не выпрашивают, её - ДАРЯТ. Не хотите дарить, имеете право.