Здрасьте, приехали

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Злой Отчим
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Злой Отчим » 06.04.17 00:48

lady Cat писал(а): я НЕ ЗНАЮ, что делать в таких случаях. Я не врач. И не волшебница, к сожалению.
поддерживать мужа, так как ему это надо.

Злой Отчим
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Злой Отчим » 06.04.17 00:51

lady Cat писал(а): Что вам сказать, это был ад. Я своими глазами увидела, что такое ломка. Страшное зрелище, если коротко. Очень страшное.
Типа тут курить никто не бросал. Впутывать кого то в свои отношения с сигами, нее это святое!

КТхизист
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение КТхизист » 06.04.17 00:53

lady Cat писал(а): Так что уймитесь, пожалуйста.
И это правильно не только в отношении сальных шуточек. Жаль, Топтыгина нет. Впороть бы некоторым по самое небалуйся, чтоб не расслаблялись.
Леди и Гонзалес, у меня к вам по вопросу, для прояснения ситуации:
1. Кошара, что ты на форуме делала все эти годы? Училась, как мужика грамотно нагибать или, всё-таки, что-то полезное вынесла?

2. Гонзалес, почему ты даже не поинтересовался, о чём идёт речь на ресурсе, где твоя жинка ночует? Таки, было до фени? А теперь?

Если вы правильно (для себя) ответите на первые два вопроса, то вопрос:

3. Отношения вы выяснили, претензии друг другу предъявили, не дети уже, может, стоит попробовать жить вместе начать?

Априори, подразумевается, что вы хотя "алень и СДС-направленная", но не идиоты. Даю подсказку: если бы у меня дошло до разборок, наподобие ваших, то хрен бы мы разошлись с БЖ. В ней гибкости и готовности к компромиссу, как в грифе от штанги.

Злой Отчим
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Злой Отчим » 06.04.17 00:53

Василиса-премудрая писал(а): вы меня извините,была не права,
думала вы тиран,обманщик и гулена, ошиблась
классика же, пилбилниудилялизменял.

lady Cat
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение lady Cat » 06.04.17 00:55

Злой Отчим писал(а):
поддерживать мужа, так как ему это надо.
Было. Но там нужна была тяжелая артиллерия, а у меня ее нет((

Травоядный Удав
старейшина

Здрасьте, приехали

Сообщение Травоядный Удав » 06.04.17 00:57

lady Cat писал(а): Удав, я долго сдерживалась, но таки скажу.
Реши свои проблемы для начала, а? Потом будешь другим советовать.
Уф уф уф... )) Как будто тут у нас общество преуспевающих джентльменов .
Не фыркай, Кэт, сама знаешь, кто свои проблемы решает - отсюда сваливает, и ты свалишь, сразу как успокоишься со своей проблемасой, а она есть таки, сама знаешь.
И еще, Кэт, заметь, я тебе ничего не советую. Ни разу. Решения два, и ты их знаешь сама. Сколько еще ты на этот выбор угробишь своего драгоценного женского времени - дело твое. Хвост тоже твой.

Лагерта
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Лагерта » 06.04.17 01:00

lady Cat, все нормально. Бросать курить - не смертельно. Меня зацепила та часть, где "собрался - от злости". Может, если захочет)) Только в основном проще по жизни бывает - побег)) Есть такой тип
Manann писал(а): Пацан в душе
Мамка - то есть ВЫ, все разрУлит)) А если не Вы, то подружайки ( реальные, виртуальные) - не суть. Все ж возраст уже к 40. Стрельнет КСВ (а он уже на подходе) - мало не покажется никому. События последнего времени в Вашей пока еще семье - не тревожный звонок, а набат. Проблема не во втором ребенке, как сразу озвучили многие форумчане. Измен реальных физических не было ни с одной из сторон, треугольников любовных нет -, походу, есть шанс на крепкую семью, если проработать ситуацию, и сделать выводы. Вы тут хоть оба поговорили, и что-то узнали новенькое друг о друге. Солнца, Света, и Любви в Ваш Дом!

Да будет в вашем доме счастье и покой,
Пусть в вашей жизни не тускнеют краски,
Пусть в вашем доме будет домовой,
Дом не живет, когда в нем нету сказки!!!

Травоядный Удав
старейшина

Здрасьте, приехали

Сообщение Травоядный Удав » 06.04.17 01:01

КТхизист писал(а): если бы у меня дошло до разборок, наподобие ваших, то хрен бы мы разошлись с БЖ. В ней гибкости и готовности к компромиссу, как в грифе от штанги.
Мнда... тут ты прав дружище. Та же фигня и у меня.
А тут просто лайт вариант, сесть и договориться, только самим.

КТхизист
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение КТхизист » 06.04.17 01:01

lady Cat писал(а): Что вам сказать, это был ад. Я своими глазами увидела, что такое ломка. Страшное зрелище, если коротко. Очень страшное.
Может, он чего другое курил? К бросанию курева слово "ломка" отношения не имеет. Да, человек раздражён, не знает, чем руки занять, привычка лезть в карман за пачкой и зажигалкой долго не проходит, но на стенку от этого не кидаются и суставы не выворачивает. Не надо ля-ля. Театр некоторые устраивают, это бывает, но, к слову, бодун утренний, после перебора накануне - гораздо тяжелее, что внутренне, что внешне.

скорпи
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение скорпи » 06.04.17 01:05

Леди, всех кто трролит шли нах сразу. Или не обращай внимание.
Не оправдывайся, затянет не выберешься и не поймешь - зачем писала.
Что тут оба отписались - молодцы. ОЧЕНЬ смело.
Оголились ошибки, но понятно, что вы друг для друга. Подправие что то в отношения и все будет ОК.
Вам хорошо должно быть в этой жизни..И тебе и ему и сыну.
Заипался он..(сорри). И понять его можно. Те кто предлагают рожать 10-х в общаге - пусть рожают.
Каждый сам решает как ему лучше жить.
Для Леди лучшее лекарство - опустить ее в реальность и заставить зарабатывать хотя бы себе на жизнь в наших Украинских реалиях..
Ну пусть -300 дол. в месяц. И все что заработает до копейки откладывать.
Муж у тебя - замечательный. Ты его не ценишь.
Лагерта писал(а): ГЛАВЫ я не увидела. Сугубо мое личное мнение. Надеюсь, это не запрещено?.
А не все хотят жить со звоном стальных яек:)) Мне вот лично - человек нужен и важен. При том лучше что бы - умный:))
ПапаЛИВ писал(а): Интересно, откровений от мужа Скорпи дождемся? 8)
Так я ж на форуме не за просто так сижу...
Может и не понадобится? Все сверкает, жратвы наготовлено, я деньги зарабатываю, не наезжаю..Всегда хочу.
Накуя ему твои советы? :).

Злой Отчим
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Злой Отчим » 06.04.17 01:06

Не знаю, меня выбешивают пары, где жена следит, сколько муж пьет, курит, ест сахара, соли, спит. Если конечно не было прямой просьбы мол вот последи сам я не в состоянии.

Злой Отчим
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Злой Отчим » 06.04.17 01:12

скорпи писал(а): Леди, всех кто трролит шли нах сразу. Или не обращай внимание.
а совет, хороший! я когда пришел сюда 7 лет назад, раскатанный в гуано, мне надо было так и сделать, но у меня воспитание дурное, слишком вежлив и галантен!

КТхизист
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение КТхизист » 06.04.17 01:16

скорпи писал(а): Для Леди лучшее лекарство - опустить ее в реальность и заставить зарабатывать хотя бы себе на жизнь в наших Украинских реалиях..Ну пусть -300 дол. в месяц. И все что заработает до копейки откладывать.
Ох, ты, плиатть, нищета голимая! Думаешь, многим ваши реалии от наших отличаются? "Ну, пусть - 300 долл." Так... милостыньку подать...
Скорпи, мы, все вшестером, на мои 40 тыс. живём и - ничего, дОхнуть не собираемся. А, заметь, это и 800 пресловутых "долл." не набирается!

скорпи
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение скорпи » 06.04.17 01:16

Лично моя таблетка для этой замечательной пары - это научится друг друга любить, баловать и радовать:))
Что бы каждый день - как в в радость:)
Цемочки, радости, сюрпризы слова ..Но для этого нужно все отпустить, и понять как же вам друг с дружкой повезло. Что есть любовь и как это ценно, важно!
Если бы я была молодой Аськой, понятно, что мои слова б никто не услышал, но я бабушка, которая в этому году получит от мужа жемчужные сережки на 30 лет свадьбы:.)
И я его люблю в 100000 раз больше молодого, когда он рвал жопу и зарабатывал ( нажил себе 4 грыжи на позвоночнике)...
И не нужен мне никакой командир , лидер, стенка и пр. херня. Я и сама прекрасно знаю что мне надо для счастья:)) Что Бы он - меня любил...
И глаза у него горели как у 16-летнего. ( я помню этот взгляд):))
Зарабатывает тот, у кого это получается на каком то этапе жизни, проблемы решает тоже..
Но без любви - это каторга , а не жизнь.

Деньги заработать проще, чем любовь своего мужчины:)

скорпи
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение скорпи » 06.04.17 01:20

КТхизист писал(а): Скорпи, мы, все вшестером, на мои 40 тыс. живём и - ничего, дОхнуть не собираемся
Ой , Ой , Ой...наехали..
:))
Цель форума - помирить, а не поругать пару.
Включи мозги. Как это седлать, с учетом того, что люди они не глупые и не плохие? Как реально помочь? Каким советом?

Злой Отчим
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Злой Отчим » 06.04.17 01:22

Лагерта писал(а): Проблема не во втором ребенке, как сразу озвучили многие форумчане. Измен реальных физических не было ни с одной из сторон, треугольников любовных нет
че ты несешь? треугольники можно оппилить, измены простить, а ребенка не родишь когда фертильность уйдет.

Травоядный Удав
старейшина

Здрасьте, приехали

Сообщение Травоядный Удав » 06.04.17 01:24

скорпи, Ты не о том щебечешь. Как обычно. Розовые сопли.
Проблема обозначена автором еще в топике. Это - ребенок, которого она хочет.
И эта проблема никуда не делась! Можно сколько угодно улюлюкать и закапывать голову в теплый песочек, джоппа все равно на солнце.

Злой Отчим
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Злой Отчим » 06.04.17 01:26

если глубже копнуть, то еще вопрос кто там ребенка хотел.
Муж хотел, потом жена устроила ему холивар, что он подумал, куй ты с ним, сын есть может лучше нуегонах.
А потом жена формально вроде как хочет второго, а все простыни мужа можно выразить одной фразой, а стоит ли завязываться с ней еще на несколько лет.

Panzerbear
модератор

Здрасьте, приехали

Сообщение Panzerbear » 06.04.17 01:26

lady Cat писал(а): Удав, я долго сдерживалась, но таки скажу.
Реши свои проблемы для начала, а? Потом будешь другим советовать.
Есть такая кнопачка "!" пожаловаться на сообщение.

Злой Отчим
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Злой Отчим » 06.04.17 01:28

Травоядный Удав писал(а): Ты не о том щебечешь.
о том самом.

Panzerbear
модератор

Здрасьте, приехали

Сообщение Panzerbear » 06.04.17 01:28

КТхизист писал(а): Жаль, Топтыгина нет
[youtube][/youtube]

Panzerbear
модератор

Здрасьте, приехали

Сообщение Panzerbear » 06.04.17 01:35

скорпи писал(а): Может и не понадобится? Все сверкает, жратвы наготовлено, я деньги зарабатываю, не наезжаю..Всегда хочу.
Но яйца титановые, такИ у Вас.

Panzerbear
модератор

Здрасьте, приехали

Сообщение Panzerbear » 06.04.17 01:36

lady Cat писал(а): Вот только панические атаки
ПА просто так не возникают, уважаемая.

ОСТАП
старейшина

Здрасьте, приехали

Сообщение ОСТАП » 06.04.17 02:40

ПапаЛИВ писал(а):Вот это поворот. Вовремя я зашел.

Чувак, а ты ни разу не задумывался, с какого перепугу твоя тетка тусит на АБФ?
Вооот. Вопрос на миллион.

Дополню: не просто тусит, а мужикам, которых "любящие, заботливые и очаровательные" жены, примерно такие как у тебя лишили детей, имущества, выставили на алики - сыпет соль в еще не зажившие раны, палкой их ковыряет, пишет, что это они во всем виноваты - это кратко суть того, чем она здесь занимается. В то время как ты куешь финановое благополучие семьи. Нормальным мужикам, примерно таким же как ты - трудолюбивым, ответственным и верным, не извергам, садистам, самодурам, домашним тиранам, а нормальным? Понимаешь?

Интересно, будет ли ответ?

ОСТАП
старейшина

Здрасьте, приехали

Сообщение ОСТАП » 06.04.17 02:43

Lycar_ писал(а):ну вот, трагедия оказалась фарсом, муж аленем, а Ледик обычной сДс-иной. :)
Хороший, годный Алененок, в своем ценовом/доходном сегменте. На таких экономика и держится. Поражает, вернее меня уже давно по сути не поражает, а слегка удивляет : почему такому положительному мужу, трудолюбивому, ответственному, единственному кормильцу в своей семье - выносят мозг, пьют кровь, устраивают скандалы и разборки на практически ровном месте, угрожают или шантажируют разводом? Он это заслужил? За что?

Почему такое неуважительное отношение к своему мужу и отцу ребенка? На куй так жить??? Риторический вопрос, естественно)

Ни у кого сейчас проблемы с совестью не возникают? 8)

Ответить