Все развалено до нас
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Ага, бросил. Автор в данный момент живет одна. Возвращаться муж покамест не планирует.
Все развалено до нас
Ага, бросил. Автор в данный момент живет одна. Возвращаться муж покамест не планирует.
Тогда зачем жена к нему ходит на работу и читает его телефон ? И зачем муж дает ей деньги ?
Ну телефон я не читаю, я говорю увидела краем глаза и то не уверена в том, что там написано.
Не факт, что так больше всего с мужа получить удастся. Пусть автор сама решает.
Я тоже.
Когда мужчины так пишут о женщинах мне становится стыдно.
В той ситуации, когда муж решит прекратить устные договорённости(а так и будет скорее всего) - это единственное, что ей от мужа получить удастся (и это далеко не факт). Именно поэтому ей и советуют насчёт работы или других источников дохода, типа сдачи квартиры. Муж там такой, что ответственность нести не привык. Поэтому и предлагают автору продумывать запасные варианты по обеспечению себя и ребенка
а вот мне интересно мужское мнение по этому вопросу. Потому что я читала много, что «отваживание» любовницы от ребёнка для мужчины с точностью до наоборот работает. Мол ты кто такая, чтобы решать общаться ли мне с ребёнком. Интересно, это только на теории так? Или врут всё?
Спасибо!
Конечно вряд ли,но я имела в виду не вперед а оговорить четкую конкретную сумму,ежемесячно на карту.
А мужчины разные бывают.
Я может не очень умная баба, но умный человекVolga-volga писал(а): ↑20.03.18 01:53Поэтому и предлагают автору продумывать запасные варианты по обеспечению себя и ребенка
Дело всё в том, что и сумма и даже число «выплаты» обговорено. Но без напоминания не обходится. А как напомню, в этот же день и отдаются деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя