Там про сексуальный голод речь шла.
Стоит ли ждать мужа?
- Злой Отчим
- аксакал
Стоит ли ждать мужа?
я не Маяковский, поэтому в общем ответить не могу. Для меня лично плохо, ну и от базиса, если брать сегодняшнюю либеракльно феминистическую систему координат, то наоборот девственница в 18 плохо.
Опять же для кого плохо? Для чувака которому надо срочно слить баллоны думаю хорошо, для будущего мужа так себе.
В трахающейся напправо налево бабе как в молнии ничего плохого нет пока в тебя не епнула.
Если баба не собирается замуж в принципе то это честно, а если собирается, но сначала натрахаться, то паскудство считаю.
Стоит ли ждать мужа?
Ну от этого ещё ни кто не умирал,
по крайней мере Я не слышал про смерть в результате сексуального истощения.
Слышал только про "байки", что если Ж не будет сексом заниматься, якобы у неё болячки какие-то появляются.
Думаю так оправдываются прошмандовки.
- Злой Отчим
- аксакал
Стоит ли ждать мужа?
какая к икс игрек ям власть!?
- Учитель Истории
- модератор
Стоит ли ждать мужа?
Если так рассуждать, то рано или поздно йопнет. Не в тебя, так в сына/внука.Злой Отчим писал(а): ↑07.03.20 14:49В трахающейся напправо налево бабе как в молнии ничего плохого нет пока в тебя не епнула.
Лично мне плевать на каждую конкретную шалаву.
Но не плевать, если каждая станет конкретной шалавой.
- Злой Отчим
- аксакал
Стоит ли ждать мужа?
кто млять? больше всего доставляет, что рассуждают абстракциями.
если человек лишил жизни или ограбил другого,это с одной стороны в общем грех, но есть конкретный преступник и пострадавший.
В случае с разведенкой думается это БывМ, дети, и БудМ. Но на последние две категории бабам как правило срать с колокольни.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
ну в общем то епнет, но не потому что их много, а потому что значит я так воспитал и пример подал дурной. С молнией тоже, если не объяснять, что под деревом да в воде ее не тру наблюдать то епнет конечно
- Учитель Истории
- модератор
Стоит ли ждать мужа?
Опять несостыковка. Судя по вашему темпераменту, вам надо часто. И это не должно быть проблемой, то есть ему будет сложно прийти невовремя.
Да и не верится, что нельзя договориться. Определить дни для встреч, согласовать время, удобное обоим. С чего М будет ломиться в другое время? И ожиданий у него не будет других, если обозначить формат сразу.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Зачем же давать тому, кто тебя сразу уже и напрягает?)) Но в данном случае это, похоже, риторический вопрос).
Но вообще, Омега что спала с теми, кого больше одного раза даже видеть не хочет?)) Красота!))
- Учитель Истории
- модератор
Стоит ли ждать мужа?
От воспитания девушек тоже многое зависит. Шалава должна знать, что она шалава.Злой Отчим писал(а): ↑07.03.20 15:05ну в общем то епнет, но не потому что их много, а потому что значит я так воспитал и пример подал дурной. С молнией тоже, если не объяснять, что под деревом да в воде ее не тру наблюдать то епнет конечно
Но главное, другие девушки должны знать, что фу такой быть, как шалава.
- Злой Отчим
- аксакал
Стоит ли ждать мужа?
Церковь в принципе предлагала годный метод, жениться на разведенной грех- точка, я думаю если опять же не по букве а по духу смотреть, то понятие разведенная можно расширить на всех б/у дамочек,имеем жениться не на девушке- грех, если отсюда плясать, то количество шатающихся шалав уже не так важно, да и должно пойти на убыль по идее.
-
Margaritaya
- посвященный
Стоит ли ждать мужа?
Гость1000, просто вы реально не сталкивались с тем, что вы предлагаете секс онли, а вам хотят еще и мозг выепсти
- Учитель Истории
- модератор
- Злой Отчим
- аксакал
Стоит ли ждать мужа?
это да. Еще спрос важен, если шалава, знает, что спрос на шалав в обществе большой, то само определение ее не остановит.
Так же как для нас "Козел!" от бабы услышать сродни комплименту
- Учитель Истории
- модератор
Стоит ли ждать мужа?
О. Кажется, Вы близки к пониманию мужчин!Margaritaya писал(а): ↑07.03.20 15:11Гость1000, просто вы реально не сталкивались с тем, что вы предлагаете секс онли, а вам хотят еще и мозг выепсти
Стоит ли ждать мужа?
Это не новость. Вообще люди эгоистичны и каждый думает о себе в первую очередь. Лучше это запомнить.
Но не все. Есть порядочные и сильные, которые и о других думают в ущерб своим прихотям (хотя лучше на это не рассчитывать). Один форумчанин буквально на днях сказал, что в Ж смотрит в том числе и на их отношение к незначимым людям. Вот это очень важный момент. Многое говорит о человеке.
- Злой Отчим
- аксакал
Стоит ли ждать мужа?
Учитель Истории писал(а): ↑07.03.20 13:11Это стандартный способ оправдания порока.
- Я пью потому, что есть водка!
подмена понятий от тетеньки! не если бы ни один омп не трахал, а если бы ни один омп не брал замуж, по аналогии с водкой, если бы пьющих не брали ни в одно место на работу. То что берут в жены шалав да, это наш мужской косяк
- Учитель Истории
- модератор
Стоит ли ждать мужа?
Под спросом что понимаем? Мужское сексуальное влечение?Злой Отчим писал(а): ↑07.03.20 15:13Еще спрос важен, если шалава, знает, что спрос на шалав в обществе большой, то само определение ее не остановит.
У тёток в трусах замочек, у нас - ключик. Ну, повесим ключики на гвоздь. И вымрем кхуям
- Злой Отчим
- аксакал
Стоит ли ждать мужа?
Действительно, ты ей скажешь шалава, я скажу, а ее завтра настоящий мужчина в платье по лестнице в загс потащит, ну че поржет только, правда этому счастливцу прилетит, но потом уже
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
в общем то да... если шалавы все, то тут засада, размножаться не с кем. Но думаю до этого мы еще не дошли все таки, можно еще выбрать нормальную девушку если руководсвоваться не пороком а головой.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
нет не влечение, а желание создать пару с такой деятельницей, любоф и все дела.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
в общем то да... если шалавы все, то тут засада, размножаться не с кем. Но думаю до этого мы еще не дошли все таки, можно еще выбрать нормальную девушку если руководсвоваться не пороком а головой.
- Учитель Истории
- модератор
Стоит ли ждать мужа?
Да, блин, сознательно шалав только дебилы берут. Или куколды.
Поэтому мне и странен муж Омеги, если все так, как она рассказала.
А ещё здесь крендель один видео разместил, рассказывает, как он связался с малолетней шалавой. Так плакат, бедолага, так плакат!
Поэтому мне и странен муж Омеги, если все так, как она рассказала.
А ещё здесь крендель один видео разместил, рассказывает, как он связался с малолетней шалавой. Так плакат, бедолага, так плакат!
-
Margaritaya
- посвященный
Стоит ли ждать мужа?
то есть вы считаете конечная цель каждой шалавы выйти замуж?
Отправлено спустя 37 секунд:
насколько малолетней?
Стоит ли ждать мужа?
Да Марину тоже кто-то взял.Учитель Истории писал(а): ↑07.03.20 13:21была у нас такая, Марина Р. полкурса ее перетрахало. Вы что, реально думаете, что эти парни испытывали к ней эмоциональную привязанность? Или замуж ее хотели?
Нет, конечно. В жены они брали совсем других девочек.
Вообще, справедливости ради, эта Марина вполне себе могла выйти замуж и быстрее и успешнее, чем многие ее порядочные одногруппницы. Если она хорошо изучила М, на уровне интуиции как привязать, понимает четко, какую может выставить планку, то она 100 очков вперёд даст порядочной, но которая и дупля не отбивает, что надо М, которая ходит в розовых очках и с завышенной планкой ожиданий
Отправлено спустя 47 секунд:
А если ещё и симпатичная, вполне сможет потом в роковуху переквалифицироваться))
-
Margaritaya
- посвященный
Стоит ли ждать мужа?
По аналогии, если бы ни одна баба не прощала бы измену, мужики бы не изменяли?
Отправлено спустя 31 секунду:
Или дальше, не иплись бы с женатыми
Отправлено спустя 31 секунду:
Или дальше, не иплись бы с женатыми
- Учитель Истории
- модератор
Стоит ли ждать мужа?
Утверждает, что когда познакомились, лолитке было 13.
-
Margaritaya
- посвященный
Стоит ли ждать мужа?
То есть он сознался в прямом эфире, а почему не в тюрьме?
- Учитель Истории
- модератор
Стоит ли ждать мужа?
К сожалению, не знаю ее судьбы.
О, кстати. Вот она - да, могла секситься без эмоций. Рассказывали случай, как она во время полового акта начала яблоко грызть!