Aleksusnord писал(а): ↑12.06.20 12:04
Есть батарея и есть наручники. Удобная весч. Плохо жена ведёт - пусть посидит у батареи недельку, подумает.
Хорошо ведёт? Так какая разница, открытая дверь или закрыта? Всё ж хорошо..
фермер писал(а): ↑12.06.20 13:42
И еще вот чем опасен эксперимент с наручниками и батареей.
Если наручнички с розовеникими рюшечками а батарея сразу за спинкой кровати.
И ты воспользуешься женой по прямому назначению в такой ситуации.
Ей это просто может понравится.
И потом будет специально баловаться, чтобы ты ее "наказал"
Не правильные у вас бутерброды.
Если меня захотят приковать к батарее, и муж уже стоит с наручниками и задумывается об этом (боится что без таких крайних мер не справиться) подхожу к нему разазленному, крепко крепко обнимаю до тех пор пока он не перестанет злиться, зацеловываю, он начинает потихоньку успокаиваться, но все еще ворчит отбрыкиваясь (ну я же Мужчина а она ко мне со своими поцелуйчиками и лоскушками) а сам довольный потихоньку успокаивается. Говорю ему пошли лучше поедим, я там на веранде вкусняшек приготовила остывает. Наигранно ворчливо идет на веранду, со словами - ну лааадно. Вечером, когда я чем то по дому занята, он незаметно снимает батарею (зачем она ему вообще, ведь в доме всегда тепло) и идет её сдавать чтобы купить гамак на двоих и мы могли вечерами рядышком уютненько под пледом устроиться в гамаке, он мне будет что нибудь рассказывать вумное, а я тихонько буду рядом посапывать.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
скорпи писал(а): ↑12.06.20 14:32
ты это..Поаккуратней с ними.
Помню в 9-м классе нас от школы направили в детский стационар больничный санитарками. Так вот там два молоденьких врача как волки смотрели на нас молоденьких..
все пока под контролем, спасибо что поддерживаете, сейчас мы этих буйволов будем успокаивать)) Их просто шмели укусили вот они и сверепствуют)
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Aleksusnord писал(а): ↑12.06.20 13:58
Гвоздём её руку к полу прибить, да и дело с концом.
особо злющий попалси :D
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
фермер писал(а): ↑12.06.20 13:42
воспользуешься женой
ну как так можно, вы слишком долго общались только с пациентами вот они вас и заразили, прописываю вам общение с друзьями, выходы на природу, дрова наколоть чтоб силушку лишнюю убрать, баньку, в вкусный домашний ужин. Пока не восстановитесь
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
фермер писал(а): ↑12.06.20 14:26
Пойдем, погуляем, поциенточка
вот это уже то что нужно, можно еще удочки возьмем? только я червячков насаживать не буду)