Развод, без ненависти друг к другу.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Re: Развод, без ненависти друг к другу.
Эту функцию летом берет на себя огород. Еб.лась там. А после него и бани вечером уже нет желания даже пальцем то шевелить,не говоря уж о большем.
Вася, какой огород? Ты ведь раньше писала, что только цветочГи-лютики. 
Ромашки спрятались, поникли лютики)
Это женские проблемыВасилиса-премудрая писал(а): ↑07.12.20 14:20Угу,а жены же не лучшие годы тратят,да?
У жен в запасе еще видимо вторая молодость.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Не разведемся. Муж относится ко мне с теплом и добротой. Это главное. Несмотря на мои порой заскоки. Относится снисходительно, как к капризному ребенку, в такие моменты. Потому что знает меня лучше чем кто либо и понимает ,что на предательство не способна,но вот есть нюансы,что да, порой сама не знает,что ей надо. Женщина,что удивлятьсяскорпи писал(а): ↑07.12.20 00:41
Ты то успокоишься, а муж? Ведь реально мужика выводишь, достаешь, выбиваешь почву из под ног.
Ведь если он разлюбит, то это все. Будешь рыдать, рвать на себе волосы, уходить гордо в закат, а ему будет пох.
Он просто больше не будет вестись на твои манипуляции, хоть что не придумай!
Тебе самой не страшно, что будет, когда вы разведетесь?
Муж всегда за малым видит большее. И я кстати вот этому качеству у него учусь. У меня не всегда так получается.Но так конечно легче не сбиться с пути.
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Скорпи у меня раньше не было троих детей и карантина. Какой огород? самый обычный. Который летом кормит,и немного даже зимой.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Муж кстати раньше тоже против огорода был
Но ничего уже картофель не первый год сажает, копает. Норм все. Говорит надо все равно привыкать,даже если сейчас есть возможность это и купить,кто знает то будет на пенсии. Ну да и проще в деревне сходить в погреб за своей картошкой,чем вести её из города. Как мы несколько лет делали раньше,когда только купили дом в деревне.
Знаешь сколько раз я на форуме слышала фразу, что "не разведемся"?
Много..
А знаешь почему разводились таки? Да потому что женщина, что есть сил с копала к разводу, а мужику надоело терпеть.
Думаешь они ее уговаривали, на коленках коськали, как маленькую? да хрен там. Все проще. Они просто начинали трахаться с другой теткой.
И эти принципиальные женщины, были вынуждены развестись.
Жить с предателем??? Что ты, что ты...
Так что не зарекайся.
Много..
А знаешь почему разводились таки? Да потому что женщина, что есть сил с копала к разводу, а мужику надоело терпеть.
Думаешь они ее уговаривали, на коленках коськали, как маленькую? да хрен там. Все проще. Они просто начинали трахаться с другой теткой.
И эти принципиальные женщины, были вынуждены развестись.
Жить с предателем??? Что ты, что ты...
Так что не зарекайся.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Не разводится не буду, где же я такого отца то найду хорошего? Просто перестану тогда и себя ограничивать, если будет открыто и нагло. Будет тогда один один. Хоть не так обидно будет, наверное. Ты же сказала победителей не судят? И все методы хороши. Вот попробую значит такой,новый метод,клин клином
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Хотя написать это конечно проще,чем в жизни решится на это. Ну поживем увидим,как оно будет
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Хотя написать это конечно проще,чем в жизни решится на это. Ну поживем увидим,как оно будет
Ой ..Можно подумать ты любовника заведешь:)
Ты ж нитакая. Ну там свидания, за ручку подержать.
Ты ж нитакая. Ну там свидания, за ручку подержать.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Правильно. Заведи себе тоже. Только свободного. Не уводи из семьи. Тем более, что твоей вины в этом нет - это его бумеранг, вот он к нему и прилетел, а ты ни в чем не виновата. Ты прежде всего мать, мать своих троих детей и достойна жить счастливо.Василиса-премудрая писал(а): ↑07.12.20 15:25Просто перестану тогда и себя ограничивать, если будет открыто и нагло. Будет тогда один один. Хоть не так обидно будет, наверное. Ты же сказала победителей не судят? И все методы хороши. Вот попробую значит такой,новый метод,клин клином
- Василиса-премудрая
- посвященный
Вот если убрать все обязательства и оставить одну эмоциональную составляющую, не понимаю как заводят любовника и годами даже все это в семье происходит?
Ну это же надо прям влюбиться же сильно,но как такие изменения не замечает муж?
Это же будет на поверхности. Ответ один, значит ему уже тогда было плевать на жену просто!
Мне что-то кажется,что мой бы сразу заметил,вот еще на подлете даже. Просто потому, что он по моей интонации голоса может определить,что что-то не то. Вот если я до вечера не хочу ему говорить но чем то огорчена,то он это сразу чувствует,замечает даже и по телефону Говорит- так давай рассказывай,че там у тебя? И мое- все ок, вообще никогда не прокатывает. Сразу- я тебя слушаю,что случилось?
И так и приходится рассказать все,под нажимом.
Те не получается даже такую малость и спрятать от него
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 07.12.20 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Вот и не прячь. Живи себе спокойно.
Не накручивай, не придумывай, не создавай проблем.
Не накручивай, не придумывай, не создавай проблем.
Ну уровень доверия к Васе понятен хотя бы из того, что муж спрятал ключи от авто и порвал кожаные штаны.
То есть любовник пока только в мыслях жены, а муж уже действует на опережение.
То есть любовник пока только в мыслях жены, а муж уже действует на опережение.
Василиса, у вас муж картошку сажает, работу в пять утра встаёт работать и четверых умудряется прокормить, при этом квартира есть, машина и дом, всё сам ремонтирует и по хозяйству делает, к вам чутко прислушивается, щётки в сексшопе покупает, а сейчас ещё в связи с тем, что у вас декретный кризис, часть вашей работы на себя берёт.
А вы что делаете?
А вы что делаете?
- Василиса-премудрая
- посвященный
Лактоза
Ключи муж забрал у меня потому, что считает это небезопасно гонять ночью по трассе. Оберегает. Не ревность это.
А штаны считал вызывающими и не соответствующие статусу жены. При нем если уж хочется так, то можно но без него же сказал нельзя,а я на ражон полезла и надела без него.
Вот и осталась тогда без штанов) И так легко прям порвал,злости видно очень много было.
Ключи муж забрал у меня потому, что считает это небезопасно гонять ночью по трассе. Оберегает. Не ревность это.
А штаны считал вызывающими и не соответствующие статусу жены. При нем если уж хочется так, то можно но без него же сказал нельзя,а я на ражон полезла и надела без него.
Вот и осталась тогда без штанов) И так легко прям порвал,злости видно очень много было.
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 07.12.20 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Василиса ты сбрендила.
Василиса, у тебя нет вообще фактов, что муж изменял, а ты уже думаешь как отомстить.
Все твои подозрения могут оказаться высосаны из твоего пальца.
У нас вообще-то презумпция невиновности, а ты его назначила обвиняемым.
Василиса, у тебя нет вообще фактов, что муж изменял, а ты уже думаешь как отомстить.
Все твои подозрения могут оказаться высосаны из твоего пальца.
У нас вообще-то презумпция невиновности, а ты его назначила обвиняемым.
А я и не говорю что он ревнует.
Я говорю что муж не доверяет жене.
Это разные вещи.
Я говорю что муж не доверяет жене.
Это разные вещи.
Представь, что он сильно осерчает на тебя))
Обвинение в неверности вообще-то оскорбительная, для того кого обвиняют, штука. Для такого обвинения нужны факты посерьезнее, чем "я почувствала", "телефон в тумбочке на работе зазвонил", "живот пах парфюмом".
Василиса, вы не сбрендили? Сегодня в вашем мозгу он бл..ун, завтра станет вообще педофил на ровном месте.
Василиса, вы не сбрендили? Сегодня в вашем мозгу он бл..ун, завтра станет вообще педофил на ровном месте.
А как доверять постам человека, который пьёт ОКи, которые не рекомендованы ж 35+, пашет на огороде, топит баню, и все это с тремя детьми за шиворотом
Одни фантазии, преувеличения, искажения, а иногда и банальное вранье. Подгонка под нужный в данным момент фасончик. Какой в головешку взбредет.
Про штаны ведь писала, ну и что что порвал, ещё закажу и буду все равно носить. Вот она, цена мнения мужа. Ну ведь провокация в чистом виде, доведение мужика до ручки.
Про штаны ведь писала, ну и что что порвал, ещё закажу и буду все равно носить. Вот она, цена мнения мужа. Ну ведь провокация в чистом виде, доведение мужика до ручки.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Почему она должна его бояться? Сколько можно это терпеть? Не убьет он её, максимум покричит и всё. Руку на неё точно никогда не поднимет, она же мать его детей. Василиса права, нужно с этим что-то делать. Так оставлять нельзя. Он практически сел ей на шею. Весь дом на ней и дети. Теперь и огород. А что в замен??? Взамен отобрали машину. Нормально? Ни какой помощи, а еще четвертого ребенка подавай. Тиран. Бежать. Теряя тапки и не оглядываться. Всё сможет сама. Хватит её запугивать.
Машина пол-беды. А вот кожаные штаны прощать нельзя.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Ну как сказать. Машина сейчас нужна любой женщине, а уж если на ней трое детей лишать такую машины - преступление. Я вообще не понимаю Василису. Как она выдерживает такую нагрузку. Никуда не доехать. В руках таскать, а случись что??? Только не говорите про Такси. В период пандемии ехать в салоне, в котором только что сидел вирусоноситель? А у неё дети. Представляете себе какая катастрофа может произойти. Всё имущество в семье - общее, а Василиса подвергается домашнему насилию. Да кто он такой есть?
- Василиса-премудрая
- посвященный
Так у нас школа с бассейном и садики,за домом. Спорт клуб в соседнем доме. Рынок рядом,продуктовый на 1 этаже дома. Муж всё предусмотрел) долго эту кв искали.
Куда мне ездить,если все в шаговой доступности? Поэтому без машины легко.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Я правда ворчала тогда,когда выбирали кв, что тут нет рядом института но муж сказал пока подрастут может и он уже будет)
Куда мне ездить,если все в шаговой доступности? Поэтому без машины легко.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Я правда ворчала тогда,когда выбирали кв, что тут нет рядом института но муж сказал пока подрастут может и он уже будет)
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 07.12.20 17:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Я не понял - а где картошку сажали, за домом в котором квартира? И по какому полю гоняли, что отобрали ключи от машины?