ensous писал(а): ↑20.11.21 09:18
не ту работу вы проделали
Объяснить можете?
Поддержу, помогу, выслушаю, но любовной зависимости не будет - буду сразу обрубать у себя на подлете. Как то так.
Ведь любовь - это хим био, гормоны? Все это долго не живет у большинства людей разного пола. А вот принципы, верность слову и обещаниям, умение преподнести изменяющиеся условия до второй половины, возможность что то исправить и иметь желания для этого мало кто хочет, может и умеет.
Приняла как данность.
Я как робот стала все по полочкам раскладывать, аж страшно
Отправлено спустя 12 минут :
RinaV,
Да знала я это и спокойно принимала.
Мужу надо, значит надо и ничего такого в этом не видела.
Я лишь не знала, что это на первом месте.
Секс и внешка.
Потолстела, морда кислая из за кучи проблем - все, человеку скучно, подавай эмоций, драйва и все все прежнее стирается. Никому твоя поддержка и тыл нафиг не сдался.
К примеру, это как М потерял ногу в аварии, просел по финансам, ушел в депрессию и что????
Пусть выплывает сам.
У меня другой подход. Человек сник, его реально подкосило, значит....значит надо поддержать и помочь, зарядить, дать возможность поверить в себя.
Выбить самой хороший протез от государства, показать примеры таких же людей, которые нашли себя, вместе смотреть какие варианты работы возможны.
Вот это для меня любовь.
И мне непонятно, если Ж потолстела и села в депресняк, то м нужно ее сбрасывать или искать новых эмоций на стороне.
Вот то, что меня очень сильно цепляет. И муж для меня слабак, который не прошел со мной трудности и испытание медными трубами.
Лишь это пытылась донести.
А насчет секса спросила его - я что, бревно?
Он ошарашенно глядя на меня - Нет, ты что???
Естественно, полазила по секс форумам.
Первой инициатором секса не была( как то с детства сложилось, что это идет от мужчины), но далеко далеко не бревно.
Отправлено спустя 9 минут 11 секунд:
Sibir писал(а): ↑20.11.21 11:24
Нет иллюзий в правильности выбора?
Изначально выбор был сделан неверный. Это я осознаю.
Но видимо, он и не мог быть другим, в силу детских травм.
Мальчик, хоть каплю давивший на меня, пытающийся мной командовать, ставить условия отправлялся в сад ( отец меня всегда прессовал и унижал).
Муж тоже вначале пытался. Это не работало, я делала лишь назло.
Но работало то, когда я видела, что делаю ему плохо, что ему это неприятно, что его обижают какие то мои слова и поступки. Меня начинало душить чувство вины и я сама подходила и просила прощение.
А так как просить прощение было тяжело, очень тяжело переступить свою гордыню, то в дальнейшем таких поступков или слов уже не делала ( не произносила).
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Иллюзий нет по ситуации сейчас.
Вначале же было - он меня любит, просто ошибся.
Ага..как мне в теме жестко написали
Ошибся, это как? Шел шел и упал на Л?
И так 5 лет ошибался?

Вот сейчас пишу и смеюсь, а тогда каждое слово в теме, как иголка в тело или под ногти.
Как же мозг не хотел осозновать ту правду и усиленно сопротивлялся.
Вот именно комменты Сталкера и помогли, что тушку усиленно разворачивает в привычное русло.