Лара 78 писал(а): ↑26.01.23 12:20
все психологи в принципе утверждают, что бывшие всегда возвращаются
не пугайте меня так!

Лара 78 писал(а): ↑26.01.23 12:43
тоже так считают, мол помотается и вернется
они все говорят вам то, что вы хотите услышать. Всего-то.
Кто в здравом уме вернется к опостылевшей тетке, которая мало того, что надоела до отвращения, так еще и над маленьким нестоящим членом насмехается?!
Лара 78 писал(а): ↑26.01.23 19:55
портянку БМ накатала
с каждой такой портянкой вероятность того, что ему может захотеться вернуться (и так микроскопическая) уменьшается вдвое.
Лара 78 писал(а): ↑26.01.23 22:04
Мне понять бы его чувства сейчас
вам не надо понимать его чувства. Вообще не надо думать, что происходит в чужой голове. В своей порядок наводите, а про чужую не заморачивайтесь, все равно не поймете.
Лара 78 писал(а): ↑27.01.23 08:25
Он перед н.г. приезжал детей поздравить на 5 минут
гы. Он хоть приехал. БМ детям подарки с курьером прислал

Уже больше года никого из них не видел и явно не собирается. С развода третий год пошел, дети школьники сейчас.
Не интересны вы ему. Все. И вы, и дети, и собака.
Лара 78 писал(а): ↑27.01.23 08:35
нормальные отношения это хотя бы позвонить и спросить как дети, как нога
зачем? Посочувствовать ноге? А дети ему сами позвонят, если им что-то понадобится. Они большие уже.
Лара 78 писал(а): ↑27.01.23 08:49
Но не может человек далее всю жизнь жить один. Человеку нужен человек.
на каждый горшочек находится своя крышечка. Он не будет один, если не захочет.
Лара 78 писал(а): ↑27.01.23 09:00
зачем тогда так долго жил?
терпел. Последние два года терпел с большим трудом.
Лара 78 писал(а): ↑27.01.23 09:24
Нам нужен был всего лишь 1 взрослый разговор. Все. Но любые мои попытки нормально поговорить через 3 минуты превращались в маты и ор
госссподи... Да какой "взрослый" разговор вам нужен? Вы реально кого угодно задушите этим "надо поговорить". Он сказал " Не люблю, не хочу." Единственное, о чем тут можно еще разговаривать - это о том, кто иск о разводе в суд несет (вы уже отнесли, молодец), и о разделе полимеров. Все! Других тем для разговора с этого момента быть не может совсем!
Лара 78 писал(а): ↑27.01.23 09:26
мужчина как более сильное звено за свою женщину, вступая в брак, не берет ответственность
женщина инвалид?! Недееспособная? Зачем за нее ответственность брать? Что за опилки в голове, право слово...