Можно ли вернуть любовь мужа
Wolfy, здоровья вам
Ветвистый канделябр,bertrisse, спасибо!
В общем прошло полгода. Бункер стоит, в выходные в него залезли, на полу вода. Откуда она неизвестно.
С работой вроде всё норм, после нового года пошла поучиться. Времени вообще нет, по зарплате перспективы есть.
Муж сначала 1-2 раза в неделю оставался ночевать на даче. Там до работы ближе. Потом сказал, зачем ему домой ехать, если у меня работа, учеба, а ему надо, что бы я дома сидела и его ждала, ему на дачу удобнее. Сейчас можно сказать на даче живет. Вот как-то так.
Вот что с этим делать я не знаю.
С работой вроде всё норм, после нового года пошла поучиться. Времени вообще нет, по зарплате перспективы есть.
Муж сначала 1-2 раза в неделю оставался ночевать на даче. Там до работы ближе. Потом сказал, зачем ему домой ехать, если у меня работа, учеба, а ему надо, что бы я дома сидела и его ждала, ему на дачу удобнее. Сейчас можно сказать на даче живет. Вот как-то так.
Вот что с этим делать я не знаю.
Wolfy, плохо, очень надеялась, что вы вырулите...
-
Volga-volga
- аксакал
-
Perry Mason
А зачем что-то с этим делать? Он ведь и раньше как приезжал домой после работы, так сразу спать заваливался в отдельной комнате. Что есть он дома, что нет его - разница невелика.
Теперь начинается теплый сезон, готовься, что в ближайшие полгода будете жить даже не как соседи по коммуналке или как просто любовники, а ... даже не знаю как сказать. Как будто он полярный летчик - улетел, но обещал вернуться ))
Если притащит бабу какую на дачу вашу - значит так тому и быть, никак ты на это не сможешь повлиять.
Теперь начинается теплый сезон, готовься, что в ближайшие полгода будете жить даже не как соседи по коммуналке или как просто любовники, а ... даже не знаю как сказать. Как будто он полярный летчик - улетел, но обещал вернуться ))
Если притащит бабу какую на дачу вашу - значит так тому и быть, никак ты на это не сможешь повлиять.
bertrisse, спасибо. Не получилось.
Надеюсь на дачу не притащит. Мозги то должны быть, мы на выходных иногда туда ездим, ну и летом точно в выходные в городе сидеть не будем и он это знает.
У меня у старшей в следующем году выпускной класс и поступление. Шла на золотую медаль, последний месяц начала скатываться по учебе. Хочется, чтобы она спокойно доучилась и поступила, в спокойной атмосфере "фсе хорошо".
Ну это и так понятно.
Уже написала. Старшей выпускной класс и поступление не обгадить.
Для детей есть.
Если всё будет также, то детей на лето к нему на дачу отправлю. Нечего им в городе сидеть. Старших то точно, с младшими сложнее без сада.Perry Mason писал(а): ↑21.04.26 12:17Если притащит бабу какую на дачу вашу - значит так тому и быть
Надеюсь на дачу не притащит. Мозги то должны быть, мы на выходных иногда туда ездим, ну и летом точно в выходные в городе сидеть не будем и он это знает.
Wolfy, обнимаю тебя, тяжко все это. Сил тебе и мудрости.
bertrisse, спасибо 
Кармен, деньги переводит в том же объёме.
С детьми как не занимался, так и не занимается. Если ничего не изменится, то старших на лето на дачу отправлю, с младшими на выходные приезжать будем.
С детьми как не занимался, так и не занимается. Если ничего не изменится, то старших на лето на дачу отправлю, с младшими на выходные приезжать будем.
-
Perry Mason
Вот это правильно, так и делайте. Детям и отец нужен и на свежем воздухе отдых от города, дети там уже не мелкие и больмень самостоятельные. Пусть хоть отца увидят да пообщаются, в кои-то веки.
-
Volga-volga
- аксакал
Я и не делаю. С младшими сейчас проблем нет, а вот у старшей вопросы.