Тут то проблем нет, она говорит, но как решить я ХЗ. Изначально ну, тут все знают, она после родов много весила и фигура была ну, не совсем вообще. Откуда по сути частично любовница и нарисовалась. Это не суть. Она на нервяке за время потом скинула до 52 вроде, выглядеть стала бомба и мне всё по кайфу, но вот весной я начал замечать, что она больше хомячит и вес на пару кг вырос, по виду все норм, но я решил это все дело взять в свои руки, пока не поздно. Взял ей абонемент на фитнес, оплатил тренера, всякие массажи. Сам делаю ей на ужин салат овощной почти каждый день! Ну, короче, как тут учили никаких упреков, ничего, доказываю и помогаю делом. В итоге она и не похудела, и не потолстела. Все стоит как было. Мышцы появились в ногах и в руках и всё. Занимается с тренером бабой, поэтому не волнуюсь, плюс в сторисах в вотс ап выкладывают как занимаются, тут без вопросов. Но вот на днях я случайно сказал типа а как так, ты занимаешься, ешь все норм, но не худеешь. В итоге такой шквал на меня негатива и приплела ещё, что я её не люблю как есть, а все время сравниваю с шмарой. Ну, я ей ответил вот матом. Короче, ситуация накалилась, как выбраться ХЗ. Со шмарой я её вообще не сопоставлял никак. Мне главное, чтобы вес дальше не шел и она не расхомячилась. Родители толстые, у неё генетика не айс