Ruzhyi писал(а): ↑05.10.23 01:50
Кармен, ну не занимайся ты жонглированием словами.
Я не занимаюсь.
Я пытаюсь до хваленого +200 достучаться.
Все никак не доходит,что для женщины,которая привыкла сама оплачивать и обеспечивать свои личные нужды,оказаться без денег в декрете это ШОК.
Она не привыкла отчитываться в мелочах,афишировать приобретение прокладок,тампонов,гелей для интимной гигиены,мазилок от геморроя,перхоти,лосьонов от прыщей,кремов для депиляции и прочего личного,интимного барахла.
Она просто шла и покупала,никто туда нос не совал.
Никто не упрекал в транжирстве и не контролировал.
Считает что муж ей доверяет и понимает что к деньгам она относится бережно и ненужной фигни не покупает,в принципе.
Поэтому внезапное требование отчета,на основании того что он-дает деньги,это макание бабы мордой в дерьмо.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Типа ты теперь живешь на мои деньги,сцуко и изволь отчитываться .Иначе денег не дам.
Отправлено спустя 10 минут 23 секунды:
Я помню свои ощущения,когда очень давно поехала с м в Болгарию,деньги были-общие,перед отлетом завернуты в какую-то кубышечку и переданы в сохранение мужу.
Сейф был гостиничный,на рецепшен,он их туда и поместил,периодически доставая нужные "порции".
Я ощутила дискомфорт от самого факта "в моей сумке нет денег"и сказала достань и мне столько-то.
-Зачем? Мы же всюду вместе ходим.
-Затем,что я взрослая женщина и мне некомфортно существовать с пустым кошельком,в принципе,это как без трусов.
У меня в сумке должны быть какие-то деньги,потому что гладиолус,хризантема,гортензия и что угодно.Для душевного спокойствия.
И он меня прекрасно понял!