А где у автора муж пытается что-то компенсировать материально? Я в итоге все скомпенсировал через суд принудительно. С меня взятки гладки
Помогите понять: конец или кризис у мужа
Хмм ...
Отправлено спустя 16 минут 37 секунд:
Потому что некоторые слишком правильные и порядочные признать нежелание. Другими словами - латентные сволочи.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Автор, обратите внимание, очень важное замечание
Объясняют, доказывают, спорят, когда что-то или кого-то хотят изменить. Ты делаешь то-то, не делаешь то-то, меня всегда бесило это, раздражало это. Это как последний крик "услышь меня хотя бы сейчас". Долгое время хотел спасти отношения, но его/ее не слышали. Тогда могут бросить любовницу, которая была заплатой, помощью, если супруг поменяется.
А когда говорят "ты хорошая, я просто полюбил другую и ушел", значит спасать нечего. Он не хочет спасать. Для него эта история закончена, началась другая.
не хочет…
И обидно , что не объяснил.
И обидно , что не объяснил.
Об этом и речь.
Живу уже 46 лет на Земле, и только сегодня узнала, что мужчины живут рядом по принуждению.
Если бы не женщины, они жили бы как в раю: скатерь-самобранка, самостиральный таз, золотая антилопа, райские гурии.
Но нет же, обязательно найдётся ссука, которая все испортит.
Кумихо, ты понимаешь разницу между проживанием и ЗАГСом?
Фантом, да.
Я просто до сегодняшнего дня не знала, что вы делаете предложение под стечением тяжелых жизненных обстоятельств и обмана.
Радовалась как дура.
Блин, вот если бм мне сказал: вынужден на вас жениться теперь, да ещё б пустил скупую мужскую слезу. Зуб даю, я б пожалела его, и в загс не пошла.
Не выношу принуждение, ограничение свободы, детское птср у меня на это, тригеррит.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Но может он такой "порядочный", Вам его лучше знать.
Я просто до сегодняшнего дня не знала, что вы делаете предложение под стечением тяжелых жизненных обстоятельств и обмана.
Радовалась как дура.
Блин, вот если бм мне сказал: вынужден на вас жениться теперь, да ещё б пустил скупую мужскую слезу. Зуб даю, я б пожалела его, и в загс не пошла.
Не выношу принуждение, ограничение свободы, детское птср у меня на это, тригеррит.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Если бы было, что сказать, сказал бы. Легче обвинить другого, чем себя чувствовать виноватым
Но может он такой "порядочный", Вам его лучше знать.
Значит не подлый. Обычно сразу вываливают ты такая рассекая, я ухожу ОТ тебя.
"Изменяющий мужик намучившийся выбором "жена или любовница" и наконец под действием обстоятельств и давления родственников этот выбор сделавший подобно крысе бросается на того, кто по его мнению все это время "гнал" его, гнобил и давил, заставлял определится - и говорит любую хрень, лишь бы эта хрень побольнее задела оставляемую ими женщину.
"Я ухожу не к другой женщине, я ухожу от тебя" - заявляет муж жене уходя при этом именно к другой женщине. Цель такого заявление показать, что жена настолько плоха, что жить с ней дальше невозможно, а левая баба это просто следствие из "плохости" жены как и измена в целом."
https://www.kalmov.ru/2013/10/krisa-zag ... a.html?m=1
не переживай, тебе возможно повезло.
а жить продолжала бы?
конечно, если м уходит он всю вину берет на себя , это нормально.
я такого в реале не видел. А вот , что уходит к другой оставляя многое БЖ видел неоднократно.
Достаточно нормальный вес. 62-63 рост 1,7 примерно
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Так я потопталась. Тк я не понимаю и это очень тяжело
Отправлено спустя 14 секунд:
Так я потопталась. Тк я не понимаю и это очень тяжело
Значит мне повезло
Ну вот видишь, всё ты знаешь. Следующая.
Думаю нет. И скорей всего аборт бы сделала.
Только я немного не понимаю, что это меняет для мужчины.
Просто выбираешь следующую, более подходящую под твои правила.
Нас же 4,5 миллиарда.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Это неконструктивно, он же может соврать. Ну что Вам это даст?
Хотите вернуть, пробуйте, исходя из имеющихся условий. Раз Вам надо, действуйте. Когда действуете, меньше в голове пластинку заедает.
Ruzhyi, да нет. Ничё не понятно. Вы очень страные.
В первоисточнике Грешный Ангел написал: семья нужна женщинам, мужчине и одному хорошо живётся с плетями.
Я спросила: и зачем вы великомученики тогда женитесь.
На что мне был дан ответ: баба заставила, обманула.
Вы же мужчины, вы же высшая раса, вы сильные, умные, смелые, вы живёте по своим правилам, вы являетесь ведущими в мпо, короче вы венец творения, и цари природы
А что по факту какие то пресмыкающиеся бабы, инфузории туфельки вами помыкают, вас принуждают играть по их правилам.
У меня в голове не укладывается это. Значит правильно, что автор хочет вернуть мужа. Плевать что он там хочет, не хочет. В стойло и фсё. Вы все равно ничего не решаете, все решаем мы. Точка.
В первоисточнике Грешный Ангел написал: семья нужна женщинам, мужчине и одному хорошо живётся с плетями.
Я спросила: и зачем вы великомученики тогда женитесь.
На что мне был дан ответ: баба заставила, обманула.
Вы же мужчины, вы же высшая раса, вы сильные, умные, смелые, вы живёте по своим правилам, вы являетесь ведущими в мпо, короче вы венец творения, и цари природы
А что по факту какие то пресмыкающиеся бабы, инфузории туфельки вами помыкают, вас принуждают играть по их правилам.
У меня в голове не укладывается это. Значит правильно, что автор хочет вернуть мужа. Плевать что он там хочет, не хочет. В стойло и фсё. Вы все равно ничего не решаете, все решаем мы. Точка.
Ну,тогда раздел "тебе квартира ему машина" это не милость с его стороны а справедливость!
Что ж ты молчала?
И,конечно,этот подарок не оформлен нотариально?
Я прошу прощения за бестактность,папа жив? С ним говорила по этой ситуации?
Тогда нельзя говорить про БК устно,только письменно,на вотсап.Это меняет дело.
Обязательно надо ему НАПИСАТЬ что так будет справедливо,потому что одна треть (или четверть или половина,не знаю) это подарок моего папы .
Обязательно! Письменно! Потом этот скрин заверяешь нотариально и это будет доказательством в суде.
Это тоже меняет дело.Как мать несовершеннолетних детей ты там можешь жить на законных основаниях.И никто тебя не выгонит.
Это наследство от отца его.К ней не имеет отношения.
Вам просто горько и страшно.
Это пройдёт.
Но если Вы решили пробывать, надо пробовать.
Вы потом скажите: я сдела всё что могла.
Я помню это время, кажется всё готова простить, всё сделать лишь бы эта боль прошла. Пусть все будет как раньше. Пусть все вернётся.
Жизнь разделилась на до и после.
С чего ты это решил?
Ты сам уговаривал жену не разводиться.Учитель уговаривал.Хватательный рефлекс!
Ее мать на это живет.Болеть нынче недешево.