Грешный Ангел писал(а): ↑10.11.24 19:02
. Вот для этого твоему мужу нужна была жена в лице тебя
И для этого тоже. Не завидуй
Ну "варить и быть покорной" ещё скромнее, что ж теперь. Вкусную еду добыть с твоими доходами не проблема, сам писал, а покорной и собака может быть, если дрессировать хорошо будешь) Но даже на такую незавидную долю претендентка нашлась, коль не врëшь, что женат
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
ВолосыНазад69 писал(а): ↑10.11.24 19:05
Ты их обесценишь сразу после того как я о них напишу.
Он уже во многих темах. Он же не первый день тут торчит)
ВолосыНазад69 писал(а): ↑10.11.24 19:05
Мои качества и благодетели важны только моему мужу, ну мб ещё тысяче мужчин из 3 млрд
А может, и 2 млрд из 3 млрд, ну и что? Какая разница! Муж-то всё равно один и вполне конкретный)
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Трипса писал(а): ↑10.11.24 19:45
Ну да, можно и так. У нас с ним общие интересы имеются. Поэтому, ему кайфово со мной жить
И общие цели, поэтому жизнь наполнена смыслом.
И общее представление об обязанностях в быту, воспитании детей, заботе о них, о том, как зарабатываются деньги и куда они тратятся. Поэтому не возникает бытовых конфликтов и недовольства друг другом.
Вот и весь секрет нормальной семьи, внутри которой всем хорошо, в том числе котам. Потому и жить в ней всем домашним хочется)
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Трипса писал(а): ↑10.11.24 23:24
я много женщин охотниц знаю. Даже одну - егеря. Причем, на Алтае
Из Кислухинского заказника? Где скандал с браконьерами и увольнением егеря был?
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Идиллия писал(а): ↑10.11.24 21:14
Я не слышала о том, что женщины присутствуют на охоте.
Это очень странно. Женщины и на загонную охоту часто ездят, которую ваш муж организовывает. Хотя, с моей точки зрения, это не столько охота, сколько заранее купленное убийство.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Gus Panikovsky писал(а): ↑11.11.24 00:18
мужчины и утюг. Да, можно неплохо научиться гладить рубашки... но в руку он, как автомат, никогда не ляжет и не станет ее продолжением
А вы много женщин знаете, для которых утюг – продолжение руки и любимое хобби?
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Panzerbear писал(а): ↑11.11.24 00:40
Я не встречал бабу которая готовила лучше чем я, гладила рубашки, брюки итд лучше, чем я, убиралась лучше чем я итд. Они просто ленивые жопно засранки за которыми Мамо, битое под глаз мужем, прибиралось
Это вполне естественно. Выбираете подопечную, послушную "девочку" из маргинальной семьи = становитесь заботливым "папочкой".
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ну коль про битых под глаз мам и прочие бытовые инвалидности пассий не присочиняете.