Фантом писал(а): ↑13.10.25 16:02
которая всего добилась сама, если покопаться за всеми достижениями стояла или семья или мужчина.
ну во-первых, не всегда, во-вторых, есть и мужчины, за спиной которых стоят их женщины с родителями.
ну и даже
Грешный Ангел, надеюсь меня поддержит и скажет, что неважно кто помог, например, с первоначальным капиталом или первой должностью, главное, что ты зацепился и развился...а если у тебя нет лидерских качеств, то хоть 100 раз тебе помогай
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Грешный Ангел писал(а): ↑13.10.25 16:03
Напротив, это многие барышни тут, включая Вас пытаются высмеять, принизить, назвать пуховыми овцами тех женщин, которые выбрали традиционную модель.
никогда никого не высмеивала и не принижала, речь шла исключительно об инфантилизме. Когда взрослый человек не может сделать выбор самостоятельно, ему просто говорят - вот будешь ездить на этом. До сих пор так считаю. Это позиция родителя-ребенка.
оказалось, что Вы ни черта в этом не смыслите.
опять же повторюсь, я не причисляю себя к тем людям, которые разбирают круто в авто. Мне это не интересно, тачки не мое хобби, для меня это как выше обсуждалась - средство передвижения. Тех познаний, которые у меня есть мне достаточно, чтобы сделать выбор и приобрести комфортное для себя авто.
эта женщина может быть горда тем, что муж выбрал ей хорошую машину.
я искренне рада за эту женщину, но причем тут я
Отправлено спустя 29 секунд:
Грешный Ангел писал(а): ↑13.10.25 16:05
которая отжатые полимеры при разводе выдает за свои достижения в соц сетях
это не про самодостаточность, кмк