он тобой очень доволен
это отличный аргумент,
он тобой очень доволен
это отличный аргумент,
зря
ага , гандон, лично я больше одной не съем, так себе
Ты не смейся, а делай. Дамы тебе дело пишут. Тебе надо делать примерно то, за что муж ругает. Суп плохой - сыплешь ему в тарелку соль или хрен... Самсу - отбираешь.
Думаю вопрос не в деньгах и, тем более, не в муже.Плохаяжена писал(а): ↑25.09.25 02:10Думаете мне самой приятно выкинуть в урну свой труд и деньги???? Нет!!!
Да, плюсуюсь сильно.
- полное впечатление, что - да, Вам было приятно, очень приятно демонстративно выкидывать эту еду в урну у него на глазах.Плохаяжена писал(а): ↑25.09.25 02:10Думаете мне самой приятно выкинуть в урну свой труд и деньги????
ну и дура
а смысл быть другим, если все всё без него порешают и дрыгаться не надо.Плохаяжена писал(а): ↑25.09.25 00:34Ну вот мой брат "ни рыба ни мясо". И всегда таким был. И много других нюансов по нему. И, если он не в состоянии участвовать, как мне быть?
что за игрища. Вы и свой труд обесценили и на мужа дали порцию эмоций.Плохаяжена писал(а): ↑25.09.25 00:59Я послушала, для сына отложила, спрятала, и 10 штук в урну положила. Говорю ну раз невкусно - поешь в другом месте.
зачем? У неё 10 жизней?
Претензии ТС на постоянные придирки мужа и отсутствие похвалы.
У меня получилось... У неё есть выбор: развод, опуститься, вынудить мужа изменить поведение. Последний пункт возможен только через страдания свои и мужа, но стратегически, как мне кажется, выгоден.
осознание приходит через боль
Нарцисс так не сделает.
Ну почему ты о ней так плохо думаешь?Ветвистый канделябр писал(а): ↑26.09.25 17:36По логике, он мог вышвырнуть на помойку её вещи, мебель и её саму.
я для ребенка припрятала, а остальное - в урну. Да, жалею, с одной стороны. С другой стороны - муж бы съел с утра (несмотря на, что ему не понравилось, типа) а у меня был смысл в демарше, как далее написали.
Постараюсь понять. Я в процессе.
Да, более понятно
пусть так. я более постараюсь с Вами спорить, не потому что я Ваше мнение не уважаю, мне нужно со своей башкой разобраться.
Я прибрала для сына, но основную часть в урну, поскольку припрятать 4 штуки не сложно, а 14 штук сложнее.
Поняла.
Вы правы. И мне реально стыдно. Но уже сделано.
Вы правы. Но не у него на глазах,а просто в урну. Я утром ребенка покормила перед школой, и в школу ему припрятанную самсу отдала. Муж проснулся, грит где самса? Я говорю так тебе не понравилась, я её выкинула. Он стал возмущаться "ты больная? я такого не говорил". Я ему напомнила. Он не вспомнил сразу, потом ответил, что 'я не говорил "невкусно", а сказал "так себе". Я сказала - ну раз тебе "ну так себе", то и ешь где "так себе". Муж глаза откруглил и ходил возмущался, что я сумасшедшая. Я сказала, пока не будешь хвалить мою еду, как еду своей сестры - я буду выкидывать в помойку. Далее позавтракал самоприготовленной яичницей, а потом я ушла на работу.
Кармен, приятных снов! Я была на работе)
Еще раз прошу прощения, я внепланово была на работе))
Тут не ко мне претензия, а к моим родителям. Я своего брата не воспитывала.
Кто приходит уставший?) Муж дома был.
С жтим полностью согласна. Мы взрослые и все делают свой выбор.
Он только словесно возмущался, что я сумасшедшая. Может завтра выдаст, конечно.
возможно, но я только слышала утренние восклицания, потом на работу ушла.
Вот и посмотрим)) это первый мой демарш))
может завтра?)) я пока планирую отсыпаться до 11 утраВетвистый канделябр писал(а): ↑26.09.25 17:36По логике, он мог вышвырнуть на помойку её вещи, мебель и её саму.
так если не на глазах, то кому говорили "поешь в другом месте"?Плохаяжена писал(а): ↑25.09.25 00:5910 штук в урну положила. Говорю ну раз невкусно - поешь в другом месте. Муж лег спать молча
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость