Нет, у него масштаб не тот. Он как Навальный, за пару минут шквал говна и на реабилитацию на пару суток. Плюс винище. Не стОит, ну хоть поглумлюсь...
Седина в бороду...
Седина в бороду...
о, Оленевод подкатывает к Светлячку! А где же УИ?! сгоняю за попкорном 
Седина в бороду...
Я бы грешила недостатком реализма и честности, если бы сделала вид, что не существует стариков, чей яд способен отравить кого угодно. И противоядие не изобретено.
Оленевод, ну что вы наезжаете на Зануду? Чем он вас обидел?
Не любится вам, ну дак и не любите. Кто ж против? А то, ишь, какой выискался. Меня никто не любит, так и тебя пусть не любит никто!
Я умираю, а ты будешь наслаждаться жизнью? Нет уж, умри и ты со мной!
Совсем Оленевод злой стал. Как собака :D
Седина в бороду...
хе-хе... верно, в душу пускать нельзя... а то сразу начнет всё по-своему там расставлять, хозяйничать, а уходя, нагадит...ггг...
Мужчина всегда должен оставаться для женщины загадкой!... гыгыгы...
Седина в бороду...
Щас прям, ага. Я может - только жить начинаю - на пенсию перехожу. Самое время для любви.
Ба-алин. Старалась она. А кто-то ждал этого старания ? Я вот заценил потенциал своей бж как прикольной озорной девахи с огоньком в жопе, которая и сама огого - и меня подопнет. И когда она мне стала в зубах тапки таскать, я вестимо забалдел, но в голове опять "я один". Сцук, как объяснить то. Она меня жрала - не получилось. Я ее жрал - и сожрал. А я бы таки предпочел паритет с равным противником. Плохо одному...
Тут злиться ненача. Ты тупо просадилась с самого начала. Такое бывает. Вместо музы чувак получил рабыню. Тоже неплохо по нынешним временам. Но все таки немножко не то. Ну, мягко говоря.
Седина в бороду...
Старая шлюха с оптическим прицелом смотрит в окно соседнего еврейского квартала...
Да нет, просто по душам побазарить захотелось, как прежде на АБФ.
Скорпа, а помнишь, мы не одну душу выдернули из полной жопы??? Редкое на ценность время было...
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Это потому что у тебя велосипеда не было :D
Седина в бороду...
Он всегда был и есть, и будет классным. Таким как он есть на самом деле. И относился он к вам всегда хорошо.
Просто не так, как вы себе представляли, как должно быть.
Поэтому вот такого, какой он есть, вы любить не будете. Он не соответствует вашей картинке.
Но для того, что бы быть с мужиком на одной волне, нужно хотя бы понять его..А узнав, обязательно ему сказать - что вас в нем не устраивает. Разобраться на сколько возможно это принять и получится ли с ним жить?
Я к примеру, лядство не потерпела и узнав, тут же расставила все точки над И. Ему пришлось принять решение. Или/или. Человек он порядочный, поэтому даже не парюсь по этому поводу.
А другие заморочки с политикой или еще какой ерундой..Мне пох. Мне не нравится, но я как то себе объясню, что это ерунда.
Не суть важно.
И когда люди принимают друг другу, им получается друг друга любить не только письками.
Последний раз редактировалось скорпи 05.02.21 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Седина в бороду...
Дай я тебя поцелую!!!!! Красава!
Только позаботься о том, как быстро машина реанимации к нам может приехать в Анапе. У нас в Подмосковье с этим не совсем хорошо :D 8)
Седина в бороду...
Чилдрен очкарик?! 
Седина в бороду...
Бухать будем в Кабардинке, у Вовы покамесь апартаментов нету. Но тут Геленджик под боком, я уж не говорю о Новоросе. Какнить откачаем. 8)
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Есть маленько. Минус или плюс - не уточнял.
Седина в бороду...
Дык ты, шалава старая, сама сплетни собираешь и выливаешь помои на головы. Не так что ли? А когда анализ нужен и помощь- -Ой, девочки, он на Светляка запал!!!
Шлюха ты немытая и муж тебя бросит на старости лет, потому что так!!! Сплетница!!!