Как вариант.
"вечер перестает быть томным" :D
По образованию - ракетостроитель.
Её автобиография - это нечто.
Был мелким бандитом. Умер после драки на разборке.
Да блин его стихи у меня в голове с такой ранней юности, что думал - усё, в ящике старичок. Сам то я уже давно не вьюнош. 8)
Что же удивительного ? Союз М и Жо это всегда война двух противоположностей. Иногда она заканчивается даже толком не начавшись, иногда длится всю жизнь. При хорошем раскладе она становится позиционной и приобретает благородные черты. Стороны дают друг другу собрать раненых и никогда не нападают во время завтрака, чтобы не портить аппетит. 8) Кмк подобное и является залогом долгой и счастливой жизни. Я уже неприятно догадался, что долгая семейная жизнь в абсолютном мире и благости - миф. Или иллюзия одной из сторон, которая может болезненно разрушиться в любой момент.
на контрасте зашла
не откроет, ведь писала же, что принципиально не откроет, уже и лапок лишилась, скоро фонарика и крылышек лишится (светлячки ведь летают??)
о, это я была, любимый - Жапризо. Но как ты можешь делать такие выводы, что мы - бяки, исходя из одной тётки?
А как же постулат (не только АБФ) - Смотри на дела, а не на слова?
Так иногда достаточно слов, чтобы любые дела уже ничего не поменяли. Опять же, если у человека слова расходятся с делами, пусть даже и в лучшую сторону - это все равно индикатор некоторой неадекватности. Если женщина в пылу конфликта говорит тебе, что ты козел и чмо - это как минимум характеризует ее к тебе отношение, даже если и сказано сгоряча. Всегда должны быть какие-то рамки. Осадок-то выпадает, потом его даже стоя на коленях с тапками в зубах не смоешь.
Думаю достаточно ссылки на "другой форум" - там это давно все перетерто.
видимо, это работает как с петициями: к рассмотрению только после N голосов.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 9 гостей