Lycar_ писал(а):
Как банально. Это не я плохая, это ты меня вынудил.
В очередной раз убеждаюсь, что ник и название темы очень информативны. Ты пуста внутри, поэтому твоему мужу с тобой неинтересно, поэтому ты не можешь и не хочешь хорошо выглядеть, и чувствуя это и понимая что тебе лень себя менять, ты решила стать стервой.
Ну подержись за ветку, пока тебя терпят. Только особо не наглей, а то выпнут. Единственная твоя ценность в том, что родила ему детей. Так бы давно уже была в свободном плавании.
Извинений ей хочется. Тьфу ялб
Да, товрищ Рыцарь, я пуста внутри, мужу со мной не интересно (мне и себе с самой не интересно), выглядеть я стала гораздо лучше за эти полгода (я стала более ухоженной, но не похудела).
Лень ли мне себя менять - утверждать сложно.
А немного стервой я не решила стать, а само так получилось, на уровне выживания.
Во мне нет стервозности в принципе.
Стервы не страдают из-за мужчин, и не открывают тем с призывом о помощи.
Ценность в том, что родила детей?
А вот мужу , например, это все равно. Он как-то и не замечает этой ценности. Ну, родила и родила.
И так неприятно каждый раз слышать от общих друзей и знакомых мужского пола - Ой молодец! В 40 на третьего решилась! Муж тебя на руках носит, наверно?, а что он тебе подарил за третьего пацана?,
а я уже и отшучиваться устала, все дебильную улыбку выдавливаю Да, конечно, говорю, ох задарил меня подарками...
А сама думаю, вот, если б мой муж так же думал...
Букет тюльпанов принес в роддом когда я ему три раза об этом сказала, перед соседкой по палате и приходящими врачами было реально неудобно от того, что мой столик для цветов грустно стоит с тремя пустыми вазами.
Так что ценна ли я мужу из-за детей - большой вопрос.
Сами дети для него ценны и обожаемы им, это 100%.