Внутри собаки - пустота.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
makar
посвященный

Сообщение makar » 12.04.16 09:13

Children писал(а): Не удивлюсь если уже успела прыгнуть разок,,.

прыгнула
ее использовали вместо туалета
вытерли буй об занавеску
и забыли перезвонить
вот и мстит мужу
потому как никому больше не нужна

случилась бы любовь
принц
предложение руки и сердца
автора давно б сдуло из семейного очага
да только принцы остались в сказках
написанных в 19 веке

щас другие сказки

Изображение

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 12.04.16 09:21

Макар, а где во всех этих изысках полёты в космос, нано-технологии или поле пахал- бахчу сажал?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 12.04.16 09:41

Miro писал(а):Т.е. я орала и истерила не потому что я неврастеничка, а потому, что было на то основание.
Как банально. Это не я плохая, это ты меня вынудил.

В очередной раз убеждаюсь, что ник и название темы очень информативны. Ты пуста внутри, поэтому твоему мужу с тобой неинтересно, поэтому ты не можешь и не хочешь хорошо выглядеть, и чувствуя это и понимая что тебе лень себя менять, ты решила стать стервой.

Ну подержись за ветку, пока тебя терпят. Только особо не наглей, а то выпнут. Единственная твоя ценность в том, что родила ему детей. Так бы давно уже была в свободном плавании.

Извинений ей хочется. Тьфу ялб

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 12.04.16 10:07

Miro писал(а):дать мне основания простить саму себя , потому что мне стыдно за мое поведение
Уууу, там уже рога у мужа в дверь не пролазят... :(
cloud писал(а):А хотите я вам скажу чего хочет ваш муж, так же как и мой. Здесь на АБФ они все время это говорят:
Я хочу, дорогая, чтоб ты исчезла из моей жизни и жизни моих детей. На няньку и кухарку я потрачу вдвое меньше чем на тебя, и мне АЛЛИЛУЙЯ не нужно будет перед ними извинятся и оправдываться.
То есть эти биороботы что-то всё-таки понимают, но делают всё равно по-своему.
cloud, я тебе больше скажу, хорошему отцу и няня и кухарка на куй не нужны. И воспитывать и поесть приготовить вообще не проблема. И самое главное (знаю лично семерых отцов одиночек) им не нужно скакать по бабам и устраивать свою жизнь. Она у них устроена и без баб, дети в кружках и секциях занимаются, радуют отцов достижениями и разрядами и все счастливы.
Чуешь разницу? То то и оно.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 12.04.16 10:19

Уставший от жены
Справедливости ради и женщины такие есть.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 12.04.16 11:13

Сейчас вполне можно прожить одному)))... Без относительно к полу)))... И одиночество не давит - проблема свободного времени решается очень просто)))... Единственное, на чем можно споткнуться случайным образом)))...
makar писал(а):случилась бы любовь
Поскользнулся... Упал.. Очнулся... Гипс... Шучу... Шучу...

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 12.04.16 11:34

Anatoly_ писал(а):Справедливости ради и женщины такие есть.
Покажешь хоть одну такую? В реале есть пример что после развода она с мужиками не встречается, а всё, ВСЁ, Карл! своё свободное время отдаёт детям?
Толь, при всём моём уважении к тебе, таких Женщин сейчас нет.

cloud
любитель

Сообщение cloud » 12.04.16 11:45

Уставший от жены писал(а): То есть эти биороботы что-то всё-таки понимают, но делают всё равно по-своему.
cloud, я тебе больше скажу, хорошему отцу и няня и кухарка на куй не нужны. И воспитывать и поесть приготовить вообще не проблема. И самое главное (знаю лично семерых отцов одиночек) им не нужно скакать по бабам и устраивать свою жизнь. Она у них устроена и без баб, дети в кружках и секциях занимаются, радуют отцов достижениями и разрядами и все счастливы.
Чуешь разницу? То то и оно.
Я вам открою тайну. Эти биороботы вообще понимают гораздо больше, чем вы думаете, просто они жутко трусливы или ленивы, или и то и другое вместе.
Отсутствие раздражителя рядом позитивно сказывается на любом организме. Не знаю как автор, но я бы точно с голода не сдохла и по секциям ходили бы не хуже чем сейчас.. и мужчина это знает лучше меня, а вот с ним я болею. А вот я отлично знаю, что моим детям с отцом будет лучше чем со мной и дело тут не в кружках. И есть подозрение, что и детям автора тоже.. ну так.. по аналогии.. плюсом к вашим примерам, потому как ни одного счастливого дитя с мамашей-одиночкой я не встречала.

Я как-то спросила между делом у старшего, а не хотел бы он с папой жить без мамы, что-то на тему командировки.. Его истерика посетила, он о чем-то догадывается, больше я эту тему не поднимала.. Честно говоря я такой реакции не ожидала.. Вот и у автора могет быть так, а посему

Вопрос лишь в том как автору обрести равновесие.

п.с. а как у них с сексом? В моем случае была сложная беременность с периодическим стационаром до 5 мес. Вот эти месяцы и стали началом большой и светлой любви. У автора тоже на фоне беременности все началось.. да и вообще - это классика. Или они детей одних дома на ночь оставляют?
И что по своему биороботы делают? Вот я например и стараюсь с глаз долой убраться при первой возможности.. неет, говорят сиди тут, роза, ибо так положено, а сами в телефоне смсски строчат. Ну вот я сижу рядом и в АФБ развлекаюсь. в надежде, что заметят и прочтут.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 12.04.16 11:59

cloud, ты вторая на АБФ ОЖП с кем я соглашусь. Удивлён.

З.Ы. скорпи ты первая ;)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 12.04.16 12:07

cloud писал(а):Я вам открою тайну. Эти биороботы вообще понимают гораздо больше, чем вы думаете

Его истерика посетила, он о чем-то догадывается, больше я эту тему не поднимала.. Честно говоря я такой реакции не ожидала..
Позабавило.
Возможно, правильно было бы начать так: "Я вам открою тайну. Эти биороботы думают, что понимают..." :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.04.16 12:18

Miro писал(а):Я уже все прикинула, и да, мне будет хуже без этого сраного предателя.
Если к нему так относиться, то 100% найдет ту, которая его будет любить.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 12.04.16 12:20

Уставший от жены писал(а): В реале есть пример что после развода она с мужиками не встречается, а всё, ВСЁ, Карл! своё свободное время отдаёт детям?
Ну ты прямо в фетиш это возводишь. Есть пример. Но ты не видишь минусов. Конечно утверждать, что совсем не встречается не могу, т.к. свечку-то не держал и не держу. Но при том как обстоят дела, на мужчин и времени не остается. )) А сами мужчины надолго не задерживаются рядом. Потому что они там даже не на 3 месте. И это берется не из ниоткуда, семья такая. Кстати дочку до конца отпустить не смогли. Ну и она их в определенном смысле не отпускает. Скорее всего тоже произойдет и в следующем поколении. Не сможет она до конца отпустить. Впрочем как и ребенок при таком отношении к нему. (( Это пипец как обязывает. И это глобальный минус.
Во всем должна быть мера.
Уставший от жены писал(а): Толь, при всём моём уважении к тебе, таких Женщин сейчас нет.
Да и тупо по логике, если есть подобные мужчины, то существуют и такие женщины, но там могут быть другие косяки. ;)) К детям не относящиеся.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.04.16 12:24

Miro писал(а):
Не спокойно и холодно только у меня на душе, но этого никто не замечает. И этим я и поделилась с АБФ.
Да щаз..
Все все замечают, не обольщайтесь.
Замороженная жена не дает - тепла, любви, ласки.
А это самое основное . Быт, забота даже не так важны.
Можно умирать от тоски в чистом , но холодном доме.
А создать видимость - не возможно.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.04.16 12:49

Miro писал(а):]дать мне основания простить саму себя , потому что мне стыдно за мое поведение
Найди свою вину в его лядстве.
Легче станет, честно.. Не от хорошей жизни он на другую бабу полез.
Значит не справилась, где то стратила.
Простила, забыла, выровняла крен - все счастливы.

Но гордыня не дает даже возможности посчитать себя в чем то не правой,
она ищет причины , оправдания себя...
А ты виновата ровно на 50%.
Все что ты не додавала ему, он получал в другом месте.
Пытался получить.

Мужики разные бывают, но раз твой согласился за ради детей терпеть холодную стерву рядом..То он - хороший семьянин.
Такого любить нужно, а ты не можешь.И раньше значит не любила.Удобен, нужен, он - отец детей..
И все.

cloud
любитель

Сообщение cloud » 12.04.16 15:20

Учитель Истории писал(а):
Позабавило.
Возможно, правильно было бы начать так: "Я вам открою тайну. Эти биороботы думают, что понимают..." :D
Детские истерики такие забавные. Рада, что вам понравилось.

Поделитесь опытом, вы обсуждали с биороботом свои отношения и чувства к другому биороботу? а так же ньюансы его интимной жизни? Просто мой супруг искренне делился со мной своими переживаниями, не подозревая, что перед ним биоробот. И вот уже 3 года я пытаюсь ему объяснить, что со мной вообще ничего кроме борща обсуждать не стоит, да и этого не надо, а он меня не понимает.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 12.04.16 15:33

Cloud, тумблер "Сучность" переведите в положение "Вкл.", регулятор стервозности по часовой стрелке до щелчка. Поймёт.

Сорри за офф.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 12.04.16 15:45

И вот уже 3 года я пытаюсь ему объяснить, что со мной вообще ничего кроме борща обсуждать не стоит, да и этого не надо, а он меня не понимает.
как же тебе не повезло с мужем, за 3 года и не понял мужского счастья, что даже борщ обсуждать не надо.
это же не описать словами какое счастье, когда у тебя по квартире ходит красивая женщина в красивом белье, всегда готовая на всё и НЕМАЯ.
:twisted: :twisted: :twisted:

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 12.04.16 16:06

cloud писал(а):Отсутствие раздражителя рядом позитивно сказывается на любом организме. Не знаю как автор, но я бы точно с голода не сдохла и по секциям ходили бы не хуже чем сейчас.. и мужчина это знает лучше меня, а вот с ним я болею.
А стОит?... Становиться биороботом и терпеть из последних сил?... Даже ради детей?... До онкологии дотерпитесь... Спокойные нервы, спокойный сон, хорошее настроение, желание жить, что-то делать - это очень много... И для самого человека... И для детей... Они же нездоровую обстановку дома хорошо чувствуют, переживают внутри... Отсюда и истерики... Иногда развод всем во благо... Разбежались, успокоились, жизнь наладилась... И никаких биороботов...

Весна вон на дворе)))... Надо весне радоваться)))... Весной как-то жить хочется)))... Отпуск впереди, пляжик, водичка))).

АбрамТерц
аксакал

Внутри собаки - пустота.

Сообщение АбрамТерц » 12.04.16 17:25

cloud писал(а): И что по своему биороботы делают?
Все списывают на детей и на беременность:
cloud писал(а): В моем случае была сложная беременность
на мужа:
cloud писал(а):а вот с ним я болею.
Мучат детей "между делом" просто из личного удовольствия:
cloud писал(а): Я как-то спросила между делом у старшего, а не хотел бы он с папой жить без мамы
Важно вот что:
Все из одного !!! поста ее взято.
А сама искренне уверена что именно ее обижают.
То есть жестокость именно что биоробота по отношению к окружающим людям - нельзя недооценивать.

CommonDeer
любитель

Сообщение CommonDeer » 12.04.16 19:53

Miro,
Почитал тему.
Страницы с 3-ей стало кристально ясно,
что Лялька дальше френдзоны главгероя не пускает.

Но был уверен, что Ляля это его русская коллежка
ориентированная на аборигенов-бельгийцев,
и между делом, лениво раскручивающая русского женатика на ништяки.
Наблюдал схожую лавстори своими глазами.
Но появление богини с мамбы лютый треш, да.

Соболезную ТС, и внесу свое имхо.
Предлагавшиеся на протяжении полугода рецепты, не помогли Автору
по одной простой причине.
Мы имеем дело не с банальной изменой ОМП.

Автор выяснила, что ее муж мазохист. В плохом смысле этого слова.
Отношение мужа с мамбабогиней это financial domination - одна из форм девиаций.
А любить мазохиста здоровая женщина не может физически.
Отсюда "плебейка", "унижение", перекосы по значимости, етс.

То что богиня так и "не дала" ОМП ситуацию только ухудшает.
"это не мы трахнули, а нас трахнули"

Суть терзаний Miro не в супружеской измене как таковой,
а в том что муж навсегда перестал быть тем кем он был.
Послушный раб блондинистой плебейки героем для Miro
уже не станет как ни старайся.
Утренними оМлетами и чулочкам ситуейшин не выправить.
Тут скорее страпон, ошейник и плеть нужны.

рекомендации
- не мучить себя
- возвращения героя не ждать, героя нет
- мужа пожалеть. так получилось, что он просто больной человек. бывает
- жить дальше

зы. в отношении Miro можно, при желании, найти массу косяков,
в повествовании есть несколько мутных моментов(случайное зачатие 3 ребенка, "ляля это бумеранг" етс.)
но все это вторично и неважно

cloud
любитель

Сообщение cloud » 13.04.16 01:07

Учитель Истории писал(а):Cloud, тумблер "Сучность" переведите в положение "Вкл.", регулятор стервозности по часовой стрелке до щелчка. Поймёт.

Сорри за офф.
Вот Miro и включила. И разве помогло?
Miro, вам за текущее поведение может стать стыдно? Вам нужен такой результат?
Уставший от жены писал(а):это же не описать словами какое счастье, когда у тебя по квартире ходит красивая женщина в красивом белье, всегда готовая на всё и НЕМАЯ.
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
я не красивая, как впрочем и автор.
АбрамТерц писал(а): Важно вот что:
Все из одного !!! поста ее взято.
А сама искренне уверена что именно ее обижают.
То есть жестокость именно что биоробота по отношению к окружающим людям - нельзя недооценивать.
Биоробот не может генерировать, от может только усиливать многократно. В данном случае жестокость. Но, говорят, есть модели, которые могут преобразовывать и называют их женщина. Не все правда верят в их существование.

Miro
любитель

Сообщение Miro » 13.04.16 09:41

Нам не дано предугадать как слово наше отзовется (с)

Я всего лишь выразила вам теплящуюся во мне надежду на извинение мужа, а вы уже смогли все и перевернуть, и перетереть.

И месть мне приписали, и занавесочки приплели (Макар, что так злобненько?), и РСП мне предрекли.

О, майн год!

Miro
любитель

Сообщение Miro » 13.04.16 09:45

CommonDeer писал(а):Miro,
Почитал тему.
Страницы с 3-ей стало кристально ясно,
что Лялька дальше френдзоны главгероя не пускает.

Но был уверен, что Ляля это его русская коллежка
ориентированная на аборигенов-бельгийцев,
и между делом, лениво раскручивающая русского женатика на ништяки.
Наблюдал схожую лавстори своими глазами.
Но появление богини с мамбы лютый треш, да.

Соболезную ТС, и внесу свое имхо.
Предлагавшиеся на протяжении полугода рецепты, не помогли Автору
по одной простой причине.
Мы имеем дело не с банальной изменой ОМП.

Автор выяснила, что ее муж мазохист. В плохом смысле этого слова.
Отношение мужа с мамбабогиней это financial domination - одна из форм девиаций.
А любить мазохиста здоровая женщина не может физически.
Отсюда "плебейка", "унижение", перекосы по значимости, етс.

То что богиня так и "не дала" ОМП ситуацию только ухудшает.
"это не мы трахнули, а нас трахнули"

Суть терзаний Miro не в супружеской измене как таковой,
а в том что муж навсегда перестал быть тем кем он был.
Послушный раб блондинистой плебейки героем для Miro
уже не станет как ни старайся.
Утренними оМлетами и чулочкам ситуейшин не выправить.
Тут скорее страпон, ошейник и плеть нужны.

рекомендации
- не мучить себя
- возвращения героя не ждать, героя нет
- мужа пожалеть. так получилось, что он просто больной человек. бывает
- жить дальше

зы. в отношении Miro можно, при желании, найти массу косяков,
в повествовании есть несколько мутных моментов(случайное зачатие 3 ребенка, "ляля это бумеранг" етс.)
но все это вторично и неважно
Спасибо, Командир, что нашли время прочитать мою тему и разложили все по полкам, и за советы спасибо. Несколько раз перечитала Ваш пост.

Miro
любитель

Сообщение Miro » 13.04.16 10:03

Lycar_ писал(а): Как банально. Это не я плохая, это ты меня вынудил.

В очередной раз убеждаюсь, что ник и название темы очень информативны. Ты пуста внутри, поэтому твоему мужу с тобой неинтересно, поэтому ты не можешь и не хочешь хорошо выглядеть, и чувствуя это и понимая что тебе лень себя менять, ты решила стать стервой.

Ну подержись за ветку, пока тебя терпят. Только особо не наглей, а то выпнут. Единственная твоя ценность в том, что родила ему детей. Так бы давно уже была в свободном плавании.

Извинений ей хочется. Тьфу ялб
Да, товрищ Рыцарь, я пуста внутри, мужу со мной не интересно (мне и себе с самой не интересно), выглядеть я стала гораздо лучше за эти полгода (я стала более ухоженной, но не похудела).
Лень ли мне себя менять - утверждать сложно.

А немного стервой я не решила стать, а само так получилось, на уровне выживания.
Во мне нет стервозности в принципе.
Стервы не страдают из-за мужчин, и не открывают тем с призывом о помощи.

Ценность в том, что родила детей?
А вот мужу , например, это все равно. Он как-то и не замечает этой ценности. Ну, родила и родила.

И так неприятно каждый раз слышать от общих друзей и знакомых мужского пола - Ой молодец! В 40 на третьего решилась! Муж тебя на руках носит, наверно?, а что он тебе подарил за третьего пацана?,

а я уже и отшучиваться устала, все дебильную улыбку выдавливаю Да, конечно, говорю, ох задарил меня подарками...

А сама думаю, вот, если б мой муж так же думал...

Букет тюльпанов принес в роддом когда я ему три раза об этом сказала, перед соседкой по палате и приходящими врачами было реально неудобно от того, что мой столик для цветов грустно стоит с тремя пустыми вазами.

Так что ценна ли я мужу из-за детей - большой вопрос.

Сами дети для него ценны и обожаемы им, это 100%.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 13.04.16 10:21

т.е. логика в том, чтоб как у всех. Стоят цветы-знач молодец мужик. Не стоят-знач гавно и надо ему три раза сказать а в перерывах между "сказать" вертеть в голове "вот э ... проти-иивный ..., бревно, где цветы млять! я че хуже машки!?". И при этом рожать от гавна очередного ребёнка, про которого даже поздравления слушать "не приятно". А потом- не знаю, ценна ли я мужу. Не, ну реально жесть, как они вообще с нами дела имеют- не пойму, зверяшки же....

Ответить