зачем он копит долг
-
Asteraceae
- аксакал
С каких пор взять то, что положено по закону - это месть?
Со мной муж живет потому, что где надо я договариваюсь, а где не надо договариваться занимаю твердую позицию. И умею отличать эти ситуации. В отличии от тех, кто развелся и рассказывает какие отличные отношения удалось выстроить с бывшими, что аж до сих пор все связанное с разаводом вызывает регресс в детскую безщащитную позицию.
Со мной муж живет потому, что где надо я договариваюсь, а где не надо договариваться занимаю твердую позицию. И умею отличать эти ситуации. В отличии от тех, кто развелся и рассказывает какие отличные отношения удалось выстроить с бывшими, что аж до сих пор все связанное с разаводом вызывает регресс в детскую безщащитную позицию.
- Учитель Истории
- модератор
Когда и младший сын переехал ко мне, это можно было бы расценивать как не просто щелчок по носу БЖ, а как увесистый подзатыльник.Patriot писал(а):Согласен. Но прежде чем "выстраивать" с афторшей отношения, БМу нужно очень больно щелкнуть ее по носу, иначе снова придется подставлять щеку
Но мне это совершенно безразлично сейчас: я просто делал и делаю то, что считаю нужным. Мои дети со мной; что там происходит с какой-то женщиной, моей БЫВШЕЙ женой, мне не интересно. Надеюсь, не голодает.
- Учитель Истории
- модератор
-
Констанция
- старейшина
После воскресенья наступает понедельник, дважды два четыре, а женщина, вступающая в связь с женатым мужчиной, - гнилая натура. Тут нечем крутить-вертеть, все просто. И по большому счету пофиг, с кем живет БМ, вопрос о ее моральных качествах возник в связи с предложениями отдать ребенка на воспитание в семью к этой женщине.altayshaman писал(а):В данном случае, СВОБОДНАЯ тетка закономерно и ЕСТЕСТВЕННО, создавала конкурентное поле, ту самую "очередь", здесь помянутую.
- Учитель Истории
- модератор
Психика бабы - сплошные многоточия. Психика женщины предполагает умение и способность прощать.Мар_а писал(а):Мужская измена как и женская страшна женской реакцией на нее... Не мужской... Отложенной реакций... Без срока давности... Такие дела... Психика у женщин так устроена, это тоже не поломаешь)))...
Понимание мужской природы - реальное конкурентное преимущество состоящей в браке женщины.
А мой муж живет со мной, потому что любит.Asteraceae писал(а):
- Учитель Истории
- модератор
Так это не она вступила в связь с женатым мужчиной. Это он вступил с ней в связь. Все жеж мужики каззлы. А женщины... а женщины всего лишь жертвы этих похотливых негодяев!Констанция писал(а):После воскресенья наступает понедельник, дважды два четыре, а женщина, вступающая в связь с женатым мужчиной, - гнилая натура. Тут нечем крутить-вертеть, все просто. И по большому счету пофиг, с кем живет БМ, вопрос о ее моральных качествах возник в связи с предложениями отдать ребенка на воспитание в семью к этой женщине.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Мар_а писал(а):Жена узнает - отгребете)))... Разлюбит же... Механизм сами запустите)))... У женщин чувства носят однонаправленный характер.... Разлюбила - значит всё... А что из нелюбви вылезет-вытечет - черт его знает?... Для вас...
Мужская измена как и женская страшна женской реакцией на нее... Не мужской... Отложенной реакций... Без срока давности... Такие дела... Психика у женщин так устроена, это тоже не поломаешь)))...

- Учитель Истории
- модератор
Да каждая разведёнка вчера говорила о том, как она лихо выстраивает свои отношения с мужем. А сегодня пытается заделать дыры в разбитом корыте своей дурной головы.Children писал(а):Астерация , а мож ваш мууууж живёт с вами только потому что ему так удобно?? Тем более вас у каждого своя, частная жысть. Грубо говоря , заипете свой твердопозиционостью, пашлет науки - Легко???? Не ?
Бабы (с)
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Вот видите: Вы ещё и говно. Стараетесь ударить побольнее человека, который на Вашу личность не переходил.Asteraceae писал(а):Рыжая, энный раз замужем и энный раз удачно? Но так как браки строятся только на любви, то есть бабочках, то чет каждый раз выходит криво и приходится прогибаться, что опять не послали после отлета бабочек?
В таком случае, психическим - не уравновешенным женщинам лучше не рожать..Мар_а писал(а): Мужская измена как и женская страшна женской реакцией на нее... Не мужской... Отложенной реакций... Без срока давности... Такие дела... Психика у женщин так устроена, это тоже не поломаешь)))...
Какие из них матери, если они всегда будут действовать в своих интересах, наплевав на интересы ребенка?
-
Asteraceae
- аксакал
- Учитель Истории
- модератор
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Если это обо мне, то я и не говорил, что я простил. Я говорил, что мне стало пох.Asteraceae писал(а):Это ложное сохранение лица. Потому что по факту никого он не простил. И болит до сих пор.
А болит, потому что запретил себе чувствовать то, что проживал, надев маску ложного прощения. И теперь оно под этой маской гниет.
А ещё я говорил, что прощать - добродетель женщин. Мужчины, как правило, склонны делать выводы и руководствоваться новыми обстоятельствами, а не прощать.
-
Asteraceae
- аксакал