Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап
Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап
Вот поэтому я предпочитала раньше по жизни расставлять все точки над И.
Брать на горячем, сводить лбами сплетников, могла устроить скандал в секунду по горячим следам.
А носить в себе, строить планы, просчитывать все...Сложно и не так эффективно. Что это дает? Образ воспитанной женщины, которую все за спиной жалеют и считают недалекой? Подлец должен знать, что он поступил не хорошо и терпеть это никто не будет.
Работаем на репутацию, после репутация будет работать на тебя.
Рисковано конечно, но тут от характера зависит.
Вот чего не люблю, так это когда мне в глаза смотрят и делают из меня - дуру. остальное все могу простить..Лучше искренне раскаиваться.
Нет греха не прощенного, есть грех не покаянный.
Брать на горячем, сводить лбами сплетников, могла устроить скандал в секунду по горячим следам.
А носить в себе, строить планы, просчитывать все...Сложно и не так эффективно. Что это дает? Образ воспитанной женщины, которую все за спиной жалеют и считают недалекой? Подлец должен знать, что он поступил не хорошо и терпеть это никто не будет.
Работаем на репутацию, после репутация будет работать на тебя.
Рисковано конечно, но тут от характера зависит.
Вот чего не люблю, так это когда мне в глаза смотрят и делают из меня - дуру. остальное все могу простить..Лучше искренне раскаиваться.
Нет греха не прощенного, есть грех не покаянный.
Походу у всех женщин за 40 одинаковые проблемы.
Бабы, это природа. Не может мужчина, у которого стоит в принципе - просто так возбуждаться от 50 -летней. Инстинкты работают иначе. Это рефлексы.
Если закрыть глаза и представить что то иное- возможно. Смириться этим надо, если есть за что ценить кроме сексуальной жизни - никто вас не бросит. Но если вы себя и мужа съедите на этой почве - кому лучше будет? Никому.
Так что мало ли че вам не нравится и хочется, это старость. Уважают и не бросают, это дорого стоит. Не сексом единым.
Бабы, это природа. Не может мужчина, у которого стоит в принципе - просто так возбуждаться от 50 -летней. Инстинкты работают иначе. Это рефлексы.
Если закрыть глаза и представить что то иное- возможно. Смириться этим надо, если есть за что ценить кроме сексуальной жизни - никто вас не бросит. Но если вы себя и мужа съедите на этой почве - кому лучше будет? Никому.
Так что мало ли че вам не нравится и хочется, это старость. Уважают и не бросают, это дорого стоит. Не сексом единым.
Ну раз не может от 50-летней возбуждаться, пусть возбуждается от 20-летней.
К тому же, сам 50летний не особо возбуждает и свою 50летнюю жену. Живут с ним не из-за похоти и страсти, а из-за совести, потому как этот 50летний муж не собака, который состарился и его следует выкинуть на помойку.
Что значит не бросит? Как это понимать - не бросит? Авторша что, вещь какая, или может камень какой, что ее можно взять и просто так выкинуть? Она и сама это мужу сделать не позволит, ибо не считает себя вещью или камнем.
Вот пусть теперь муж Натальи, если он такой молодой и красивый, разжигается с молодухами. Бояться ему нечего. В пятьдесят лет у мужчин жизнь только начинается и впереди у него очередь из этих молодух. Молодухи еще и колготки у себя на ногах рвать будут за право доступа к телу такого красивого и сексуального мужа Натальи. Пусть наслаждается, пока молодухи его рвать на части будут.
В молодости надо было ценить все это. Когда вас мужчина хочет искренне, хочет вашей верности, готов быть верным в ответ. Если ценили - и сберегли, значит воздастся вам. А нет - так и не пеняйте. Против законов природы не попрешь, а то не только не желанны будете, но и некомфортны.
Ну вот пусть теперь этот муж и живет исключительно по природе. Природа она безжалостна и гуманностью не страдает. К тому же никогда не ошибается, не признает шуток; она всегда правдива, всегда серьезна, всегда строга; она всегда права; ошибки же и заблуждения исходят от людей. И если она порождает дурака, значит она этого хочет.
Удачного слияния с природой дурному мужу Натальи.
От же недоверчивые...
А ведь и вправду может спать крепко.
После плотских утех с психологиней воронежской. Не врет же -спит!
Да и авторше никто не мешает вдали от всех глаз погулять во всех смыслах на набережной с перемещением в горизонталь в гостиничном номере.
С вином то уж точно "загуляет"
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
А набрызгали...набрызгали то ядуБеретта писал(а): ↑12.06.18 01:17Вот пусть теперь муж Натальи, если он такой молодой и красивый, разжигается с молодухами. Бояться ему нечего. В пятьдесят лет у мужчин жизнь только начинается и впереди у него очередь из этих молодух. Молодухи еще и колготки у себя на ногах рвать будут за право доступа к телу такого красивого и сексуального мужа Натальи. Пусть наслаждается, пока молодухи его рвать на части будут.
Чего бухтите уважаемая?
Претензии к природе или всевышнему что родились женщиной которой в полтос уже трахаться не хочется и не можется.
А мужчина в 50 хорошо себя чувствует - хочет и может и любить и трахать.
Добрее надо быть.
Добрее...
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Чета слишком много, чресчур много "дураков" женского пола наплодила природа.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
ДажжжжжИ черезззз монитор чувствуются флюиды зависти к психологине воронежской которую 50-летний "дурак" умеючи!!! (как оценила жена) будет иппать во все ТО.
Отправлено спустя 47 секунд:
И там не только удачное будет.
Но и приятное слияние.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Бабыдуры же.
Простейших истин им даже не понять.
Нечем...
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Вот поэтому Вы молодец.
И поэтому умная.
И поэтому я Вам сейчас аплодирую! :D
Ну а я про что? Я про ту же самую доброту. И по доброте душевной Наталье следует отпустить мужа на вольные хлеба. Пусть пасется.
так ведь зачем дуракам мужского пола умные женщины? Абсолютно ни к чему.
Ну шо сказать? Заставь дурака е...ться - он себе яйца отобьет.
Мне вот интересно,Вы в мужских ветках всем мужьям,которым наставили рога 50-летние жены, написали эти добрые,проникновенные слова?
Я прям чуть не прослезилась)))
Или "это нога у кого надо нога"?.
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Мне даже в страшных снах такой ужос не снится-ехать в чужую страну к неизвестному пожилому чужому М ,который думает что я обязана ему ,пардон,отдаться...Брррр
Уж оченно стремно вотэтофсе.
Аксиома жизни.
Даже не АБФ.
"Женщина сама не знает про что она и зачем ей это - на позарез нужно".
Нет, не всем.
Только избранным.
Ну так это ж пока не заведутся глисты в животе - бабочки
Каждая женушка-бл@дина то же самое, в разных вариацих слов, втирала своим мужьям - что опять же никоим образом ни разу не помешало плятям поскакать по куям. В том числе стрёмным.
Раз уж у нас теоретический диспут, мужчины, сеажите, почему бы возжелав молодых тел, вам не обьясниться с женой, расстаться по-человечески. Зачем врать, шифроваться? Я ведь когда новую газель в телефоне обнаружила мягко с ним разговаривала - как тебе живется, счастлив ли, может, чего не хватает. Сказал, что очень счастлив со мной. Ну зачем брехать?
Отправлено спустя 44 секунды:
В Тарту дождь. Конференция хорошая.
Отправлено спустя 44 секунды:
В Тарту дождь. Конференция хорошая.
Natali
Слушайте, мне осенило... А Вы вообще уверены, что между энтой психологиней и Вашим мужем что-то есть интимное? Мы ведь, женщины, умеем раздуть из мухи слона и устроить бурю в стакане. :D
Может его кто попросил просто помочь (тот же друг) с оформлением билетов, встретить, устроить на месте, по-возможности показать город. А?
Вы прежде, чем принимать решение о разводе, разузнали бы все поподробнее. Думаю, лучше друга Вашей семьи развести (здесь местные мужчины-абф-цы подсобят).
А то, мош муж и вправду невиновен, аки детятко сыкливое (в плане, после прошлого раза Вам боится что-то сказать на счет баб), а мы тут уже разновидности пыток придумали, по-полной поглумились и прикопали мужика
...
Слушайте, мне осенило... А Вы вообще уверены, что между энтой психологиней и Вашим мужем что-то есть интимное? Мы ведь, женщины, умеем раздуть из мухи слона и устроить бурю в стакане. :D
Может его кто попросил просто помочь (тот же друг) с оформлением билетов, встретить, устроить на месте, по-возможности показать город. А?
Вы прежде, чем принимать решение о разводе, разузнали бы все поподробнее. Думаю, лучше друга Вашей семьи развести (здесь местные мужчины-абф-цы подсобят).
А то, мош муж и вправду невиновен, аки детятко сыкливое (в плане, после прошлого раза Вам боится что-то сказать на счет баб), а мы тут уже разновидности пыток придумали, по-полной поглумились и прикопали мужика
Так очевидно же: просто расставаться нет желания. Почему нет желания, так это у каждого своё. Ведь и у Ж так же часто случается, заводят себе любовников, врут, изворачиваются, из семьи не уходят. Просто решают себе проблемы свои сексуальные, понимая при этом, что для отношений долговременных они уже не интересны, да и с мужем уже как бы сроднились.
Так что всё это враньё, дело вполне объяснимое и обычное.
Дорогая Димона, как бы я хотела Вам поверить! Но материалы следствия не позволяют, увы.Dimona писал(а): ↑12.06.18 09:35Natali
Слушайте, мне осенило... А Вы вообще уверены, что между энтой психологиней и Вашим мужем что-то есть интимное?
А то, мош муж и вправду невиновен,
Ты дура, штоле?
Я же объяснял - ты старая уже.
Он к тебе привык,
сроднился духовно, если хочешь.
Опять же, 28 лет вместе, дочь.
Зачем что-то менять?
Ну разве только в молодое мясо потыкать.
Думай, что это не муж, а брат. :D
И всё встанет на свои места.)
Sten,
дык ей только и осталось,
что не лезть в половую жизнь мужа,
и всё у них наладится.)
дык ей только и осталось,
что не лезть в половую жизнь мужа,
и всё у них наладится.)
Natali
Никогда не говорите:"100% уверена!". Лучше 99% (1% шанса оставлять всегда).
Если лично не стояли, свечку не держали - принимать допуск на ошибку.
У меня ситуация была. Детенышу 6 месяцев, у меня написание и защита диплома, дома срач, пустой холодильник. Муж стал пропадать у бж (там еще с дочкой были проблемы). Я сначала только радовалась, хоть бывшая мужика покормит, а потом переклинило, а вдруг помимо кормежки жена еще в интимном плане "помогает".
Э-э-эх! Молодая была, ептнутая (последнее к сожалению с возрастом не прошло :D ). Звоню сопернице и на полном серьезе:
- Ну, что? Поздравлять уже можно? Когда планируете воссоединение попугайчиков-неразлучников?
Кхм... Вообщем, то, что дальше я от нее услышала, можно передать длиннющим пипипипипипипипипипип... Основная мысль: Что-де совсем дура и нахрен это сокровище ей не уперлось.
Не знаю. Ее такая эмоциональная реакция меня малек успокоила. Хотя, если честно, вероятность измены допускаю (я бы на месте мужа воспользовалась обстоятельствами).
Поэтому и говорю, Вы прям уверены на все 100%? И может перед принятием окончательного решения РРС стоит устроить дополнительные проверки?
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Анекдот в тему...
Уехала жена в командировку. Через 2 дня муж ей пишет смс-ку: «Где все ложки, ножи и вилки?» Жена в ответ: «СПИ ДОМА!» Он ничего не понимает, но ждет еще 2 дня и опять пишет смс-ку: «Где все ложки, ножи и вилки?» Жена в ответ: «СПИ ДОМА!» Через неделю возвращается жена домой, муж ее встречает злой с вопросом «куда она дела все ложки, ножи и вилки». Жена берет его за руку, ведет в спальню и стягивает с кровати покрывало, а там лежат ложки, ножи и вилки! Она: «Я же говорила тебе — СПИ ДОМА!» :D
Никогда не говорите:"100% уверена!". Лучше 99% (1% шанса оставлять всегда).
Если лично не стояли, свечку не держали - принимать допуск на ошибку.
У меня ситуация была. Детенышу 6 месяцев, у меня написание и защита диплома, дома срач, пустой холодильник. Муж стал пропадать у бж (там еще с дочкой были проблемы). Я сначала только радовалась, хоть бывшая мужика покормит, а потом переклинило, а вдруг помимо кормежки жена еще в интимном плане "помогает".
Э-э-эх! Молодая была, ептнутая (последнее к сожалению с возрастом не прошло :D ). Звоню сопернице и на полном серьезе:
- Ну, что? Поздравлять уже можно? Когда планируете воссоединение попугайчиков-неразлучников?
Кхм... Вообщем, то, что дальше я от нее услышала, можно передать длиннющим пипипипипипипипипипип... Основная мысль: Что-де совсем дура и нахрен это сокровище ей не уперлось.
Не знаю. Ее такая эмоциональная реакция меня малек успокоила. Хотя, если честно, вероятность измены допускаю (я бы на месте мужа воспользовалась обстоятельствами).
Поэтому и говорю, Вы прям уверены на все 100%? И может перед принятием окончательного решения РРС стоит устроить дополнительные проверки?
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Анекдот в тему...
Уехала жена в командировку. Через 2 дня муж ей пишет смс-ку: «Где все ложки, ножи и вилки?» Жена в ответ: «СПИ ДОМА!» Он ничего не понимает, но ждет еще 2 дня и опять пишет смс-ку: «Где все ложки, ножи и вилки?» Жена в ответ: «СПИ ДОМА!» Через неделю возвращается жена домой, муж ее встречает злой с вопросом «куда она дела все ложки, ножи и вилки». Жена берет его за руку, ведет в спальню и стягивает с кровати покрывало, а там лежат ложки, ножи и вилки! Она: «Я же говорила тебе — СПИ ДОМА!» :D
У Димоны вечно какие то предположения и советы за пределами моего понимания... :D
Natali, Anonimno3 - прав, Беретта тоже права. Каждый со своей колокольни судит. А вы для себя решаете - что нужно вам? Если сохранить отношения с мужем, то придерживаемся стороны мужчин, если развод, то - женщин.
Когда то на форуме был Доктор Рад, хотя говорят, что там группа людей, но один ИЗ них писал :"Самое страшное, когда любишь жену, но не хочешь ее".
Я верю, что такое возможно. Элементарно - член на старуху не встанет, мозг дает команду, а физиология - против..
Но с женой готов жить и встретить старость..
Вот ваш решил сидеть на двух -трех стульях. Его понять то можно..Другое дела - как вам принять его жизненную позицию?
Решать только вам.
Можете вообще ему ничего не говорить, раз до сих пор не хватило смелости.
Natali, Anonimno3 - прав, Беретта тоже права. Каждый со своей колокольни судит. А вы для себя решаете - что нужно вам? Если сохранить отношения с мужем, то придерживаемся стороны мужчин, если развод, то - женщин.
Когда то на форуме был Доктор Рад, хотя говорят, что там группа людей, но один ИЗ них писал :"Самое страшное, когда любишь жену, но не хочешь ее".
Я верю, что такое возможно. Элементарно - член на старуху не встанет, мозг дает команду, а физиология - против..
Но с женой готов жить и встретить старость..
Вот ваш решил сидеть на двух -трех стульях. Его понять то можно..Другое дела - как вам принять его жизненную позицию?
Решать только вам.
Можете вообще ему ничего не говорить, раз до сих пор не хватило смелости.
скорпи
Ха! Вы думаете, 1,5 технических образования (с допусками, отклонениями) - это Вам хрен собачий? :D
И вообще... "Точность - вежливость королей!" (король франции Людовик ХVIII).
А если серьезно. Я с Вами согласна. Важно определиться. И уж тут мы коллективным разумом приведем аргументы посущественнее, 100% убедим.
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Для настроения...
Лепс молодой - такой прикольный! :D
Ха! Вы думаете, 1,5 технических образования (с допусками, отклонениями) - это Вам хрен собачий? :D
И вообще... "Точность - вежливость королей!" (король франции Людовик ХVIII).
А если серьезно. Я с Вами согласна. Важно определиться. И уж тут мы коллективным разумом приведем аргументы посущественнее, 100% убедим.
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Для настроения...
Лепс молодой - такой прикольный! :D
Немудрено)
Ибо:
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Не дай Бог такую ситуацию мужчине
Отправлено спустя 36 секунд:
Вот это настоящая трагедия.
А у авторши так.. легкий насморк.
Да..что бы французский насморк не подхватить.. :D
Ее муж - похотливый кот, слабый на передок мужчинка. :D Любитель молоденького мяска.
Вот так к нему и нужно относиться, а не рвать на себе волосы.
Я что хочу сказать, если бы она его действительно любила, то от обиды и боли - слегла, а не гуляла бы на рижском взморье и сидела на конференции, обдумывая план действия, помалкивая и мило беседуя с ним по телефону.
У евреем по ходу дела, нервы стальные канаты или менталитет не понятный хохлушкам...??? Хрен его знает.
Но раз такое дело, автор вполне себе может с ним жить и закрывать глаза на его детские шалости.
Что там в теме у Чансели писала одна предприимчивая дамочка - мол относись к мужу как ребенку, снисходительно..Ну не ведает придурок, что творит.
Тем более на чувстве вины можно очень легко с ним договариваться и года за 3 выторговать себе не хилые полимеры при разводе..
Практичные люди так поступают..
А я дура пошла тут шашкой махать...
Ее муж - похотливый кот, слабый на передок мужчинка. :D Любитель молоденького мяска.
Вот так к нему и нужно относиться, а не рвать на себе волосы.
Я что хочу сказать, если бы она его действительно любила, то от обиды и боли - слегла, а не гуляла бы на рижском взморье и сидела на конференции, обдумывая план действия, помалкивая и мило беседуя с ним по телефону.
У евреем по ходу дела, нервы стальные канаты или менталитет не понятный хохлушкам...??? Хрен его знает.
Но раз такое дело, автор вполне себе может с ним жить и закрывать глаза на его детские шалости.
Что там в теме у Чансели писала одна предприимчивая дамочка - мол относись к мужу как ребенку, снисходительно..Ну не ведает придурок, что творит.
Тем более на чувстве вины можно очень легко с ним договариваться и года за 3 выторговать себе не хилые полимеры при разводе..
Практичные люди так поступают..
А я дура пошла тут шашкой махать...
Думаю мой совет Вам не понравится. Но!
Мужья заводящие интрижки на стороне ради простого "потыкать в мясо" - при правильном настрое жены - очень совестливы и стараются это компенсировать в других областях отношений с супругой.
Увы, у Вас сложилась патовая ситуация - и так плохо, и этак - ещё хуже.
Если сможете подняться над ситуацией - то сможете получить профит.
Внимание и заботу и , о боже!!, - даже страстный реабилитирующий секс с мужем.
Просто представьте что ваш муж - падишах имеющий право на 4-х жён.
Вы его первая, единственная жена.
Остальные - лишь рабыни и наложницы.
Не подавайте вида что знаете, ревнуйте аккуратно и дозированно - результаты вполне могут удивить.
Муж будет носить Вас на руках пусть и изредка тыкаясь в рабыню.
Но ведь Королеву не волнуют такие мелочи как рабыни.
Верно?