Лана00 писал(а): ↑21.02.20 09:39
для меня это не по кускам, а на холодную голову
не вопрос, все мы разные. Я в свое время поступила так же, как и она. Не стала затягивать явно неизбежное и рубанула сразу у шеи. Ни о чем не жалею, если что. Потом конечно много думала, прикидывала "А может быть стоило потянуть...", нет, не стоило. Терпеть не могу нарывающие чирьи. Резать, и никаких перитонитов. Не ждать, пока само отвалится. Иначе придется все равно ампутировать, но не по локоть, а по плечевой сустав. Намучаешься больше. имхо, еще раз. Понимаю, что каждому свое, и не каждый может позволить себе рубануть сразу.
Лана00 писал(а): ↑21.02.20 09:39
это все равно, что мужчина изменил, жена проглотила это, а потом, через несколько лет, за фразу о том, что суп пересолен отрезала бы ему палец
Лана (Светлана, я полагаю?) , а Вам не кажется, что это стандартная ситуация? Что бабы терпят терпят, а потом раз - и топор ему в спину. А он и понять не может, за что. Ведь простила же... О том и речь, что не прощается. Просто болит, гниет, а потом все равно прорывает.
Фантом писал(а): ↑21.02.20 09:40
ему эта баба накуй не уперлась с пятилетним выносом мозга, ультиматумами и
своими хотелками. Каждый волен выбирать свою судьбу. Детей жалко. Закономерный исход.
совершенно согласна. Они оба эти 5 лет были несчастливы друг с другом. Просто настал срок - и прорвало. Как там? Триггер, да? Все верно. Пистолет давно был наведен и заряжен, с предохранителя снять. Просто на крючек сейчас нажато.